Лаборатория знаний
Центр развития детей и взрослых
Обучение детей и взрослых по авторским методикам с лицензией
Выбрать услугу
Скидки
ВГ
Виктория Г.
Дочка занимаась сразу по 4м направлениям. Подобрали для нее комфортное время для занятий. Предметы пьдтянули. Оценки улучшились. Немаловажно, что дочь ходила на занятия с удовольствием.
ВД
Валентина Денисова
Место, где детям помогают расправить крылья не только детям, но и взрослым. Преподаватели показывают, что учиться очень интересно. Учат не просто считать, а считать легко и быстро. Учат не просто писать, а учат писать правильно и красивым почерком. Огромное спасибо педагогам❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Какие важные и ценные слова - спасибо вам!
МВ
Марина Веденяпина
Занимаемся в данном центре уже 3 год. Ходили на каллиграфию,выполнение домашних заданий. Сейчас цель стоит на изучение английского языка. Подход преподавателя очень нравится,советую.
12 августа 2025, официальный ответ
Марина, всегда рады видеть Максима у нас, ждём на занятия!
СА
Сергей Артёменко
Посещали Лабораторию знаний всей семьёй. Ходили на каллиграфию, русский и английский языки, математику. Готовились к ЕГЭ. Всё очень понравилось, особенно подход к детям!!! В этом Центре особый микроклимат, внимание и чуткость, профессионализм и доверие. Обратил внимание на наличие оборудования для соблюдения норм САНПИНа, пожарной безопасности. Там где дети, это ОЧЕНЬ важно.
12 августа 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за такие ценные слова!
ЛМ
Людмила Миненко
Отличный центр развития, рекомендую своим знакомым, когда спрашивают, где занимается ребенок. Замечательные преподаватели, обстановка располагает, индивидуальный подход
12 августа 2025, официальный ответ
Людмила, всегда рады видеть Юлю на занятиях, благодарим вас за отзыв!
Ходим на уроки, всё нравится
Благодарим вас!
ВВ
Валерий Ворона
Всегда доброжелательная атмосфера , Вежливые администраторы опытные преподаватели хорошие место советую 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Валера, очень приятно! Всегда ждем Вас на занятиях!
Оп
Оля по
Год ходили на подготовку к школе . Нам очень понравилось , внимательные педагоги, замечательный администратор . В этом году вернулась снова подтягивать свой знания .
12 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно, что выбираете наш центр. Всегда ждём!
СВ
Светлана Викторовна
Добрый день. В даном центре педагоги настоящие профессионалы, найдут подход к любому ребенку, широкий выбор направлений. Оба ребенка посещают лабораторию знаний, идут с удовольствием на занятия. Процветания и благополучия вашему центру.
12 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые пожелания! Ценим!
Анна Гаек
Ребенок отходил год на английский язык,ему очень нравится,песенки напевает после занятий,будем продолжать ходить.Еще приятный бонус скидка детям участников СВО
12 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые и приятные слова!
ЛК
Любовь Косторная
Замечательный педагогический состав, нашли индивидуальный подход к каждому сыну. Помогали старшему по ЕГЭ не только в рамках занятий, но индивилуальные, бесплатные, консультации. Спасибо большое. Двое младших будут продолжать ходить.
12 августа 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Мы благодарим вас за такие важные слова! Радуемся за Женю и всегда ждём мальчи…
ЛЛ
Лелик Лукашева
Отличный центр. Вежливый и приветливый персонал. Внимательное отношение к детям. Интересные занятия, дети всегда ходят с удовольствием. Особенно мы любим рисовать.🌷
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие приятные слова!
