Хруст kitchen
Филиал временно не работает
Елена Барышева
Приехала в 8:15 , заведение закрыто 🥹
Daria M
4.10.25 в районе 12.00 приехала за кофе и круассаном с собой. Кофе чудесный, но круассан положили старый черствый, то ли подгорелый. Ну вы даете ребята конечно, еще и степлером пакет запечатали, это наверно, чтоб я сразу не увидела. Как будто очень испортилось заведение. Раньше таких сюрпризов не было.
Александр О
Вкусно и уютно👍🏾
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова. Очень приятно ❤
Владимир
Тихое уютное кафе. Вкусный завтрак. Вежливый персонал.Молодцы!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶
Ксения Онищук
очень классное и атмосферное место, круассаны невероятно вкусные мягкие и при этом хрустящие, прийти сюда снова? однозначно да! ребята на кассе приветливые и улыбчивые, всё на высшем уровне!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Veronika _
Очень вкусные круассаны, брали с колбасками и с курицей, прям много начинки и соусы отличные. Флэт-уайт с марципаном очень хорош! Места маловато, втроём вообще не посидишь (только в рядок у стены), на двоих три столика, два из которых прямо у кассы.
20 сентября 2025, официальный ответ
Veronika, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🫶 Ждем вас в гости снова, тем более…
КЮ
Карина Юферова
проходили мимо решили зайти) у вас самый вкусный кофе😋🤗
Карина, добрый день! Благодарим. Ждём вас вновь🫶
Виктория Р
Заказываю частенько у них блинчики на завтрак детям, очень вкусно всё нравится) быстрая доставка)
Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЕJ
Егоръ JGR
Брал два мохито и круассаны, и уже после ухода, попробовав «мохито» - оказался обычный лимонад, еще и начав разбираться заплатил дороже чем цены в меню(чека вообще не дали), по телефону сообщили, якобы сегодня цена поменялась. В других заведениях в таких ситуациях сразу в меню фломастером меняют позиции в меню на прилавке, пока не напечатали новое... (Хотят оспорить отзыв! Тогда вот доказательство, что заплатил больше чем цена в меню и по фото видно, что вообще дали другой, более дешевый лимонад, а не тот, что заказывался) Обманывают с ценами, сильно испортилось заведение.
СГ
Светлана Голик
Небольшое уютное заведение, очень вкусные равиоли с сыром 😍 Когда мы пришли в заведение, не было других посетителей,поэтому нас обслужили быстро)
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку🫶Приходите в гости ещё ))
НГ
Наталья Галкина
круассан с фисташковым кремом🤤 мало где в городе такое видела) очень люблю бамбл, но во многих заведениях сок разводят водой, но я нашла место, где так не делают.. и это вы!😍 я теперь ваш постоянный гость!!! очень рекомендую данное заведение😋
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🫶
Еа
Елена а
была у вас впервые, перед посещение кафе читала отзывы, но тут как и везде, есть хорошие и плохие все отзывы - это субъективное мнение конкретного человека, конечный выбор всегда делает потребитель, и я его сделала! ни капли не пожалела, что зашла к вам поесть, несмотря на то, что в кафе было много людей, мой заказ вынесли достаточно быстро) на кассе был неплохой парень, а на кухне работает девушка, у которой однозначно талант, она на своем месте) мне очень понравился круассан с шоколадным кремом) буду заходить еще! спасибо вам за вашу работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
у вас очень вкусные завтраки, у повара золотые руки! 3 тарелка идеальна для завтрака) греческий салат тоже очень вкусный, но мне не хватило в нём маслин:( но все равно было вкусно🤗
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! большое спасибо за такой приятный отзыв🤍 Мы учтём Ваше пожелание и будем ждать вас сн…
ks
k s
недавно была в этом кафе, прекрасное обслуживание! очень приятный персонал, вкусная еда, приятные цены🤗 всем очень советую сюда сходить!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Анастасия Хохлова
Очень уютное кафе-пекарня! Бывали здесь не один раз и хочется возвращаться снова и снова🥐Приятная атмосфера, сразу хочется задержаться подольше. Круассаны просто восхитительные — хрустящие снаружи и нежные внутри, очень сытные и вкусные,чувствуется, что готовят их с любовью и из качественных ингредиентов. Кофе тоже на высоте: ароматный, насыщенный и также, помимо кофе, есть огромный выбор напитком от освежающий лимонадом до авторских согревающих чаев с интересными вкусами. Отличное место, чтобы начать утро с чашечки кофе и свежей выпечки или встретиться с друзьями.🫶
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, вс…
завтрак просто супер!!! время отдачи блюда очень быстрое. думала взять еще круассан, но тарелка оказалась очень сытной!!! обязательно вернусь сюда еще не один раз😊 рекомендую кафе к посещению, все чистенько и приятные девочки работают) 5⭐️
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Кузнецова
Посетила данную кофейню в первый раз. Остались только положительные эмоции😍 Вкусный кофе и нереально вкусные круассаны 🤤 Персонал очень приветлив Рекомендую👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌Будем ждать Вас снова 💛
ВЯ
Вероника Ярлыкова
Прекрасное кафе, всегда вкусно и довольно быстро. В кафе уютный интерьер, чисто. Сотрудники вежливые и улыбчивые.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 💛
Илья Александрович
Был в городе проездом, искал где позавтракать, нашел это прекрасное место! Тут отлично все! Кофе, круассаны, завтраки! Сырники вообще 🔝! Рекомендую к посещению! Супер кафе !
