Nori
Служба доставки японской кухни
Для пользователей 2ГИС сет «Хикари» по суперакции! Всего за 799 р.
Заказать доставку
Олеся Пилипчук
Твердая тройка. Просто не вкусно , безвкусно , остаются в соусе и добавить нечего.
Татьяна Миронова
ОБожаю Nori !!!!!всегда качество и самая быстрая доставка !🩷🙏вкусно . Доверие на 100.
сегодня, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Анастасия Земова
Молодцы, доставка всегда по времени без опозданий. Суши на высоте, а цена как всегда приятна)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам 💛
ТК
Т К
На Новый год остались без роллов, привезли не свежие , ужасные роллы , разочарованны
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что и здесь написали отзыв ☺️ Роллы были свежие! Их приготовили и вы их забрали. На Новый г…
Olga Konovalova
Все всегда очень вкусно. Быстрая доставка. Вы стали нашими фаворитами. Любим вас. Спасибо вам большое за ваш труд
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы! И ждем Вас снова 🫶🏼
Светлана Фролова
Очень вкусная еда, всегда быстрая доставка 💕 Приятное обслуживание и вкусные цены) Если заказывать суши то только тут. Люблю Nori ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
Анна
10 лет заказывали у них роллы, помню как менялись у них названия, и больше не буду. Ориентируют по времени на 40 минут меньше чем везут, горячие роллы и картошка все отсыревшее. Говорят что курьер выполнил свою работу, и я должна за нее заплатить. Всем советовала их всегда, больше не буду!напортачили они не извинились ни разу, просят меня, у них не заказывать. Благодарю, спасибо 🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам передали информацию, про эту ситуацию! Вам уже все объяснил администратор, что быв…
София Макарова
Заказываем на работу. Порции большие, все начинки разные, не «на один вкус». Все довольны, доставка стабильная и без задержек.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Анютка Тугас
Сегодня впервые попробовали доставку от Nori. Роллы аккуратные, не разваливаются, начинки много. Курьер вежливый, приехал вовремя.
НГ
Наталья Гаврилова
Всё просто Обалденно👍 Качество огонь🔥Всё всегда свежее👍рекомендую👍 Всегда заказываю только тут очень очень вкусно всё делают с душой♥️Желаю вам всего самого хорошего♥️Процветания , и хороших честных покупателей♥️
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Изида Дементьева
Заказали вечером сет роллов в Nori. Привезли быстро, всё свежее, имбирь и соус в комплекте. Очень вкусно, будем заказывать ещё!
Изида! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Виктория Куст
Роллы просто тают во рту, соусов достаточно, рыбы не жалеют. Всё супер!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за доверие! Рады работать для вас.
Ирина Н
Заказывали через Яндекс доставку, привезли ролы толщиной в 1-1,5см На фото еще большими кажутся 🙄
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Толщина роллов правильная! Внимательно посмотрите, мы режем роллы на 10 кусочков, для…
Сергей Данилов
Отличный сервис и вкусные роллы. Любимый сет «Искушение», всегда на высоте!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Lera Andreevaya
Первый раз заказали, и влюбились! Вкусно, свежо, аккуратно, приятно. Будем заказывать ещё!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Начну с ТОМ ЯМ 1 волос в рисе 2 думала морепродуктов будет чуть больше , в таком не маленьком объеме супа , нашла всего 2 очень маленькие креветки… Что касается роллов , рис переварен , ешь какую-то кашу (нарезка кстати «огонь») Это было кафе с самым высоким рейтингом, огорчило …
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, что вы остались недовольны. Все ваши претензии передали на…
Олег Родочинский
Быстрая доставка, всё приехало тёплое и аккуратное. Спасибо Nori за качество и вкус!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Lera Vladova
Самые вкусные роллы в городе! 🍣 Всё приехало тёплое и супер вкусное. Спасибо, Nori!
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Лера Сафарова
Отличное соотношение цены и качества, будем заказывать ещё 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🙏🏼
Лера Ковалевская
Первый раз заказала в Nori и мы в восторге! Курьер приехал вовремя, всё было аккуратно упаковано, ничего не перевернулось. Роллы просто огонь 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Елена Логинова
Всегда заказываем роллы только в Nori! Всегда свежие, аккуратные и очень вкусные. Доставка быстрая, курьеры вежливые.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Лера Прохорова
Заказываю роллы только в Nori уже проверено: очень вкусно и быстро в любое время суток и любой день) Очень нравятся)
Анастасия Садовникова
Первый раз заказали ролы от Nori, и какое большое разочарование, картинка конечно красивая при заказе, но что привезли, не презентабельно, не вкусные, рис будто залежался, рыба не свежая, не смогли в итоге есть, выбросили, очень плохо. Но надеюсь просто сегодня не повезло, надеюсь вы готовите нормально, но закажем ли еще раз, ну нет, так рисковать не будем. И доставка ооооочень долгая, уже думали сами ехать за заказом.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, если мы вас разочаровали. Разберемся что случилось на кухн…
Леонид Гидров
Быстро доставили, роллы были супер вкусные. Всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Леонид. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Аделина Баровских
Первый раз попробовала роллы от Nori извините мне совершенно не понравились , рыба с каким то странным привкусом а запеченные роллы с красной шапкой чистый дешевый майонез
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. На вкус и цвет товарищей нет, у каждого с…
Лера Иванова
Ооочень вкусные ролы🥹🫶 Постоянно заказываем только тут, всегда аккуратные, свежие и вкусные🥰
7 октября 2025, официальный ответ
Лера, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Tina Kamilova
Моё самое любимое место в городе, где можно заказать роллы!💜 Всегда очень-очень вкусно, красиво и аккуратно упаковано. Каждый раз остаюсь довольна! Отдельное безмерно огромное спасибо за неожиданный подарок🥹 Вы покорили моё сердечко💔
