Nori
Служба доставки японской кухни
Для пользователей 2ГИС сет «Хикари» по суперакции! Всего за 799 р.
Заказать доставку
Я Наблюдатель
Жареные роллы понравились, только вот эта задумка с 10 кусочками, не понимаю в чем смысл если роллы один толстый, другой тонкий) кривая нарезка Лапша на вкус была не плохая, пока горячая, но чуть остыла и из неё будто вышло все масло, очень жирная, есть было невозможно, пришлось выбросить
Ирина 22
Начну с ТОМ ЯМ 1 волос в рисе 2 думала морепродуктов будет чуть больше , в таком не маленьком объеме супа , нашла всего 2 очень маленькие креветки… Что касается роллов , рис переварен , ешь какую-то кашу (нарезка кстати «огонь») Это было кафе с самым высоким рейтингом, огорчило …
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, что вы остались недовольны. Все ваши претензии передали на…
Анастасия Бондарь
Очень понравилось обслуживание. Само помещение уютное. Продукция стоит своих денег. Девушка на кассе приветливая, отзывчивая.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше! Отдельное спасибо от девушки 🫶🏼
Анастасия Гордеюк
Были в Уссурийске проездом, 21 августа вечером, решили взять с собой перекусить, встретила очень приятная девушка Анастасия. Очень вежливая, предложила помощь с выбором, даже не читали толком меню, мы рассказали предпочтения и она предложила что нам взять. Все быстро, четко, с заботой о клиенте, было очень приятно. Кухне тоже огромное спасибо, все было очень вкусно. Кстати, до Nori заходили в пару мест и были удивлены хамским отношением прям с порога. Уже думали уедем голодные, Анастасия спасла ситуацию) брали ролы запеченые и жареные, и вок, понравилось все.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно 💛 Обязательно передадим ваши сло…
Анастасия Садовникова
Первый раз заказали ролы от Nori, и какое большое разочарование, картинка конечно красивая при заказе, но что привезли, не презентабельно, не вкусные, рис будто залежался, рыба не свежая, не смогли в итоге есть, выбросили, очень плохо. Но надеюсь просто сегодня не повезло, надеюсь вы готовите нормально, но закажем ли еще раз, ну нет, так рисковать не будем. И доставка ооооочень долгая, уже думали сами ехать за заказом.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы приносим свои извинения, если мы вас разочаровали. Разберемся что случилось на кухн…
Ирина Н
Заказывали через Яндекс доставку, привезли ролы толщиной в 1-1,5см На фото еще большими кажутся 🙄
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Толщина роллов правильная! Внимательно посмотрите, мы режем роллы на 10 кусочков, для…
Tina Kamilova
Моё самое любимое место в городе, где можно заказать роллы!💜 Всегда очень-очень вкусно, красиво и аккуратно упаковано. Каждый раз остаюсь довольна! Отдельное безмерно огромное спасибо за неожиданный подарок🥹 Вы покорили моё сердечко💔
7 октября 2025, официальный ответ
Tina, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤝
Алина Маркова
Беру роллы последние 3 раза ну отвратительно Сегодня покупала Филадельфию, интересно повар сам пробовал что приготовил? Вся начинка просто огурец, сыра нет практически , отвратительно 👎 Раньше очень часто покупала и всегда было на высоте , но в последнее время качества нету никакого
14 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё 💛
тк
татьяна колесник
Очень вкусно). Замечательный сервис. Можно заказать всеми способами. Быстро отвечают. Рекомендую.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за ваш отзыв! Обращайтесь 🤝
АЗ
Анастасия Запорожцева
В зале довольно чисто, атмосфера приятная. Кассиры очень вежливые. С уверенностью могу сказать что здесь самые вкусные роллы в городе
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем вас ждать.
Светлана Симакова
Прекрасное заведение. Чистенько, миленько. Большой выбор в меню и вежливый персонал, быстрая отдача и доставка блюд. Умеренный ценник) обязательно вернусь еще. И всем советую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Кирилл Кузнецов
Был здесь сделали очень вкусно, упаковано всё окутано, кассир приятный.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🌸
Анна Балакина
Очень вкусно, и самое главное быстро. Рекомендую. Персонал приветливый. 🥰🥰🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Хохлова
Очень понравился Детский сет и Малый сет всё свежее, аккуратно упаковано, роллы вкусные и не разваливаются. Доставка приехала быстро, дети тоже довольны
Лиза Гагарина
Приятно удивили! Роллы свежие, большие и аккуратные. Доставка была даже раньше указанного времени. Спасибо, всё понравилось!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лиза, за теплые слова, очень приятно ❤
Надежда Королева
Отличные роллы, понравились всей семье. Привезли быстро, всё тёплое и свежее. Особенно понравилась Филадельфия.