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь))Ждем вас в гости снова и…
РГ
Руслан Ганеев
Специально ехали на завтрак в данное заведение, а круассанов нет, будут только в понедельник-вторник. половину меню из крассанов, а их нет.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. На данный момент технолог в цехе отсутствует, поэтому происх…
Maria V
Я проездом с Сахалина, искала где позавтракать и не ошиблась в выборе❤️Очень приятное место, божественные сырники и кофе,и девушка с улыбкой,дружелюбная, а это так важно, особенно в 8 утра и день задался🙏благодарность хозяину.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤍 Будем рады видеть вас снова…
. Gaga
Все очень вкусно, но круассанов с утра нет
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Уже работаем над этим вопросом🤍
ВШ
Валерия Шульпина
нашли вас по запросу «завтраки» все было вкусно) есть стульчик для деток, очень удобно. ребенок капризничал, но после ваших сырников настроение сразу поменялось в лучшую сторону) однозначно 5⭐️
8 августа 2025, официальный ответ
Валерия. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова!
Дарья Старкова
Очень вкусный лимонад! очень красиво в кафе) советую к посещению
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЕА
Елена Аксенова
кухня - 5 бар - 5 уютное и чистое кафе, музыка чудесная, спокойная. все очень понравилось 🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отклик 💛
Круассан крем-чиз и сырники просто бомба! Спасибо за вкусный завтрак!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Андрей Бахтин
Прекрасное кафе, замечательное обслуживание ,персонал вежливый, цены приемлемые. Все очень понравилось !
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова о нашей работе💛
ВП
Валерия Попкова
на днях забегала к вам в кофейню взять кофе с собой. сварили очень вкусно! в такую хмурую погоду вы отлично подняли мне настроение😊
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, мы стараемся ❤
TP
Tatyana Pak
Заявлено- с 8ч Но в 9ч- круасанов нет. Говорят- не привезли. Ну, ладно, бывает... Через две недели- в 10.30- круасанов пока нет, будут через 40 мин. Вывод- либо не пекарня, либо не с 8ч, либо технологический процесс нарушен, либо логистика страдает...или- ещё варианты? Очень печально разочаровываться😪
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна) Мы приносим Вам, свои извинения за сложившуюся ситуации. Все круассаны мы выпе…
ВД
Виктория Данилова
Кофе, чай и еда на высоте,очень вкусно Уютный интерьер, прекрасный сервис Это место теперь одно из любимых! Раф «Карамельная груша» рекомендую!
Денис Сергеевич
Отличное кафе👍🏻 5 звезд. Вкусное кофе. И вкусная еда 👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Екатерина Косякова
Очень уютно и вкусно🥰
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 💛
Атмосфера шикарная, сотрудники приятные, еда/напитки оформлены и поданы как в ресторане со звездой Мишлен, очень вкусно.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер)) Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей Аксёнов
Отличное место для завтрака! Всё вкусно
26 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за теплые слова, ждём вас вновь!
