Золотой ключик
Детская одежда
Вакансии
ТТ
Тимофей Тарасов
Закрываются на 20 минут раньше!!! Понимаю закрывались бы хотя бы на минуты 2 раньше но это уже не куда
ЮЖ
Юлия Ж
Сегодня примерно в 16 часов зашла в этот магазин, через пару минут зашли мальчики лет 9, продавец наорала на них, что бы они не трогали игрушки в перчатках. Можно было сказать это спокойно и вежливо, но она именно наорала. Потом они прошли дальше, смотрели игрушки, когда выходили, она снова начала на них орать: "Что вы здесь искали? Зачем сюда пришли?" Если человек ненавидит детей, зачем идёт работать в детский магазин, куда заведомо приходят дети? Мне при обслуживании на кассе не было сказано ни "здравствуйте", ни каких других слов. Раньше всегда были замечательные продавцы, магазин с хорошим выбором вещей, но такие продавцы отбивают желание ходить туда, надеюсь эти дети, которым нахамили, расскажут об этом родителям и они так же сделают выводы.
Анна Белоус
Клёвый магазин
Мария К
Отличная, интересная одежда для деток. Покупаем не один раз в данном магазине. По качеству и цене все ок.
Елена Панченко
Хороший детский магазин с приемлемыми ценами.
ЛР
Людмила Распутина
Магазин отличный , цены приятно радуют ,ассортимент большой !!!
НН
Наталья Неменко
Отличный магазин, хороший выбор, работают профессионалы!!!
🌼ИриНка 🌼
Отличный выбор одежды , игрушек . Приемлимые цены. Доброжелательный и отзывчивый продавец 👍
Angela Selivanova
Приятные цены и хороший выбор! Нашли то что искали) Продавец большая молодец!
Эльвира Ажибаева
Детский магазин отличный! Замечательный выбор, можно побрать одежду хорошую как на мальчика, так и девочку! Всем рекомендую!!! Мы остались довольны!
ЛЛ
Лариса Лебедева
Магазин просто палочка выручалочка для нашего района. Есть абсолютно все и самое главное по очень адекватным ценам!!! Вежливый персонал всегда поможет с выбором.
НБ
Настя Белова
Очень большой ассортимент,приемлемые цены,качество на высоте!!!!
Андрей Горячев
Превосходный магазин, всём рекомендую
Саша Пиллер
Очень уютный магазин, нашли всё что нам было нужно. Спасибо что вы есть
Алёна Руднева
Отличный магазин. Большой ассортимент товара, продавцы всегда могут подсказать. Продавцы очень вежливые. Всем рекомендую этот магазин 🥰
Наташа Александрова
Отличный магазин, рекомендую 🤗👍🏻
Дербичева Маргарита
Замечательный магазин. Очень хороший выбор и приятные цены. Всем рекомендую данный магазин.
EG
Elena Godry
Хороший ассортимент,цены приятные,очень понравился ✨
Хороший магазин, рекомендую
Надя Седойкина
Отличный магазин, вежливый персонал и большой выбор, советую👍
Алёнка Р
Хороший магазин с хорошими ценами,можно найти всё что нужно☺️Нам понравился
Artyom Tarasenko
хороший магазин, с качественными товарами, всем советую
Sergeevna ❤️
👍🏻крутой магазин
ЮЧ
Юлия Чернова
Хороший магазин, ассортимент, доступные цены. Рекомендую
ЕИ
Евгения Иванова
Хороший ассортимент, приятные цены, внимательные продавцы
ЮЗ
Юлия Зимина
Большой выбор качественной одежды, Ваши детки будут самыми модными) Спасибо персоналу, подобрали сыну и дочке одежду) ушли с хорошем настроением и двумя пакетами красоты! Вернёмся не один раз!
Вероника Науменко
Отличный магазин с хорошим выбором и "вкусными" ценами. Вежливый персонал, оперативно помогли все подобрать по размеру, с ребёнком отлично поладили, за что отдельное спасибо.
Олеся Юргина
Очень хороший магазин советую 👍
Ольга Анисимова
Классный магазин,прекрасный выбор,доступные цены !!! Всем советую !!!
