Elit Med
12+.
Записаться онлайн
ЕА
Елизавета Анатолиевна
К клинике Элит мед питаю тёплые чувства уже долгое время! Хожу к косметологу Асмик Манвеловне ,и сегодня открыла для себя специалиста УЗИ.При чем грамотного специалиста, хочу отметить! Кто не был, рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Спасибо за хорошее обслуживание. Удаление новообразований качественно и почти не больно. При необходимости воспользуюсь вновь.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Обращайтесь 😉
об
ольга бой
Грамотные и внимательные специалисты
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Rodya Prikhodko
Впервые посещал клинику. Врач УЗИ - Барковская - очень грамотный специалист, дотошная. Подробно объяснила результат. Спасибо за оказанную услугу. Буду рекомендовать знакомым!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас :)
СП
София Пенькова
Все очень понравилось, рекомендую!!! Была у прекрасного доктора дерматолога-косметолога Екатерины Григорьевны, спасибо за внимательность и подобранный курс) Кожа становится чище, что радует меня перед Новым годом !)
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
НЧ
Нина Чулкина
Асмик Манвеловна, хочу выразить благодарность. Спасибо Вам огромное🫶🫶🫶 Посещение к Вам — это настоящее чудо🥰Ваши надежные ручки это просто находка, Вы лучшая в своем деле 🤗🤗🤗После посещения вашего кабинета, чувствуешь себя «девочкой» 👧Вы не только профессионал в своем деле, но еще очень добрый и нежный Человек, который приободрит и поделиться своей радостью и нежностью 🌸Спасибо Вам❤️ Девочкам администраторам отдельное спасибо ☺️🌸
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 💛
АU
Анна U
Очень понравилось, была не однократно, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ИИ
Ирэн И
Сегодня была на приёме у дерматолога Подгузова (Лабунько) Татьяна Григорьевна. Врач очень располагает: грамотная, приятная, доброжилательная, настолько понятно всё объяснила, что я решила не откладывать процедуру и сразу её провести. Очень внимательное отношение врача оставило приятное впечатление. А также понравилась гостеприимность и внимательность администратора.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Ольга Ишмурадова
Спасибо Вам большое за ваше внимание, грамотность, усердие. Надеюсь буду вашим клиентом.🌹
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤
ЯС
Яна Симонтовская
Вежливый персонал,грамотный врач узист,все понятно рассказала,объяснила
4 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались.
Анжела Малышева
Оличная клиника!!! В клинике очень уютно и комфортно. Администраторы очень вежливые и отзывчивые. Впервые посещала кабинет УЗИ, все очень понравилось. Врач УЗИ Барковская Ольга Викторовна - грамотный специалист , профессионал своего дела !!! Рекомендую !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Сонечка Пацевко
Хорошие администраторы , квалифицированные специалисты , обращаюсь уже не в первый раз в эту клинику ,
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, приходите к нам ещё 🙏🏼
Светлана Партыка
Это лучший центр в городе. Кроме них никому бы не доверила свое лицо, тем более инъекционные процедуры! Полное доверие и уверенность в том что все сделают правильно только у них , говорю с уверенностью ! Там работают профессионалы с большим опытом и образованием!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОВ
Оксана Вакаева
Очень понравилась клиника. Сегодня были у дерматолога Подгузова (Лабунько) Татьяна Григорьевна на приёме и процедуре. Врач очень внимательная, грамотная, доброжилательная, всё понятно объясняет. Администратор вежливая, приветливая, встречает на входе.