G*
Gyulchitai *
Добрый день! В данном Центре впервые. Записала ребенка на курс Каллиграфии на летний период, с целью исправить почерк, так как он оставляет желать лучшего, ну и чтобы ребенок был занят летом. Узнала о Центре от знакомых, у которых ребенок ранее посещал такие курсы, и видела результат, как говорится "до" и "после" - разница была значительная. У нас занятия только начались, но уже с порога, могу сказать - Професстоналы! Доброжелательны, к ребенку на "ВЫ"(это очень меня удивило). После первого занятия, ребенок вышел в полном восторге. Изначально, он не хотел идти туда, думал, что опять как в школе... но оказалось, что это совмем не школа! А для меня, как для мамы, такая реакция ребенка бесценна.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим Вас за такие приятные и ценные слова! Наши ученики и их комфорт - главны…
НД
Наталья Догаева
Наблюдаю несколько лет за развитием Лаборатории знаний, видно как много времени и сил вложено руководителем в своё детище!! Невозможно создать такой проект без любви к своему делу! Лубенская Елена Николаевна- основатель этого замечательного проекта - потрясающая, уникальная женщина, дарящая свои знания, любовь и заботу каждому!! Особенно меня поразила работа с людьми, восстанавливающихся после серьёзных травм: сколько надо старания и терпения ученику и учителю для преодоления всех препятствий, но Елена Николаевна педагог от Бога, ей доверяют и её профессионализм творит чудеса !
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам! Да, мы работаем со всеми людьми: восстанавливаем взрослых после…
Екатерина Сергеева
Занимались в Лаборатории знаний русским языком,подход перегона просто великолепный,подтянули ,разобрались научились писать грамотно,сынок восторге,в этом году возвращаемся ,рекомендую всем у кого у деток есть проблемы с предметами это отличная возможность направить ребенка на лучший результат
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! Очень ждём на занятиях!
Виктория Глушак
Отношение на высшем уровне. У ребёнка успехи. Сегодня и со старшим идём туда. Оплатить занятия можно с мат. капитала. Мы ходим в Арсеньеве, всегда красивая обстановка, после занятия ребёнок может взять конфетки. Всегда в доступе водичка.
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас! Всегда стараемся создавать комфортную атмосферу для наших ребят и родителе…
ЕЦ
Евгения Цыганкова
Огромная благодарность "Лаборатории знаний". Вы - профессионалы. Сын с вашей помощью окончил год на 4 и 5, хотя в первой четверти были сплошные 3.
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое 🙏🏻 Мы обязательно передадим учителю ваши слова. Будем рады видеть на занятиях!
ОБ
Олька Былина
Замечательный центр, сын ходил на каллиграфию, почерк исправили, ребёнок бежал с большим удовольствием на каждое занятие! Добавлю фотографию до занятий и почерк на 5 занятии. Сейчас дочь ходит на живопись, она готова ходить каждый день. Однозначно рекомендую данный центр.
30 июля 2025, официальный ответ
Ольга, мы благодарим вас за такие важные для нас слова! Всегда работаем на результат. Ждем ребят на…
Анна Белоус
Хороший центр, прекрасные педагоги, ребенку по английскому всё ясно и понятно, как мы и хотели
30 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте ☺️ Благодарим вас за отзыв! Здорово, что мы можем открывать для наших ребят целые миры иностранных языков.
Александра Шишкина
Добрый день ! Очень благодарны коллективу Лаборатория знаний , ребенок начал бегло читать , развивать логическое мышление , прошел подготовку к школе замечательно 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Очень рады и благодарим вас за такие ценные слова. Теперь будем ждать на к…
КА
Кристина Асмирко
Благодарим Лабораторию знаний за профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход к ребенку! Учеба стала даваться легче. Спасибо за помощь в преодолении трудностей!
30 июля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное! Оценки восхищают 👏🏻 Это огромная работа: и ребёнка, и родителей, и пед…
ЮГ
Юлия Горбатенко
Отходили на каллиграфию, очень довольная результатом. 🤗Спасибо большое Елене Николаевне.💐
1 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здорово, результаты отличные! Благодарим вас за такие приятные слова в адрес нашего центра! Ждём на занятиях!
НТ
Наталья Титова
Благодарим педагогов, за помощь в подготовки домашнего задания. Детки всегда готовы и подтянули оценки . С уважением Кира и Марк ❤️🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Наталья, всегда ждём Марка и Киру на занятиях! Благодарим вас за такие приятные слова!
