Lamorento
Андрей Андрей
Шикарное постельное 😍 даже спиться лучше 👍🏼
NK
Nataliya Kim
Шикарное,обалденное постельное бельё! Разные цвета и дизайн. Пользуюсь три года,очень довольна! Рекомендую всем. Маленьким и взрослым. Все будут довольны !
ЗГ
Зарина Гасанова
Отличное место, где можно сшить любой домашний текстиль. Особенно радует, что постельное белье на любой вкус, цвет и размер можно собрать. Одеяло стеганое - лучшая покупка для меня. Довольна очень и друзьям не раз на подарки брала, и всегда рекомендую этот магазин. Взяла постельное в этот раз в шикарном цвете, ткань ранфорс понравилась даже больше, чем Сатин 😍
Ekaterina Starkova
Идеальное постельное 💔 очень хорошее качество , спустя год использования не появилось ни катышек , ни затяжек ! Простынь на резинке 🔥🔥 Отшили по нашим меркам ( подушки разные ) очень удобно ! И отдельное спасибо девочкам за подбор ткани , цветовая палитра 💥 Однозначно рекомендую 🫰🏼❤️
Ирина Ким
Качественное белье, брала неоднократно, все нравится!!! Хороший подарок на любой праздник. Для аллергиков, прекрасно подойдёт. Материал гладкий, мягкий, просто шик блеск. Быстрая доставка!!!
ЕР
Елена Р
Приобретала постельное для себя, а также на подарок 🔥 Постельное прекрасного качества😍 Сшили на заказ комплекты, очень быстро👍 А как же красиво упаковывают 🤗 Рекомендую 💯
Анастасия Савина
Самое лучшее постельное , которое у меня было! Приобрела уже 3 комплекта👍🏻 часто беру на подарок родным ваши изделия. Еще хочу отметить вашего менеджера по продажам Екатерину, чуткая, внимательная, приятно иметь с такими дела!
ИР
Ирина Р
Самое качественное постельное белье,которое у меня было
ЮЕ
Юлия Е
Лучше постельного не встречала, идеально сшили по моим размерам. Аккуратно и нежно упаковано! Спасибо!
Екатерина
Самый качественное постельное белье, еще и отшить можно по любым размерам за 1 день!