Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Антон Гусенков
Нормальные ребята! Всё быстро,качественно!
КГ
Кирилл Гагарин
Хорошее отношение к клиентам и к шинам ! Рекомендую . Цены норм ! !!
Андрей Андреевич
Все супер
POLK FIVE
2400 за переобувку 14-х дисков. И выдайте, пожалуйста, своему мастеру кусок резины на домкрат чтобы не мял лонжероны.
Мария Сиденко
Приехала сделать балансировку и проверить давление в шинах, т.к. передние, казалось, было немного спущены. «Мастер» был как будто не в духе, или он всегда такой, как будто это он мне платит, а не я приехала за услугой. Снял 2 колеса, закатил к себе в помещение, потом по одному из выкидывал оттуда, да так, что одно колесо в бампер вырезалось, поставил колеса, я уточнила, проверил ли давление в шинах, сказал, что да, хотя видно было, что колеса какими были, такими и остались. Так как не сильно в этом компетентна, не стала ничего говорить, вдруг так и должно быть, но как потом оказалось в этих колесах было на половину ниже давление, чем должно быть. Короче заплатила 1200₽ не понятно за что, еще и обманул, что колеса проверил. НЕ рекомендую
Сергей Дунаев
вопросы все решены,претензий нет
ИХ
Игорь Х
Менял колодки дисковые, все что нужно было купить сказали. 40 мин погуляли + колеса качнули в подарок
AI
Alexey Isaev
Наконец-то вменяемые люди.
Павел Максимов
Обычная шинка, сотрудник профи, переобувался у них, купив неподалеку новую резину, все сделали хорошо, по деньгам приемлемо
Сергей Иванов
Сезонная переобувка колёс 14 диаметра с балансировкой и заменой вентилей без малого 2 тысячи рублей.
Екатерина Лемтюгова
Оперативно. Качественно.
Ольга Антипова
Лучшие , отзывчивые и профессиональные ребята !!! Ранним утром 3-го августа по трассе Владивосток взорвалось колесо в Honda Vezel. Запаски в новых машинах нет, только ремкомплект. Ребята приехали в течении 20-ти минут, сняли колесо...увезли и привезли уже готовое с новой резиной (рисунок и размер протектора такой-же как у нас). По деньгам очень удивили, в лучшую сторону. Огромное вам спасибо)))
НЦ
Никита Цыкунов
Очень хороший персонал, хорошая шиномонтажка. 👍
NK
Nadya Kim
Случилась со мной неприятная ситуация , проколола за городом колесо , запасного с собой не оказалось , обзвонила все шиномонтажи , никто не помог , и вот когда уже надежда мсчезла нашла в интернете номер этой мастерской , оказались отзывчивые и профессиональные ребята , оперативно приехали , все починили , в общем молодцы , спасибо вам большое !!!
Anton Volk
В целом все отлично, но присесть негде, пока машина в работе.
Михаил Карпов
13.11 зачем когда выпадает снег вы все туда едете? Может у вас группа какая-то тайная есть, вы договариваетесь когда выезжать, чтоб прям толпой там стоять... Кто-то прям с термоском приезжает. Почему нельзя просто спокойно поменять колеса в октябре, без очередей. Человек с проколотым в дороге колесом может смело тоже термосок покупать и присоединяться к вам. Спасибо, что вы есть!)
Оксана Ермакова
Единственная шиномотажная мастерская, где правильно накачали шины. Пропал чек. Спасибо
Сергей Иванов
Все отлично, отличная шинка
Евгений Боярашников
Быстро, качественно, недорого. Отзывчивые ребята. В процессе работы я затупил, оставил ключи телефон деньги в машине, и она закрылась с ключами и телефоном. Свозили меня за запасным ключом домой. Денег не взяли, взяли только за ремонт колеса. Спасибо огромное!!! Выручили. Рекомендую
ГБ
Григорий Будкевич
Оперативно, качественно, недорого.
Денис Изотов
Быстро, качественно. Рекомендую
Александр Щеклеин
Приехал с проблемой в работе кондиционера. Все быстро нашли и устранили протечку. Заправили. Быстро и по адекватной цене. Ещё и грыжу увидели на колесе. У них же купил резину!!) рекомендую!! Сервис)
Александр Васильевич
Заправлял кондиционер заправили быстро и не дорого
Очень дорого, за переобувку R15 запросили 1000 р... не советую, в городе нашел за 500 с балансировкой.