7 октября 2025, официальный ответ
Tina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Елена Ковалевская
Первый раз заказывала в этой доставке,понравилось быстрое обслуживание и качество роллов,безумно вкусно и сытно,а также недорого,рекомендую всем!🍣😋
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Марк Зотов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
LR
Lana Rey
Постоянно брала суши только в Нори, всё очень нравилось и было вкусно, где-то месяц назад заказывала два раза суши и два раза подряд не смогла их полностью доесть, рыба была отвратительной на вкус, с привкусом какой-то плесени..заказывать что-то в Нори желание отпало, хотя очень любила ваши суши и ВОК
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, месяц назад брали и только сейчас решили написать отзыв? Прошу предоставит чек о том ч…
Степан Чипин
Большой выбор суши 🍣 приходит всегда всё свежее и вкусное 😋, доставка быстрая если заказывайте что-то горячее оно таким и придёт 😊 🚚 курьеры вежливые✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
л_
лиа _
раньше кушала здесь роллы было вкусно, сегодня заказала была разочарована, проция маленькая, хотя раньше роллы были крупные, начинки мало, а сами они выглядят ужасно, не знаю что сегодня случилось, но было неприятно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда именно вы делали заказ? Что покупали? Дату и наименование напишите пожалуйста, а…
Инна Васильева
Самые вкусные роллы, которые я пробовала,спасибо ,желаю процветания и благодарных клиентов
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Леонид Островский
Ставлю однозначно 5 баллов из 5 ! Отличные роллы! Вкуснее я мы не ели! Большие порции, много начинки, аккуратно сделаны, вообщем придраться не к чему! И ещё скажу, что у них в целом большой выбор роллов, суши, сашими, салатов и всяких прикольных сетов. Обязательно будем заказывать теперь только Nori! 👍😌
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Анастасия Гордеюк
Были в Уссурийске проездом, 21 августа вечером, решили взять с собой перекусить, встретила очень приятная девушка Анастасия. Очень вежливая, предложила помощь с выбором, даже не читали толком меню, мы рассказали предпочтения и она предложила что нам взять. Все быстро, четко, с заботой о клиенте, было очень приятно. Кухне тоже огромное спасибо, все было очень вкусно. Кстати, до Nori заходили в пару мест и были удивлены хамским отношением прям с порога. Уже думали уедем голодные, Анастасия спасла ситуацию) брали ролы запеченые и жареные, и вок, понравилось все.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛 Обязательно передадим ваши сло…
Lera Rudenko
Очень вкусные и свежие роллы!! причем всегда !! быстрая и аккуратная доставка, забавные названия, большой ассортимент!! спасибо вам большое!! ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Марина Хороших
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понра…
Ульяна Быкова
Вкусные роллы,рис правильно сварен,очень понравились,будем брать теперь всегда только в Вас! По доставке тоже все отлично,привезли ко времени,к которому и должны были привести!
8 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова!
Лера Дарова
Хочется сказать огромное спасибо, все очень вкусно, эстетично внешне (очень красиво), все всегда свежее, доставка в срок, на всех этапах информируют, заказываем уже не в первый раз - ни каких проблем, всегда только к Вам спасибо огромное
Евгений Суворов
Очень вкусно! Также хочется отметить очень и вежливый, приятный и милый персонал)) Девушка, принимающая заказы, подняла настроение)
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
Лена Кошкина
Давно уже заказываю суши в данном месте ,готовят быстро ,всегда чисто и свежо в заведение.персонал вежливый. Все классно !!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🥰 Ждем ваши заказы снова 🫶🏼
Максим Дьяконов
Лучше и вкуснее, в Уссурийске вы не найдете роллы!
24 июля 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Оксана Ломова
Заказываем суши только тут. Нравится, без ума от филадельфии и остреньких роллов. Привозят заказ без задержек, операторы приветливые. Спасибо за такие вкусные роллы.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать 😁
ЕН
Евгений Назаренко
Здравствуйте. Все просто супер. Вчера в первый раз взял тут и остался очень доволен. Выбрал,заказал-сказали готово будет мин через 40,приготовили и отзвонились через 20. Приветливый кассир,очень приятно. Одним словом рекомендую всем и сами ещё не раз придем:-)
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Анастасия Бондарь
Очень понравилось обслуживание. Само помещение уютное. Продукция стоит своих денег. Девушка на кассе приветливая, отзывчивая.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше! Отдельное спасибо от девушки 🫶🏼
Лена Mиронова
Я вашему повару руки целовала. Заказывали доставку, приехали роллы и воки отсюда в течение 40 минут. Все роллы скручены аккуратно, огромные роллы, всё свежее. Роллы доставили в целости, ни один не пострадал. . Всем рекомендую👍
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Елена Дарова
Классное место, отличный персонал, вкуснейшие роллы. Доставка тоже быстрая и аппетитная. Хотелось бы отметить работу сотрудников, приветливые и гостеприимные, зайдём ещё
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Соколова
Быстрая доставка. Очень вкусные роллы , курьеры вежливые. В общем, все супер, советую!!!Спасибо вам, что всегда вкусно кормите 💗💗💗💗
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
тк
татьяна колесник
Очень вкусно). Замечательный сервис. Можно заказать всеми способами. Быстро отвечают. Рекомендую.
Здравствуйте , спасибо вам за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
Алина Маркова
Беру роллы последние 3 раза ну отвратительно Сегодня покупала Филадельфию, интересно повар сам пробовал что приготовил? Вся начинка просто огурец, сыра нет практически , отвратительно 👎 Раньше очень часто покупала и всегда было на высоте , но в последнее время качества нету никакого
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