26 марта 2026, официальный ответ
Надежда. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Оксана Иванова
Очень вкусные роллы! Заказывали сет на ужин всё свежее, аккуратно упаковано. Рыбы много, рис не разваливается. Будем заказывать ещё.
Елена Соснова
Заказывали пару сетов на работу. Доставка порадовала. Быстро, красивое оформление, довольно вкусно. Суши большие, сочные, много рыбки, сыр хорошего качества. Спасибо. Будем еще заказывать
10 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Эвелина Бычкова
Вчера заказывали здесь суши, брали на набор Тринити. Очень удачный и выгодный по стоимости сет, хороший выбор вкусов. Доставили своевременно. Будем еще заказывать у вас
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Пинигин
Самые вкусные роллы в городе! Они большие 👍 и в них очень много начинки и рыбы, а не риса, как во многих других. Насыщенный вкус морепродуктов и сливочного сыра. 👍 поэтому всем советую ! Ваши Новинки это вообще отвал башки 🤤. Продолжайте в том же духе 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИА
Ирина Андриянова
Заказывала сегодня роллы в вашей точке в пгт.Новошахтинский (Дабл Ролл и Манчестер). Очень вкусные роллы 🔥🔥🔥, свежие, насыщенные по вкусу и остренькие, именно такие как и хотелось по вкусу. Продукты свежие, это сразу чувствуется по вкусу. Ни чем не отличаются от ролл в городе Владивосток, дочка сказала даже вкуснее. Очень вежливое обслуживание, дважды внимательно переспросили что точно острые хочу и даже сказали что если остринка будет очень можно чуть шапочку с ролл снять именно там острота, такая забота и внимание к клиентам, очень приятно. Беру в этой точке не в первый раз, всегда продукция свежая. Спасибо за вкусные роллы.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать ваши заказы снова!) Нам очень ценно…
Аринка ..
Заказывали роллы сет 0,5 в Михайловке После того как забрали оказалось что они протухшие воняют кислятиной запеченные были вроде нормальные Жареные тоже были испорчены , позвонили даже не удивились сказали свежии ,хотя реально пахнет кислым и протухшим , у нас даже кошки это не ели , и мы просидели на унитазе потом весь следующий день ,приехали на точку никто не открывает и не отвечает на звонки.Ужасно Хотели бы вернуть средства
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня точка не работает! Если у вас 31.01 были испорченные роллы, почему вы сразу не…
Василий Лосик
Ребята, спасибо! Я много лет не ела таких вкусных и красивых роллов, они были безупречны! Теперь только у вас заказывать будем!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
Вера Иванова
Заказываю роллы только здесь,всегда вкусно,никогда не было никаких проблем,доставка в срок быстрая,операторы отвечают быстро,спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо большое 😉 Будем вас ждать.
Екатерина Антоненкова
Заказали сет роллов «6 самураев» внешний вид очень красивый, а вот вкус и запах ужасные, больше заказывать не будем, разочарованы:(
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что вы остались недовольны! Все продукты свежие достают утром и после смен…
Olga Konovalova
Все всегда очень вкусно. Быстрая доставка. Вы стали нашими фаворитами. Любим вас. Спасибо вам большое за ваш труд
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Будьте здоровы! И ждем Вас снова 🫶🏼
Светлана Фролова
Очень вкусная еда, всегда быстрая доставка 💕 Приятное обслуживание и вкусные цены) Если заказывать суши то только тут. Люблю Nori ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🤝
Анна
10 лет заказывали у них роллы, помню как менялись у них названия, и больше не буду. Ориентируют по времени на 40 минут меньше чем везут, горячие роллы и картошка все отсыревшее. Говорят что курьер выполнил свою работу, и я должна за нее заплатить. Всем советовала их всегда, больше не буду!напортачили они не извинились ни разу, просят меня, у них не заказывать. Благодарю, спасибо 🌸
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам передали информацию, про эту ситуацию! Вам уже все объяснил администратор, что быв…
София Макарова
Заказываем на работу. Порции большие, все начинки разные, не «на один вкус». Все довольны, доставка стабильная и без задержек.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас!