YE
Yura Eagl
Магазин на 10 из 10. Заехал по пути, купили ребенку и одежду и игрушки, цены низкие - обслуживание на высоте. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Дармограй
Отличный выбор детской одежды! Очень удобное расположение, большая парковка. Хороший трикотаж (бельё, носки). Цены приятно удивили🔥🔥🔥
АНЯ Аник
Хороший магазин) приветливый продавец. Были с сыном купили всё что требовалось, и помогли с выбором. Заедем ещё. И плюс в том что находится не далеко от дома.
Василий Коренев
Советую 👍🏾👍🏾👍🏾
AE
Alisha Evtushenko
Хороший магазин, большой ассортимент от развивашек до одежды на любой вкус, приятные цены, отличное обслуживание, рекомендую 👍
И
Иван
Отличный магазин, понравился ассортимент и обслуживание! Спасибо, обязательно придем еще)
ВП
Виктор Поляков
Отличный магазин. Вежливый продавец быстро нашли моей пятилетней дочери комфортную красивую обувь. Дочь довольно родители тоже. Спасибо
НД
Наталья Дудко
Отличный магазин, большой выбор одежды на любой случай! Одежда хорошего качества по приемлемым ценам👍. Вообщем кто планирует одеть своего малыша с головы до пяток) и при этом не бегать по всему городу рекомендую посетить Золотой ключик👍🔥
Елена Плетинь
Отличный магазин, большой выбор одежды и обуви для детей разных возрастов, что для меня важно), игрушки, вежливый продавец помогла с выбором. Приятно будет посетить ваш магазин вновь).
Грузик)) )
Отличный магазин, огромный выбор одежды и обуви для подростков)
БЩ
Борис Щедриков
Крутой магазин👍 Персонал магазина доброжелательный👍
КУ
Кот Ученый
Покупал одежду деткам на подарок. Я как мужчина в этом особо не разбираюсь, но девочки все подобрали, объяснили, рассказали, за что им большое спасибо. Видно что люди стараются, а не просто отсиживают рабочие часы. Так что могу смело советовать данный магазин не только мамочкам но и мужикам . Всем добра, а хозяину (хозяйке) не опускать планку.
Mitroxa Sergevna
Доброго времени всем читающим ! Хочу оставить отзыв об этом чудесном магазине.... С детишками заглянули туда нитак давно.... Много чего интересного.... Хорошее качество, вежливый, приветливый персонал.... Хороший выбор одежды и игрушек по приемлемой цене ) Качество отличное ), есть из чего выбрать. Очень понравилось , огромная благодарность вашему магазину за то что вы есть)
Оксана К
Была приятно удивлена. Нашли все что искали, и главное рядом с домом. Теперь мы ваши постоянные клиенты!!! Отдельно, огромное спасибо продавцу, учла все наши хотелки.
ДВ
Дарья Валеева
Очень классный магазин ) большой ассортимент от игрушек до одежды . Расположение магазина удобное. Рекомендую
Анастасия Коваль
Классный магазин детских вещей , качество супер 👍
Максим Соломин
Добрый день. Хочу написать отзыв о новом магазине. Качество просто отменное. Цена соответствует качеству, вещи не садятся, если следовать рекомендациям продавца и биркам на одежде. Одежда купленная в « Золотом ключике» прошла пытки детскими площадками, зоопарком и красками holly. Всегда приятно заходить в магазин, даже ничего не купив, все всегда вам приветливы и рады помочь в выборе.
Дарья Петрунина
Большой ассортимент классных вещей для детей.Уютный магазин детской одежды😁рекомендую👍
Александр Мезенцев
Отличный магазин! С большим ассортиментом товара! Детям очень нравится! Всем рекомендую!👍🏻
Виктор Красильников
В первую очередь хочу отметить продавца , вежливая, опрятная , сразу помогла в нашем выборе , огромный выбор вещей и на все случаи жизни , можно одеть ребёнка на все сезоны сразу , большой выбор игрушек что не мало важно !