25 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Ольга Колбей
Не в первый раз уже обращаюсь за красотой к Асмик Манвеловне. Профессионал своего дела, очень внимательная, отношение к пациентам на высшем уровне. Рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шлык
Второй раз посещаю кабинет УЗИ. Мне всё понравилось. Персонал очень приветливый. Врач узи высококвалифицированная. Всём рекомендую 😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
д
дарья
Посещаю эту клинику уже ни в первый раз и мне очень приятно ощущать заботу персонала .Профессионализм на уровне, огромное спасибо Асмик Манвеловне за её профессиональную работу и старание , настоящая волшебница.)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно 🤗
Т
Таня
Уже на протяжении 3-х лет посещаю Elit Med. Делаю контурную пластику губ препаратом Ювидерм 4 только у Асмик Манвеловны. Ее уникальная технология делает губы натуральными и очень красивыми. Буду и дальше посещать клинику и пользоваться только проверенными и качественными препаратами которые здесь представлены. И всем так рекомендую. Обращайтесь только к профессионалам если хотите качественный результат
16 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОМ
Ольга Мартюк
Отличная клиника, приветливый персонал .Врач Анастасия Ивановна очень доброжелательная, внимательная, процедурой осталась довольна.
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
Екатерина Носенко
Обслуживание клиентов на высшем уровне, специалист все обьясняет и рассказывает для клиентов понятно, отвечает на все интересующие тебя вопросы .. Спасибо большое
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ВЕ
Влада Егорова
Сегодня впервые посетила данную клинику, очень красивая и приятная атмосфера, доброжелательный администратор, ну и конечно же сам доктор, Барковская Ольга Викторовна, как всегда все на высшем уровне, очень все подробно рассказала и успокоила. Будем обращаться ещё не раз 💜
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Артём Конюшенко
Бабушка очень благодарна за медицинскую помощь
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Александровна, спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь ❤ Берегите себя! Желаем вам крепкого здоровья!
НЗ
Наталья Зализняк
Отличная клиника, все быстро, оперативно, внимательный персонал. Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё к нам уважаемая Наталья 😍
ву
вероника уразбахтина
Лучший медицинский центр! Очень приветливый администратор. Отдельная благодарность Ксенофонтовой Анастасии Ивановне, специалист своего дела! Результат виден уже после первой процедуры лазером. Спасибо большое 💐
Вероника, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Наталья Севастьянова
Очень понравилось
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
НП
Наталья Понько
Вежливый персонал,грамотный врач УЗИ, Барковская О. В., смотрит внимательно, без спешки,всегда все объяснит ,за что ей огромное спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😁
Анна Клочко
Я просто в восторге , очень приветливая и вежливая девушка на ресепшене, врач УЗИ Банковская О. В . грамотный специалист , все объяснила доступно , просто умничка
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Валентина Служаева
Очень довольна работой Татьяны Григорьевны! Грамотный специалист, внимательный и корректный 👍Огромное спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!🤗
ЕР
Елена Ружанская
Была на УЗИ у Барковской О. В. Очень понравилось. Замечательный специалист, все рассказала, показала. Сравнить есть с чем. В самом центре уютно, чисто, красиво!
29 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады, что Вам все понр…
АЯ
Анна Якубец
Молодцы, встречают с доброй улыбкой. Проходила УЗИ у Барковской Ольги Викторовны, впечатление очень хорошее, Ольга Викторовна, добрая, грамотная, все доступно обьяснила, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Огромное спасибо Татьяне Григорьевне! Врач дерматолог помогла мне справиться с акне. Всё объясняет понятно, назначает эффективное лечение. Всегда ответит на любые вопросы и поможет их решить. Грамотный специалист, к которому реально стоит обращаться💗
Городской. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ДН
Дарья Новикова
Приходила на узи по рекомендации подруги, по беременности 26 недель 2 триместр, Галина Андреевна потрясающий узист, все показала, рассказала, мне понравилось 😊 рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть 🙏🏼
ВН
Вероника Ника
Замечательная клиника, удобное расположение, люблю ездить сюда) Хороший врач узи, вежливый персонал и вкусный кофе с конфетами. Спасибо большое, за вашу работу!)
