Apart Company
Посуточная аренда квартир! Работаем для вас 24/7
Забронировать квартиру
МД
Михаил Дударь
Квартира на Пушкина 152 понравилась! Очень просторная! Сауна в квартире просто пушка! Очень круто! Сервис так же на высоте, менеджер всегда на связи 👍 в квартире чисто, уютно 👌 будем еще обращаться
23 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Екатерина Сокольцова
Неоднократно обращалась в компанию как в день заезда, так и для предварительного бронирования. Квартиры всегда в хорошем состоянии, ничего не сломано, не порвано. Клинингу отдельное спасибо. Чисто, приятно. Очень удобно, что менеджер на связи даже поздним вечером. Спасибо за сервис. Успехов и развития 🙂
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время оставить нам положительны…
Tatiana Zh
Увы, с 2025 года не могу рекомендовать эту компанию. Уже дважды с бронью квартиры просто «кидали»🤦🏻♀️ при чем заранее компания даже не предупреждала о том, что забронированную квартиру не предоставит. Уже два раза новость о том, что квартира не будет предоставлена сообщалась в день заезда. А в октябре 2025 года менеджер за сутки до заезда просила внести всю сумму за квартиру, даже не сообщив, что квартира занята (компания продлила бронь жившему в ней жильцу несмотря на то, что я забронировала квартиру заранее за несколько месяцев через сервис Суточно.ру). В день заезда менеджер сообщила код от домофона и кейса, где должен был находиться ключ от квартиры. Однако ключа в кейсе не оказалось. Я связывалась с менеджером, та стала выяснять. Потом перезвонила и сообщила что квартира занята другим жильцом. Мы с пожилой мамой стояли с чемоданами под дверью в полном недоумении- почему компания два дня вела переговоры, хотела получить полную оплату за квартиру за сутки до заезда, если квартиру и не собрались предоставлять? Мы были вынуждены обзванивать гостиницы Уссурийска, чтобы было где ночевать. Поэтому если не хотите внеся аванс оказаться с чемоданами у занятой квартиры и потом в спешке решать жилищный вопрос, не советую связываться с этой компание
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень жаль , что произошла такая ситуация. Хотим исправить ваше впечатлен…
MX
Mr. Xiam
Все было отлично!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Black Person
Проживание состоялось! Чистая, уютная квартира. Будем в Уссурийске, обязательно вновь остановимся здесь Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
СШ
Сева Шевченко
Очень удобно было абсолютно все, дом новый, вся мебель и техника также современная. Рядом магазины, кафе. Заселение в удобное время и бесконтактное. Будем приезжать еще однозначно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вас разместить ещё раз 💛
ИП
Иван Поздняков
Спасибо за гостеприимство
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Егор Сугак
Жили тут пару дней — всё супер. Прям не хотелось уезжать. :)
Егор. Большое спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
Кирилл Худяков
Комфорт с первых минут
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас ещё!)
ОШ
Ольга Шевнёва
Заехали и сразу такие: «О, вот это кайф!» 🙌 Квартира как будто ждала именно нас — светлая с тёплой атмосферой. Вид из окна — вообще медитация, особенно с чашкой кофе утром. Всё по-домашнему, но с вайбом отпуска Уезжать не хотелось, серьёзно 😉
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
Александр Семенихин
Удобно, что не пришлось ни с кем контактировать при заселени, всё в своём темпе
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Алексей Шевченко
Квартира реально классная, после долгого дня было очень приятно возвращаться сюда и чувствовать себя как дома 😊👍 Брал для удобства с балконом, для курящего человека очень крутой вариант выбора. Хозяева очень дружелюбные и отзывчивые. В общем остался очень доволен всем советую, не пожалеете 👍🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
HOLVET
Первый раз обращалась в агентство по сдаче и немного боялась, вдруг что пойдёт не так. Но, как оказалось зря Квартира полностью соответствовала описанию: чистая, уютная, оборудована всем необходимым Отличное расположение, рядом были магазины, в шаговой доступности торговый центр и парк, где можно было погулять вечером Особенно хочу отметить внимательное отношение сотрудников, все вопросы решались быстро и с заботой о клиенте Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать всем, кто будет в поиске комфортного и надёжного жилья на короткий срок в Уссурийске 🤗
10 сентября 2025, официальный ответ
HOLVET, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте в гости ещё 💛
тС
татьяна Синицкая
Первый раз воспользовались услугами этой компании. Все общение проходило через переписку в вацап. Отвечают на все вопросы. Предложили сразу два варианта квартиры на выбор. Квартира чистая, уютная, есть все необходимое для проживания. Остались довольны.
10 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём Вас)
Кирилл Шевченко
Прекрасная квартира, чистая, есть всё что нужно для комфортного проживания. Локация тоже приятно порадовала
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤝
П
Павел
Чистая уютная квартира, оперативная поддержка, пользуемся квартирами этой компании уже год, всегда 5 звезд!
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Сашуля Зимина
Снимала у этой компании не одну квартиру, всегда всё чисто, постельное бельё свежее, есть одноразовые продукты гигиены(зубные щётки, гель для душа, шампунь) Предусмотрен мини бар. Очень милые менеджеры по квартирам Алёна и Марина, всегда подберут лучший вариант для вас, ответят на все вопросы вежливо и доходчиво)
Александр Шимохин
Все устроило, порядок 5+
ВА
Виктор А.
Остался всем доволен. Квартира очень чистая , есть одноразовые средства гигиены (шампуни и гели) и зубные щетки, что для меня большой плюс. 10/10
Марина Мустафина
Самый лучшие квартиры в городе! Чистота везде, очень уютно и приемлемые цены! Спасибо
КН
Ксения Нарута
Уже не в первый раз бронируем квартиры в Уссурийске, по пути на море) как всегда все отлично , большой выбор квартир , везде чисто , уютно , есть все для комфортного проживания ) отзывчивый персонал ! Спасибо вам 🫶🏼