Ремонт мебели
Тата Комарова
Спасибо за работу, обращались к Вадиму впервые, остались довольны. Очень ответственно подошел к нашему заказу, работа выполнена на отлично!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады знакомству 💛
Александра Бояркина
Спасибо за качественную работу, мебель радует глаз , обязательно обратимся еще
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александра, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда Благодарим 😊❤️
Ольга Костенко
Спасибо большое за качественный ремонт в короткие сроки выполнения работ. Мебель радует своим новым видом. Разнообразие выбора обивки приятно удивила, можно выбрать на любой вкус и кошелёк. Отдельное спасибо за то, что сами приехали за старой мебелью и обратно привезли обновлённой. Оставляю фото "до" и "после". Очень рекомендую!
СТ
Сергей Титаренко
Ребята отлично отреставрировали металлическое кресло, заменили красивым и прочным материалом сидение. Работой довольны!
20 июня 2025, официальный ответ
💯👍
Асик Сулейман
Молодцы 👏 ребята,перетянули руль получилось отлично 👍 спасибо
Виталий
Качество 🔥 ,быстро. Новая жизнь японскому рулю. Рекомендую.
Елена Симонова
Отличная, профессиональная работа! Приятные в общении люди и качественное обслуживание. Наилучшие рекомендации!
ик
ирина к
Мастерскую нашла чисто случайно, реставрация кресла качалка, ребятам очень благодарна, сделали за 5 дней очень качественно, отнеслись с душой к моему креслу которому 40 лет, а сейчас моложе меня, результат на лицо. Всем рекомендую не пожалеете
4 июня 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
ЮВ
Юлия Веселовская
Отдавали диван на реставрацию,ребята сделали просто супер, ожидание и реальность в данном случае совпадают, оооочень рекомендую, остались довольны!!!! Быстро и качественно!!!
4 июня 2025, официальный ответ
❤️❤️❤️
ЮС
Юлия Сидоренко
Хочу выразить огромную благодарность,за отлично проделанную работу!!! Все очень довольны 👍 Спасибо большое за ваш труд,отзывчивость,и настоящий профессионализм!
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Роман Фатхеев
В целом отлично, перешивали руль. Работой остался доволен, немного дольше, чем договаривались, зато качество на высоте. Отдал тут же от спортивной машины и договорились на перетяжку кресел в офис. Upd. Выдали мне руль на спорт корчик, качество, я того рот наоборот ✊🏽🤙🏽 Обращайтесь 🔥
КД
Кирилл Дубровин
Все супер. Подушку пес оценил, спит только на ней.🤙🏽
10 апреля 2025, официальный ответ
👍👌
Александр Александр
Делали химчистку салона авто. Все отлично 👍
Кошка 🐈
Обращалась к парням для перетяжки подлокотника в салоне авто и покраски кожи на дверях. Все сделали в лучшем виде. Качественно, грамотно. Все объяснили, рассказали, помогли в разборе авто, пошли на встречу по срокам. Осталась очень довольна и сервисом и качеством. Рекомендую однозначно, ребята молодцы!
Сергей Ким
Парни молодцы!! Все сделали лучше оригинала! Теперь только к ним! Спасибо и желаю удачи , главное- не теряйте качество предоставляемых услуг!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству 💛
Дмитрий ПЕТРОВСКИЙ
Очень понравилось качество и огромный выбор ткани. Специалист приехал с образцами, забрал кресло и привёз через неделю готовое. Идеальный подход. 🔥🔥🔥 Благодарю и рекомендую.
Никита Таев
Доброго времени суток,обращался в этот замечательный салон по перетяжка салона авто,все очень понравилось,приезжал на старом прадо,перетягивали задний диван,качество перетяжка очень обрадовало,качество материалов на высшем уровне!!
Алик М 👊
Добрый день!!! Обратился в эту компанию по перетяжке салона на ПРИУС 30ый , сделали руль лучше чем был каждый шов как с завода даже лучше кожа натуральная, потом ещё раз обратился уже перетянули подлокотник. Качественно делают. На коплю денег поеду делать дверные карты