Александра Шестакова
Давно хожу сюда за кофе, сегодня захотелось завтрака вне дома, очень порадовал Английский завтрак и каша с семенами чиа🫶🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
мв
максим васильев
Заведение прекрасное еда очень вкусная, с клиентами обращаются очень хорошо😇👍👍👍🤙
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
ac
aleksandr cxdse
Очень атмосферно в кафе, заходишь и чувствуешь запах выпечки. Приятная музыка☺️ Кофе сделали очень вкусный, а круассаны здесь отдельное удовольствие😍 нигде в городе таких не пробовали. Бариста приятная девушка) обязательно зайдем еще👏
4 мая 2025, официальный ответ
Aleksandr! Благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно ❤
СМ
София Мартышева
Много раз нахваливали и все таки решила зайти , осталась приятно удивлена ) Уютная атмосфера , вежливый персонал . Клиентоориентированность то , что надо ! Круассаны очень вкусные , особенно с шоколадом ☺️ Зайду еще раз !
29 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады 💛
Данил Кривец
Были приятно удивлены таким кафе в Уссурийске💔 Очень вкусное кофе и сытные сеты, а круассаны - это отдельное удовоствие🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за теплые слова)) Нам очень приятно ❤
PY
Pein Ydzymaki
Достойное заведение для Уссурийска, уютная обстановка, стильный дизайн, приятная музыка. Подача еды относительно быстрая, красиво оформленная, круассан свежий, хрустящий, рыба нежная, малосольная 😍 рекомендуем к посещению! Из пожеланий: лучше следить за состоянием столовых приборов на столах, были запачканные и стоят в проходной зоне 🥲 а также добавить больше вариантов кофе, размер кружек на вынос - особенно американо побольше 😌 обязательно сюда вернемся 👍🏽
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Pein. Большое спасибо за Ваш отзыв))) Обязательно примем к сведению все пожелания)))
НП
Наталья Пустовит
Прикольное место ! Все понравилось , вкусные завтраки Круассаны очень вкусные 🫶🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Люся Иванова
Как оказалось, кафе не работает ежедневно. Была в субботу в 16-00 в кафе и не смогла насладиться круассанами. Если есть ограничения по работе, пропишите их а информации о заведении
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы просим прощения у нас возникли технические проблемы, двери нашего заведения были зак…
лк
лера князева
Все понравилось, уютное место 😊 комфортно находиться в заведении. Персонал вежливый, все быстро выполняют, молодцы. Очень нравиться!) 😊😊
4 апреля 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вам большое за приятный отклик🫶 Будем рады видеть Вас снова☀️
Сергей Костюжов
Вкусный завтрак, неплохой кофе, уютный туалет. Музыка просто супер!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
КП
Кристина Панфилова
приходили с мамой на завтрак, очень вкусно!! сытная тарелка офигенная и безумно вкусные круассаны с кофе. советую, буду приходить ещё🩷
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)))
ZI
Zima I
Стоит сразу сказать, что еда достаточно вкусная и приятно обстановка, был первый раз. Читал перед посещение комментарии о том что постоянно чего то нет, но все что я попросил приготовили и очень быстро, за это большой плюсик. Почему все же 3, музыка как многие заметил играет очень своеобразное, как будто пришел в «рокерское» кафе. Приходя в такое место, тебе хочется расслабится и отвлечься, но музыка явно не располагает к этому, писал уже не один человек про этот момент, видимо выводов не делает руководство. Второе, что сильно расстроило, девочки, что на баре и повар, их там судя по голосам было 3, при общение между собой не выбирают выражения, довольная часто модно услышать маты и достаточно крепкие, ты как не вольный слушатель сидишь и недоумеваешь, такое ощущение что общаются подростки на улице, которые пока мамка не видит, могут использовать весь свой словарный запас, рассказывая как кто-то кого-то лапал и не только. Считаю данную манеру поведения не позволительной для персонала. Надеюсь хозяин данной кофейни обратит внимание на данные вопросы.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что несмотря на наши минусы, вы достойно оценили наше мен…
Артëм Бут
всë понравилось добрые работники,уютная атмосфера,вкусная выпечка,свежий кофе однозначно приду сюда ещë раз
ВЛ
Виктория Луканина
мое самое лучше заведение в городе 🥹 невероятно вкусно так,что хочется этим питаться каждый день. люблю это место. очень обожаю круассаны 🥐❤️ ради них постоянно прихожу .
Анна Боровик
Красивое и вкусное кафе в городе У. Меня подкупает наличие свежих цветов и вкусные круассаны, я люблю с рыбой. Всем советую дегустировать именно их. Брала один раз завтрак, на хорошую 4. Чистое,красивое кафе.
OD
Olga Domashenko
Офигенное место. Ехали проездом из Хабаровска. Решили позавтракать. Очень вкусный завтрак. И кофе и лимонад.