Д
Дарья
Прекрасное место для развития наших детей! Решила направить летом дочь на курс каллиграфии. Закончила второй класс, почерк был неаккуратный, тетради грязные. Первый показатель для меня - ребенок бежал на занятия! Ей очень нравилось. А когда я увидела ее тетрадку «после», честно сказать, слезы потекли от того осознания того, что это написала моя дочь! Спасибо вам за работу! Рекомендую искренне!
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, как трогательно и ценно! Мы благодарим вас за такие важные слова. Наша цель - помочь ребенку…
ТГ
Татьяна Горелова
Ребёнок занимался математикой с Еленой Николаевной. За пол года восполнены все пробелы в знаниях. Огромная ей благодарность за индивидуальный подход, переданные знания и благоприятную атмосферу обучения. Пусть ваш труд продолжает дарить светлые перспективы вашим ученикам.
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное вам спасибо! Очень приятно читать такие слова!
О. О.
Здравствуйте, при обращение в центр понравилась быстрая обработка заявки, отзывчивость и коммуникабельность.
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, всегда стараемся принимать заявки оперативно, чтобы помочь нашим ученикам максимально быстро.
КЕ
Ксения Ерошкина
Ребенок ходит на каллиграфию. Отзывчивый администратор, который подробно все объясняет и отвечает на все заданные вопросы. После первого занятия вышел преподаватель с ребенком и всё объяснил и показал, на что нужно обратить внимание. Рассказал как проходят занятия, что и в какой последовательности выполняется, что нужно выполнять дома для закрепления. Самое главное, что эти занятия нравятся ребенку. Время подобрано для вашего удобства. Не смотря на то, что мы ходим в выходные дни, ребенок идёт на занятия с удовольствием. И не мало важное, что в одном месте можно посещать несколько занятий, есть разные направления.
1 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за столь приятные слова! Обязательно передадим ваш отзыв преподавателю и мене…
ЕЛ
Евгений Лапик
Здравствуйте,про лабораторию могу сказать следующее:ходит ребенок уже почти 3 года практически с открытия,за это время выучили буквы,цифры,перестали коверкать окончания на словах,читаем по слогам
1 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас! Всегда ждём Ваню на занятиях и радуемся его успехам.
Екатерина Савинова
Удобно, все в одном месте и развивашки и подготовка к школе. Ходим к логопеду, все нравится. Нравится что занятие вечером.
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас! В будущем будем ждать еще и на курсы школьной программы.
Алиса Артюх
Хочу сказать огромное спасибо преподавателю по биологии – Елене Георгиевне! За год (почти с нуля🫣) подготовила к ЕГЭ на 70 баллов Безумно рада такому результату
17 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим тебя за отзыв! Елене Георгиевне передали твои слова, очень рады, что ты прошла это…
Виктория Майорова
Ходим в Лабораторию знаний с 3х лет. Сначала на развивающие занятия, теперь ещё к логопеду. Сын с удовольствием бежит на занятия после садика ❤️ Преподаватели очень располагающие, ребенок очень тянется к ним. Приятная атмосфера, на праздники и не только радуют детей сладкими подарочками. Я очень рада, что когда-то зашла спросить про развивашки и познакомилась с директором центра Еленой Николаевной ❤️ мы теперь надолго Ваши🤗 дальше есть занятия подготовка к школе, помощь с уроками, подтянуть по предметам и т.д И ещё приятный плюс, что занятия можно оплачивать с мат капитала)
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за такие важные для нас слова! Искренне ждём Ваню на занятиях!
Маргарита 😉
Очень приветливые и приятные преподаватели. Подход найдут даже к самом гиперактивным деткам, как и мои. После 3 месяцев могу сделать некоторые выводы: стал более усидчивым, научился правильно держать ручку, научился писать, осталось только научится читать и к школе готов💪🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас! Мы всегда стараемся увидеть в ребенке его уникальность и работать в этом…
ОА
Олеся Артюх
Отличный педагогический состав! Размещён недалеко от школы, это очень удобно для детей!
17 июля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо огромное! Каждый наш педагог - сердце центра! Рады, что это замечают!
