SkazkinaBeauty
4.2
4.2
АЗ
Ангелина Зверева
хочу поделиться своим мнением очень хороший мастер, прям пушка делает очень ресницы, ресницы очень долго держится общительный есть о чём пообщаться и поддержит. очень редко встретишь таких мастеров🤗😍❤️
Полина
К Анастасии хожу уже не первый год , шикарный мастер знающий своё дело ❤️Делает шикарные реснички которые носятся по 2 месяца . Прекрасный мастер и человек тоже чудо ☺️ очень обходительная , умная , поддержит любую беседу и когда хочется поспать на процедуре очень тихая и аккуратная . Не слушайте гневные отзывы , если сами подставляете мастера и вам отказывают в последующий процедуре это не мастер 💩 а вы такие 😉😘
Мария Строцкая
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения данного места)) Мастер не уважает клиента, в процессе работы смотрит сериал и постоянно курит парилку. Эмоции от посещения очень негативные. Договорились об объёме 2D по итогу девушка на своё усмотрение нарастила 3D. В конце процедуры я была в тихом ужасе от того что я увидела, как будто обувные щётки вместо ресниц. И на мой вопрос почему они такие густые и длинные последовал ответ - У тебя свои ресницы такие". Да у меня не редкие ресницы, но вместо того чтобы нарастить щётки можно было просто некоторые пропустить. Может мастер посчитала что она выполнила адски тяжёлую работу тк ресницы густые и светлые, но по итогу мне пришлось на следующий день идти их и снимать. Уважайте себя и выбирайте проверенных мастеров. Трёх тысяч рублей данная работа не стоит.
Алевтина Шевченко
Реснички пушка,очень хороший мастер,знает свою работу ,общительный и вежливый.Делает качественную работу 🌸Я уже делаю у неё два года ,и мне нравится работа ,рекомендую 🍓♥️Настенька вы супер 🙌
Е.
Елизавета .
Хочу поделиться прекрасным отзывом. Ходила на реснички к Анастасии. Всё безумно понравилось от клиентоориентированности до результата. Носка прекрасная (ресницы отрасли за 5 недель, но количество ресниц на глазах отменное, хоть ходи дальше😂), а ещё я влюблена в новую кушетку с массажем. Девочки всем советую не прогадаете с мастером)