Анютка Тугас
Сегодня впервые попробовали доставку от Nori. Роллы аккуратные, не разваливаются, начинки много. Курьер вежливый, приехал вовремя.
НГ
Наталья Гаврилова
Всё просто Обалденно👍 Качество огонь🔥Всё всегда свежее👍рекомендую👍 Всегда заказываю только тут очень очень вкусно всё делают с душой♥️Желаю вам всего самого хорошего♥️Процветания , и хороших честных покупателей♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Изида Дементьева
Заказали вечером сет роллов в Nori. Привезли быстро, всё свежее, имбирь и соус в комплекте. Очень вкусно, будем заказывать ещё!
4 декабря 2025, официальный ответ
Изида! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Лера Ковалевская
Первый раз заказала в Nori и мы в восторге! Курьер приехал вовремя, всё было аккуратно упаковано, ничего не перевернулось. Роллы просто огонь 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Елена Логинова
Всегда заказываем роллы только в Nori! Всегда свежие, аккуратные и очень вкусные. Доставка быстрая, курьеры вежливые.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Лера Прохорова
Заказываю роллы только в Nori уже проверено: очень вкусно и быстро в любое время суток и любой день) Очень нравятся)
Аделина Баровских
Первый раз попробовала роллы от Nori извините мне совершенно не понравились , рыба с каким то странным привкусом а запеченные роллы с красной шапкой чистый дешевый майонез
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. На вкус и цвет товарищей нет, у каждого с…
ЮР
Юлия Рогачева
26.03 Заказали мега сет остались довольны, всё очень вкусно и красиво 👍 рекомендую.. Спасибо большое вам 🫶 вы сделали наш день 🎉
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Елена Ковалевская
Первый раз заказывала в этой доставке,понравилось быстрое обслуживание и качество роллов,безумно вкусно и сытно,а также недорого,рекомендую всем!🍣😋
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь 💛
Марк Зотов
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🌸
LR
Lana Rey
Постоянно брала суши только в Нори, всё очень нравилось и было вкусно, где-то месяц назад заказывала два раза суши и два раза подряд не смогла их полностью доесть, рыба была отвратительной на вкус, с привкусом какой-то плесени..заказывать что-то в Нори желание отпало, хотя очень любила ваши суши и ВОК
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, месяц назад брали и только сейчас решили написать отзыв? Прошу предоставит чек о том ч…
Степан Чипин
Большой выбор суши 🍣 приходит всегда всё свежее и вкусное 😋, доставка быстрая если заказывайте что-то горячее оно таким и придёт 😊 🚚 курьеры вежливые✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
л_
лиа _
раньше кушала здесь роллы было вкусно, сегодня заказала была разочарована, проция маленькая, хотя раньше роллы были крупные, начинки мало, а сами они выглядят ужасно, не знаю что сегодня случилось, но было неприятно
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда именно вы делали заказ? Что покупали? Дату и наименование напишите пожалуйста, а…
Леонид Островский
Ставлю однозначно 5 баллов из 5 ! Отличные роллы! Вкуснее я мы не ели! Большие порции, много начинки, аккуратно сделаны, вообщем придраться не к чему! И ещё скажу, что у них в целом большой выбор роллов, суши, сашими, салатов и всяких прикольных сетов. Обязательно будем заказывать теперь только Nori! 👍😌
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
Lera Rudenko
Очень вкусные и свежие роллы!! причем всегда !! быстрая и аккуратная доставка, забавные названия, большой ассортимент!! спасибо вам большое!! ❤️
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Настя Виноградова
Заказываю здесь уже не первый раз. Всегда вкусно и хорошие порции. Цена нормальная, качество радует.
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Настя, за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Понфилов
Вкусно !!! И что самое приятное ,очень быстрая доставка !
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Ника Панина
Прекрасные роллы!заказываем не первый раз и всегда все свежее и вкусное! 😋
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 💛
Диана Алексеева
Всё очень вкусно! Доставка во время! Всем всё очень понравилось😊 Спасибо за такие вкусные роллы🍱❤️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите ещё 💛
Олеся Пилипчук
Твердая тройка. Просто не вкусно , безвкусно , остаются в соусе и добавить нечего.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали свой отзыв! Очень жаль, что Вы остались недовольны, всего хорошего!
Татьяна Миронова
ОБожаю Nori !!!!!всегда качество и самая быстрая доставка !🩷🙏вкусно . Доверие на 100.
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.