Ригла
Аптека
Скидка до 50% за счёт бонусов «Спасибо» от СберБанка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок в 1 клик
Вакансии
Арина Давлетова
Всегда приятные и отзывчивые фармацевты. Все подскажут, расскажут и помогут. Цены приятные
Леонид Гидров
Цены тут конечно суперские!!
Н
Никита
Оплата Сбер
Екатерина К
Добрый день. Хлоргексидин 68 р., о каких приятных ценах пишут в отзывах?! Возмутительно.
ЛВ
Лариса Ворошилова
Замечательная аптека! Благодаря фармацевту я узнала о возможности списать бонусы «Спасибо», и стоимость покупки уменьшилась в два раза!
Е Криневский
Приятные цены и доброжелательный персонал👌 то что надо
Е Б
В воскресенье 2 февраля в 15:17 аптека закрыта! Это как так? Ни объявления, ни чего…
Елизавета Валери
Есть система баллов, отличные скидки, низкие цены относительно других аптек, вежливое обслуживание, всегда подскажут и помогут с выбором! Находится прямо в доме)
SU
Sberid User
Это моя любимая аптека! Фармацевты всегда доброжелательные, всегда готовы помочь и дать хороший совет. Цены разумные, рекомендую всем!
Татьяна Барышева
Очень благодарна фармацевту Дарье. Очень приятная, добросовестная, доброжелательная, внимательная! Ни одной негативной ситуации, я всегда довольна обслуживанием. При выборе лекарства, она всегда старается помочь, если нет нужного, то подскажет каким аналогом можно его заменить. Огромное спасибо!
ИБ
Иннокентий Баринов
Аптека хорошая, спасибо вам!
ЭЩ
Эдуард Щербак
Отличная аптека. Приемлемые цены. Хорошее обслуживание
дф
денис фамилия
Вежливый формацевт
СТ
Сергей Топорков
Хотелось бы поделится впечатлениями о так называемой хорошей аптеке Ригла. Моей супруге потребовался такой препарат как "Клексан",мы по аптекам долго его искали,нашли в этоц аптеке,обрадовались что ценник немного дешевле и нас это устроило,приехав в эту аптеку в наличии его не оказалось и мы сделали заказ,при этом уточнив еще раз цену,такую как стояла на их сайте,цена была 1737. После оформленного заказа прошло чуть больше двух недель,так как у нас был запас времени мы могли подождать. Нам пришло сообщение что заказ готов,мы поехали забирать и когда нам огласили цену (вместо 1737 он оказался 2620), на мой вопрос почему такая цена не соответствующая сайту и подтвержденная фармацевтом при оформлении заказа. На что мне ответили что составлял другой фармацевт заказ и цену никто не поменяет. После того как я попросил связаться с руководством и выяснить почему так вышло,на мою просьбу никто не отреагировал,из за этого было потеряно время и мы остались теперь без препарата,т.к суммы на тот момент такой у нас не было. Руководство не следит за собственым сайтом и не обновляет ни цены,ни препараты которые есть или нет в наличии. Нам совсем не понравилось данное отношение к клиентам, не советую надеится на их сайт и особенно оформлять под заказ какие то препараты,т.к цена их может сама по себе менятся от их прихоти.
Светлана Страт
Приятные цены, вежливые сотрудники, обычные шприцы дешевле, чем в других аптеках города, удобное приложение
АЧ
Алла Ч
Очень вежливые сотрудники, демократичные цены.
Александра Пивоварова
Везде в России Ригла есть, наконец-то открылись у нас! Отличные детские витамины и эко косметика.
СИ
Степан Иванов
Удобный заказ лекарств в приложении. Цены адекватные
Комментатор
Всегда вежливые фармацевты, вне зависимости от смены. Если попросишь сравнить цены препарата, но с разным торговым названием, их выражение лица не измениться, подскажут, помогут.
ВЕ
Вадим Егрищин
Каласссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс