Доставка еды
Анна 111
Заказывали на праздник сэт ролл и пиццу. Все привезли вовремя. Свежее и вкусное. В подарок дали еще два морса 👍🏼👍🏼
И
Игорь
Заказывал горячая штучка и пиццу жульен Жульен пересолен шампиньонов штучки 3 было про курицу вобщее молчу . Сет горячая штучка сауса однатипные раньше было все вкусненько все пртятненько а щас у них что то ведать поменялось.!!!
КТ
Карина Толмачева
Заказали доставку в 10:30, так как на сайте, в приложении и 2гис написано, что работают с 10,и только в 12 часов нам перезванивают и говорят, что они работают с 12, доставку ожидать в течении часа, приехала по итогу через 2 часа, на телефон не отвечают. Измените время на сайтах пожалуйста, я понимаю что нам не могли никак перезвонить сразу и сказать о том что работают с 12, но тоже не особо приятно когда ждешь доставку «в течении часа» 4 часа .
НА
Нелли Агабекова
Несколько раз заказывала роллы, вкусно. Сегодня сделала предзаказ на 11.30, приезжаю время 11 50 все закрыто, трубки не берут, хотя вроде с 10 написано.
ЕХ
Екатерина Харченко
Заказала роллы сегодня, время было уже 10 час вечера. Вкусно приготовили и аккуратно! Буду заказывать еще. Так держать))
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Алексей Ильницкий
Все очень вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
Заказываю здесь еду уже не в первый раз. Доставка всегда быстрая, блюда вкусные и разнообразные. В меню есть что-то на любой вкус, так что можно устроить ужин или встречу с друзьями. Это очень удобно, когда нет времени готовить, а поесть хочется. Администраторы очень вежливые, всегда готовы помочь и подсказать. Отличный персонал, поэтому возвращаться сюда приятно❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Акуленко
Не первый год тут заказываем , спасибо ребятам , всегда все вкусно и свежее )) а также всегда дарят комплемент к заказу . Вы лучшие
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв.🙏👍 Мы всегда вам рады! 🤗
L
Luuu
Заказала роллы ,сказали ожидание 1,5 часа.Звоню через час 50,говорят роллы доготавливаются и курьер выезжает. Живем в двух минутах езды так же на Междуречье. Итог какой,проходит еще час. Ожидание 3 часа !!!!! Вы с Владивостока роллы везете? Звоню -трубки не берут. Ранее всегда здесь заказывали ,теперь никогда не будем!Ожидание в 3 часа без предупреждения это просто кошмар.
26 сентября 2025, официальный ответ
ДОБРОГО ДНЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВ, ОН ПОМОГАЕТ НАМ СТАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ХОТЕЛОСЬ БЫ УТОЧНИТЬ, ЧТО АДРЕС…
Chio Rio
Часто у них заказываю , всегда быстро доставляют и вкусно готовят
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ТР
Татьяна Розова
Всё было вкусно
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Гейрат Джабиев
Очень вкусно спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что все вам понравилось. С нетерпением ждем ваших новых заказов.
НМ
Наталья Максурова
Быстро и вкусно 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за ваш тёплый отзыв, мы очень рады. С нетерпением ждём ваших заказов!
Андрей И
Пицца жульен очень вкусная, сочная. Остальные пиццы тоже хорошие, но Жульен прям классные. Салат Цезарь не понравился. Странный соус и вкус курицы
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что пицца вам понравилась. Хотим уточнить нас…
валерия баташева
Все хорошо, всегда здесь заказываем
9 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Анна Лукаш
Как всегда все очень вкусно! Спасибо ВАМ 🫶🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
К
Кристина
Заказывали первый раз всё очень понравилось. Вкусненько.
Здравствуйте, Кристина. Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
О
Ольга
Первый раз сделала заказ на детское день рождения.Все вкусно и свежее. Теперь я ваш клиент😊
Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
Елена Федченко
Здравствуйте,моя оценка 5,спасибо вам огромное,честно говоря всегда заказываем в другом месте ,но в последнее время они испортились, решила попробовать и заказать впервые у вас. Роллы свежие,вкусные,не разваливаются,цена приемлемая, дети очень довольны.Что касается пиццы Жульен- все вкусно,но нарезку грибов и курицы хотелось бы покрупнее,прям мелко сильно на мой взгляд. Думаю что будем заказывать у вас и не раз,удачи вам и процветания,оставайтесь всегда на том же или высшем уровне!!!Фото к сожалению утром с холодильника не совсем красивые,все что осталось🤣
Огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анастасия Пикина
Роллы вкусные, фри тоже, воки тоже норм. Но беда у них с мясом, деревянное прям. Заказывали два бургера на пробу и котлеты жесткие были, да и фарш говяжий сам не вкусный прям, впрочем как и куриная котлета из куриного фарша не вкусная. С этим бы поработать и будет отлично
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравил…
Ек
Екатерина к
Очень нравится их пицца, особенно жульен. 😋😋Приветливые девченки за стойкой, всегда подскажут и помогут с выбором.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
Нина Кошеварова
Заказывали несколько блюд, остались довольны 👍👍👍вкусно, быстро, приемлемо по цене 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ЮК
Юлия Комелькова
Отличные роллы, всегда вкусно
25 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена
Большое спасибо, вам очень вкусно, будем еще заказывать
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться!
