Nimy
Магазин товаров для дома
3.2
3.2
Anna Tikhaya
Один из любимых магазинов! Очень приятные цены и качество! Девочки продавцы всегда помогут, подскажут, помогут выбрать лучшее! Есть гарантия на некоторые товары и приятные бонусы!
أكثر عظيم
хороший магазин, цены нормальные, персонал отзывчивый,компетентный, ассортимент знают. в шоке с отзывов, сколько ходила, все было нормально, и возвращаюсь к ним, проблем нет. Самим надо быть людьми просто🫶🏻
Ольга Александровна
Не персонал, а сплошные хамки! Хамят, орут, оскорбляют покупателей! Недавно была в этом магазине, мало того, что нахамили, обозвали... Со спины продавец в очках толкнула и стала верещать в припадке, что это я её толкнула. На просьбу дать жалобную книгу или как связаться с директором магазина впали в игнор, к уголку покупателя не подпустили... Как два коршуна! Как то видела, что приходит туда китаец, привозил товар и забирал деньги из кассы... Чеки не бьют... Видимо уклоняются от налогов.. На вопрос почему не могу оплатить через терминал, сказали что не моё дело и вообще не будет меня обслуживать потому что я им не понравилась.
МЧ
Мария Ч
Зашла написать отзыв, видно не я одна такая. Вы хоть что то делаете со своим персоналом? Что то спросить, продавец глаза закатывает. Я была одна в магазине утро, человек ещё физически не успел устать. Смотрела вкусняшки, при мне продавец стала их поправлять (типа нафиг а трогаешь 😅) такого чуда в Уссурийске я ещё не видела. Желание нет даже больше приходить, до этого была девушки были поприветливее. До этого 19 апреля в 11 утра была.
Мария Васильева
Неадекватный персонал
Маша Аркадьевна
Г*вно персонал, дамы что там работают, через чур высокого мнения о себе, х*мло такое я конечно еще не встречала нигде, рыкаются, огрызаются, дерзят, разговаривают так, будто я им должна что-то. Так же, в каком законе писано такое, что с колясками нельзя? Не успела к двери подойди, подлетела «нельзя, к нам, оставляйте коляску»
Анна Михайлова
Согласна со всеми выше негативными комментариями, продавцы общаются так, будто я у них дома, не заинтересованы чтобы у них в магазине совершали покупки, с коляской не пускают, в этот магазин больше ни ногой, по вине продавцов, не приятно в нем находится.
Мария Судакова
Равнодушный к своей работе персонал.. Магазинов промтоваров с такой ценовой политикой достаточно по городу, поэтому возвращаться не хочется
Александра Нагорная
Девочки вели себя очень не корректно,хамили,огрызались ,улыбались вели себя так как будто пришли не в магазин а к ним домой ,попросили книгу жалоб ее кинули ,попросили связаться с выше стоящим руководством просто проигнорили ,не советую данный магазин и прошу поменять коллектив
Приветливый персонал , хороший магазин
Анастасия Поливцева
Магазин очень хороший. Но сегодня была обескуражена. Приехала в магазин с дочерью и при входе продавец стала прям кидаться с криками «с коляской к нам нельзя» (для понимания, коляска переноска). Предложила грудного ребенка оставить за дверью.
Алина Ал
Хороший магазин. Доброжелательные сотрудники. Большой выбор товара
НЛ
Наш Любимый город Уссурийск
Хороший выбор товаров для дома.
Быть Добру
Договорился с продавцом, что отправлю курьера за товаром она мне дала рабочий номер магазина, по итогу на телефон в течение двух дней никто не ответил, не на звонки не ватсап. Для чего им телефон 📱 так и не понял. Позвонил владельцу магазина Дмитрию, ситуация решилась. Зашёл ватсап, смотрю сообщение моё сразу прочитано. В итоге товар отправили без упаковки 💁♂️