Винлаб

Супермаркет напитков
Ф
Фёдор1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вы довольны скоростью обслуживания, ценами и работой нашего вежливого персонала.
Саша Форсеева23 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! 😊 Спасибо за отзыв — приятно, что вы остались довольны и обслуживанием, и работой команды. Будем ждать вас снова!
Владимир Говгель1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Алёна Абрамова14 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
uss uss10 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Ольга Головко27 отзывов
17 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Для нас важно, чтобы покупатели получали профессиональные, грамотные консультац…
Анна Бабич5 отзывов
Ксения Ерофеева8 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💟
Михаил Иванов1 отзыв
4 октября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Владимирова3 отзыва
29 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, нам очень приятно) Всегда рады вам в ВинЛаб!