Виктория Подгородецкая
Хожу только один месяц но так нравится сначала вообще ничего не понимала в английском а сейчас я стала очень хорошо его понимать очень хорошо советую🌸
17 июля 2025, официальный ответ
Вика, спасибо тебе большое за такие приятные слова! Мы ждем тебя в новом учебном году на "Английский…
од
оксана д
Дочь занимается у учителя русского языка, ходит на уроки с удовольствием. Валентина Ивановна хорошо её подтянула. В школе твёрдая "4". За что ей огромное спасибо)
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана, мы очень рады! Валентина Ивановна всегда старается найти индивидуальный подход и помочь детя…
ЕД
Елена Дмитриевна Харченко
Второй год с удовольствием сын занимается в Лаборатории знаний. Комфорт, добродушие ,высокий профессионализм педагогов и индивидуальный психологический подход, дают свои результаты : у ребенка появилось желание к получению знаний. Хорошим плюсом- возможность оплаты услуг из материнского капитала
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Комфорт наших учеников - главная цель, нам важно, чтобы они шли на з…
Yara Vasileva (Nazarenko)
Уже почти два года посещаем Лабораторию знаний. Старший ребенок подготавливался к ЕГЭ, младший ребёнок ходил 1,5 года к логопеда, сейчас посещает живопись. Занятия живописью очень хорошо развивает мелкую моторику .
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и чудесные фотографии! Мы стараемся сделать наши уроки по курсу "Жив…
Ксения Мельникова
Все занятия в студии проходят очень интересно и увлекательно, мой ребенок всегда возвращается домой в хорошем настроении🤗 В студии очень уютная атмосфера🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, очень приятно! Мы стараемся, ведь самое главное - комфорт наших учеников, все делаем для НИХ…
Антонина
Самая лучшая школа в Уссурийске. Индивидуальный подход к каждому ученику. Мой ребёнок всегда с удовольствием бежит за новыми знаниями. Спасибо большое педагогам за профессионализм
17 июля 2025, официальный ответ
Антонина, мы рады, что вы доверили нам такой важный процесс - подготовку к школе! Очень будем ждать…
Александра Подгородецкая
Добрый день. Хочется поделиться своим опытом. Дочка учится в 4 классе, со 2 класса изучают английский язык, проблем никогда с предметом не было, твердая 4. Но вот последние год дочь постоянно стала говорить , что однокласники ходят в "Лабораторию знаний" и им очень нравится, и она тоже хочет ходить. Для меня это было как то не ожиданно, ведь проблем нет😊 Но все же записала ее к Вам на английский, и теперь у нас твердая 5 и ребенок прям ждет вторник и четверг чтобы идти к вам на занятия😊 Спасибо Вам за ваш труд, стремление сделать миру лучше, за преданность и любовь к ученикам💕
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, как же приятно читать такие слова! Да, наши ребята бегут на английский и это очень ценно…
.В
. Викторовна
Водила дочь к логопеду и подготовку к школе.Замечательный центр , с широкими спектром услуг 🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Будем ждать на другие курсы!
ЕВ
Елена Василенко
Два года ребёнок ходит в этот центр на курс по английскому языку. Великолепный педагог, ребёнок ходит к нему с большим удовольствием. Ни разу не было проблем в школе по этому предмету, а к подготовке домашнего задания я вообще не прикасаюсь, ребёнок все делает сам, но если есть трудности, педагог обязательно поможет! Отдельное спасибо чутким и доброжелательным администраторам.
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, очень приятно, благодарим вас за такие ценные слова! Валентина Анатольевна всегда находит инд…
Алина Сигунова
Это самое замечательное место куда я отправила своего сына. Замечательные педагоги, которые находят подход к каждому ребенку. Я очень рада, что вы открылись рядом с нами, что нашли подход к моему ребенку. Александр с удовольствием ждет когда же придет время БЕЖАТЬ на занятия. Преподаватели всегда на связи и отвечают на все интересующие вопросы.
17 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас! Мы всегда ждём Сашу на занятиях, в новом учебном году вводим бонусную систему…
Катя Ботова
Ходила скорочтение к Екатерине Александровне. Мастер своего дела. Безумно благодарна. Спасибо за индивидуальный подход☺️
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас! Сейчас курс "Скорочтение" доступен еще и online - очень удобно, как для ребят, так и для взрослых!