Shaolin Room 36
Творческо-духовно-спортивное пространство для реализации идей
Граффити краска по адекватным ценам с частыми скидками, тичеру респект
17 декабря 2025, официальный ответ
Стараюсь для уличных пацанов тоже. 🙌🏿
Илья Семёнов
Занимался у этого человека брэйк дансом, научился крутить гелик за месяц. Записывал на студии у этого человека песню для своей девушки. В шаулине чувствуешь себя комфортно, тёплая дружеская обстановка, учитель доходчего объясняет всё. В общем советую вас посетить это место.
Shaolin Room 36, творческо-духовно-спортивное пространство для реализации идей Пидюра
Самое атмосферное и благочестивое место, которое я только посещал, его можно сравнить с буддийским храмом, тоже самое я чувствовал когда пришёл к этому учителю на йогу. Этот учитель живёт этим всем и для него это даже не является работой, он делится опытом со всеми людьми, которым это нужно и которые пришли по адресу
AB
A Belka
Лучший уличный учитель, человек своего дела, ко всему относится с душой, спасибо street teacher🙌🏻
НБ
Настя Бонанова
Граффити моя любовь! Как мне повезло что я попала в руки к такому преподавателю! Рекомендую, подход нашел сразу, и руку поставил
17 сентября 2024, официальный ответ
спасибо за доверие
НБ
Настя Бонанова
12 октября 2024, официальный ответ
доля вашей целеустремленности в этом тоже есть)спасибо
ЕД
Евгения Думина
Отличный мастер. Хожу на йогу, ещё ничего не сломала, не вывихнула, чувствую себя балов на пять лучше, хожу всего месяц. Очень хочу попробовать у это же мастера гвоздестояние
все постепенно Евгения,ни какого насилия над собой. Спасибо
МТ
Марина Ткачук
Мега мощное энергополе!!! Невероятный заряд от мастера!!! Мой ум спокоен, сердце наполнено радостью и любовью, тело свободно от напряжения. Благодарю за йогу🙏🏼❤️🙌🏽
Рад служить
Дарья Махмутова
Замечательный человек и дред мастер,теперь только к нему☀️
Дрэды -это стиль жизни)благодарю
Anna Kozyrchikova
Классный, харизматичный и талантливый Street Teacher научит вас брейку и граффити! Ребёнку очень нравится. Все к нему!
благодарствую)
ИВ
Игорь Василевский
Хватит жрать за компом и сидеть на twitch'е Приходи на брейк. Всему научит street teacher
а ееееее братишка)
Сергей Якунин
Лучший преподаватель по брейку 🤸
спасибо
EZ
Elena Zdor
Очень нравятся уроки. Ребёнок рисует и танцует. Организовано всё хорошо, место проведения удобное, атмосфера на уроках комфортная, очень заметны результаты.
благодарю за отзыв
Shiva Sato
Хороший учитель,интересные уроки,приходите не пожалеете🙃
а дальше еще интересней)спасибо