Здравствуйте! Огромное спасибо. Приходите, будем рады вас видеть 😁
НА
Наталья Арышева
Отличная клиника, все понравилось!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
НЗ
Надежда Зыряева
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о клинике. Побывала там на УЗИ, сразу поняла, что мне тут понравится, персонал внимательный, вежливый и улыбчивый. Обстановка приятная и очень уютная. Главный плюс клиники, пожалуй, работа в выходные дни. Непосредственно сам приём тоже превзошёл все мои ожидания, осталась довольна. Буду обращаться ещё)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
N😊
Natali 😊
Хорошая клиника. Предоставляет различный спектр косметологических услуг. Работают грамотные, квалифицированные специалисты. Применяют современное оборудование. В клинике чисто, уютно и красиво. Особенно понравилась косметолог Сорокина Мария Владимировна. Внимательная, доброжелательная. Все рассказывает о процедуре и дает последующие рекомендации. Имеет многолетний опыт и любит свою работу.
16 октября 2025, официальный ответ
Natali, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
НЮ
Наталья Юркасова
Отличный приём доктора УЗИ Барковской Ольги Викторовны. Доверяю только ей
Спасибо большое 🔥 Успехов вам ❤
Диана Собакар
Отличная клиника, специалист подробно все рассказал, показал, и дал рекомендации, отличный персонал!
5 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Кимчи Мама
Отличная клиника красоты👍🏼🫶🏻 обслуживание на высоте! Спасибо большое специалисту Подгузовой Татьяне Григорьевне за профессионализм и доброе отношение 🫶🏻 теперь только к вам👍🏼
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛL
Латик Live
Были с ребенком на УЗИ,все понравилось
3 октября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству.
Анна
Вчера была впервые в этом центре, записалась на УЗИ к Барковской О. В. мне всё понравилось, все тщательно проверяет, объясняет, встречает на входе вежливый персонал.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за доверие 😌 Всегда вам рады.
К
Константин
Высший пилотаж
28 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 🌸
Е.
Елена .
Была на УЗИ у Барковской Ольги Викторовны. Мне понравилось,спасибо
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо 😌 Нам очень приятно 💛
ОЗ
Оксана Зайчук
Была на УЗИ у Барковской Ольги Викторовны. Внимательная, спокойная, тактичная. Прохожу обследование у этого доктора не в первый раз. Другого специалиста выбирать не хочу. На все мои вопросы ответила, спасибо большое. В клинике красивый дизайн и приятная обстановка.
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
юм
юлия маслова
Прекрасное место.девушка в регистратуре очень вежливая ,специалист узи - Барковская Ольга Викторовна очень хорошо выполняет свою работу.все понятно объяснила,рассказа . В самой клинике очень уютно ,чистенько . Я очень довольна ,советую посетить
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
Алексей Петров
Все понравилось персонал на высоте, спасибо за вашу работу.
21 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Рады работать для вас 🤝
Екатерина Петий
Добрый день, хочу поблагодарить доктора Филипенко Галину Андреевну, квалифицированный, грамотный, знающий своё дело специалист, спасибо Вам большое, всем рекомендую 👍🔥❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Яy
Ян yanish
Делал УЗИ, специалисты грамотные все объяснили, цены приемлемые, аппарат хороший! Спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Дарья Лиманская
Была первый раз . Очень вежливый администратор. Уютная , шикарная клиника. Только положительные эмоции . Особенно большая благодарность врачу узи Галине Андреевне . Все подробно объяснила рассказала . Дай бог ей здоровья, профессионал своего дела ! Буду посещать теперь только эту клинику !
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 🙌🏻
Диана Лобач
Была впервые, осталась очень довольна. Врач узист Филиппенко Галина Андреевна, оказала услугу на высшем уровне. Подробно изучала обменную карту, задавала вопросы, досконально рассказывала и показывала все. Очень вежливо отвечала на интересующие вопросы. В самой клинике очень светло, уютно и комфортно. Очень советую данную клинику.
14 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