ОС
Ольга Старина
Здравствуйте,заказали роллы,пиццу, сырные палочки 🔥 все очень вкусно!!!Спасибо , готовьте так всегда!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Андрей Васильев
Здравствуйте. Оооочень вкусно было ⭐⭐⭐⭐⭐ у меня жена тоже готовила давно, она говорила лучше чем я готовили 👍🏽 по этому я бы десяток звёзд поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам!
Сергей Антохи
👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас!
Asoha A
Все как всегда, отлично!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
MT
Marat Tulgaev
Заказали доставку за 2 дня, не перезвонили, но оказалось подтверждение в день заказа. Привезли во время. Всё свежее и с 💣 ароматом, тёплое👍 Роллы все вкусные, васаби вырви глаз🥲 как я люблю😅 Спасибо, было вкусно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Marat, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
5/5
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
Екатерина Свисакова
Заказывали роллы!Всё понравилось,очень вкусно!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
О С
Пицца вкусная😋
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ольга Комарова
Заказала доставку. В онлайн-сервисе трудностей не возникло. После оформления заявки, оператор перезвонил в течении 3 х минут для подтверждения заказа. Блюда привезли вовремя, вкус- достойный, порции добротные. Приятно порадовал подарочек в виде открытки к Дню рождения и подарочная порция ролов. Коллеги запросили контакт сервиса, а это о многом говорит! Берите здесь еду, не разочаруетесь!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Никита Свиридов
Понравилась еда, хорошее место, желаю процветания!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Никита, за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Татьяна Лебедева
Хороший сервис и вкусно готовят, порадовала быстрая доставка за 40 минут👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Александра Дунаева
Пицца вкусная, доставка очень быстрая, спасибо, будем обращаться ещё ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас!
ПК
Петр Климахин
Пицца одна из вкуснейших в городе!
1 февраля 2025, официальный ответ
Петр, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
Анастасия Мирошникова
Заказывала ВОК, было приготовлено вовремя. Очень вкусно и сытно. Только в составе не указан был красный перец, местами было остро (удон с курицей в кисло-сладком соусе). Дизайн упаковки очень красивый
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь. замечания по п…
Вольт
Заказывали роллы и пиццу. Все оооочень понравилось!!!! Очень вкусно!!!!! Доставка была быстрая, в течении часа. Спасибо Вам! Будем ещё заказывать. ❤
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь 💛
ул
ульяна лагай
Роллы и пицца очень вкусные. Все сделали во время. Буду ещё обращаться
16 января 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
О🐾
Ольга 🐾
Минус звезда, т к. Вместо пиццы 4 сезона привезли пеперони! Крылья чили не очень есть где и лучше делают. А в остальном всё вкусно! Спасибо поварам! 👍
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова 😉 Мы работаем для вас ❤
Галина Диренко
Заказ был выполнен оперативно.Всё было вкусно и качественно.Рекомендую остальным только зднсь делать заказы,не пожалеете!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за доверие. Успехов вам 🤝
Галина Диренко
ГО
Галина Осипова
Рица просто 🔥. Сегодня заказала первый раз и я восторге, пушка, бомба🤝
4 января 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Анастасия Не-Столь-Важно
Спасибо, вам огромное за наш праздничный ужин. Ребенку все понравилось, доставка во время, всё вкусно и очень приятно, за подарочек в виде сета "Хэппи". Спасибо
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Tin Yrich
Заказывал в Точке доставки. Все приготовили на высоком уровне и вовремя. Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Роспотребнадзор Хабаровский край
Ну что могу сказать, благодарю всех кто причастен к открытию заведения, Кино дом и точка доставки один и тот же владелец? Хочу поблагодарить за самые веселые и вкусные роллы в мире ❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
РФ
Роман Филин
У вас есть подарочные сертификаты?
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, да у нас вы можете приобрести подарочные сертификаты . подробности можно узнать у наших администраторов .
КД
Кристина Дубчак
Заказывали роллы, все очень понравилось, спасибо))))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЕЕ
Елена Ефимова
Всегда вкусно, быстро и качественно! Нравится, что есть акции. Заказываем часто и ломаем с удовольствием!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!