Vverx
Школа танцев
Открыт набор на новый сезон! Группы для новичков
Запишись прямо сейчас
Дарья Марчук
Выбран компанией
Невероятная школа танцев как для детей так и для взрослых. Своя энергетика. Тренера умнички. Посещаем с дочкой, в восторге🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
М .
Обожаю танцы VVERX,самые лучшие🥰💗Здесь много всего интересного💋Каждый год проходят баттлы они просто бомба 💣 Лучшие💝
Очень хорошая студия я её очень люблю, хочу туда уже год ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏
ВА
Валерия Афонина
Отличная студия! Разнообразные направления для каждого, вам точно стоит попробовать! Тренера индивидуально подходят к каждому участнику, что очень важно. Берите с собой знакомых и друзей, что бы оторваться от души.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за высокую оценку, нам очень приятно!
Анна Борец
Кайфовая студия танцев,приветливые администраторы,тренеры профессионалы своего дела🥰Администратор всегда проконсультирует в выборе направления
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку!
ДВ
Дарья Войтович
лучшая танцевальная школа города! тренер Виктория замечательная, с ней откроешь в себе ту самую кошечку😍
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Самые лучшие танцы на которые я ходила тут очень хорошие тренера и с ними ты выучишься всё за 5 минут
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Очень хорошая школа и отличный подход к ученикам очень люблю туда ходить)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🌸
ВП
Виолетта Подлужная
Очень хороая школа танцев❤
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку.
ЮК
Юлия Король
Проходили год на танцы в школу Vverx , ушли попробовать себя в другом направлении и поняли , что совершили ошибку . С огромным удовольствием вернулись в школу танца Vverx, подход к каждому ученику , даже элементарный сервис на высшем уровне . В продаже имеется свой крутой мерч , в отдельной комнате все для гигиены , администратор очень внимательная и заранее проинформирует. Тренера квалифицированные , найдут подход к каждом у ученику и самое главное , что ученики данной школы всегда приезжают с победой !
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌
ТЛ
Тая Ли
Я очень долго занимаюсь в этой студии.
29 октября 2025, официальный ответ
Тая, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Виолетта Катрич
Школа самая лучшая в городе, все нереально круто 👍🏻😍
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо большое 🔥
Самая лучшая студия ❤️❤️!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Обожаю эту школу танцев никогда не уйду 🫀💋
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Школа супер
Городской. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌
Виктория
Невероятная школа танцев как для детей так и для взрослых,школа супер🌟👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
а
алиса
👍👍👍👍👍👍👍
СГ
Сабина Гусейнова
самая лучшая студия, советую всем, после прихода сюда, вы будете чувствовать себя как дома. комфортно и уютно.❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый день. Благодарим 💛
ЗГ
Зейнаб Гусейнли
Лучшая студи танцев. Всем советую! Восхищаюсь всеми тренерами! Вдохновляюсь лучшими администраторами!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
василиса нагорная
Самая лучшая школа танцев в городе Уссурийск!
22 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
улия никитина
лучшая школа!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 🙏👌
СП
Софья Петросян
Самая лучшая студия танцев на всей планете!❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗
9х12 Фотостудия
Самая классная школа танцев🔥🫶🏼 спасибо тренерам и руководителю! Дочка бежит с удовольствием на каждую тренировку ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Анна Ли
школа танца вверх самая крутая и комфортная,самые лучшие тренера и администраторы!!🍒🍒🤌🏽😍😍
Здравствуйте, Анна. Благодарим за доверие 😌
ИЧ
Ирина Чики пики
Хожу в эту студию очень давно всем давольно, классные тренера, дружелюбные администратора, тренировки проходят очень занимательно, все направления по своему прикольные. Всем советую в эту студию♡♡♡
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, мы стараемся 😁
Василина Сокол
Любимая школа,самые лучшие тренера🫶🏻🫶🏻
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌
Darina Kukuruzova
это самая лучшая студия танцев, квалифицированные и добрые тренера,а так же приветливые и лучшие админы. записывайтесь в студию танца вверх и не пожалеете о своем выборе ❤️🤌🏼
Добрый день! Спасибо, Darina, за добрые слова 🔥
Л
Людмила
Хожу на танцы много лет, этим летом пришла в vverx на направление вог. Очень нравятся занятия, красивые залы, очень добрые и отзывчивые администраторы! Ещё тут самый лучший туалет в студиях танца. Большой плюс, что есть резинки для волос, которые можно взять 💕 Также меня очень радует то, что если ты пропустил тренировку, то можешь сходить на отработку на другое направление!
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы старались 🤝
Дарья Корчагина
очень крутая студия танцев. занимаюсь не первый год. очень приветливый персонал в особенности администраторы. помогут,подскажут. всегда улыбаются вам и поднимают настроение. :) Замечательные тренеры. большой выбор разных направлений.Удобное расписание и график работы студии. Комфортная студия с хорошим оборудованием и удобным расположением в центре города.
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Валерия Марышева
Замечательная студия, любовь с первого взгляда! Очень удобная, светлая, залы просторные, но уютные, раздевалка комфортная и чистая. Администраторы отзывчивые и приветливые. ☺️ Отдельное спасибо чудесному преподавателю High heels - Виктории 🫶, с первого занятия произвела впечатление опытного, чуткого и внимательного педагога) Очень подробно и доступно обьясняет хореографию. Атмосфера на занятиях позитивная, дружелюбная и заряжающая на весь день. В такое место всегда хочется возвращаться! Спасибо всем причастным к созданию студии, в которой хочется развиваться и двигаться вперёд! ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алиса Мусиенко
Очень приятная студия танцев,здесь можно развиваться и продвигаться дальше.Тренера очень крутые,всегда помогут и поддержут.
Добрый вечер, Алиса. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
ЯК
Яна Кочеткова
Хорошая ли эта школа танцев? На этот вопрос каждый ответит по-своему . Я думаю,что это школа танцев очень хорошо развивает мышечную память, здесь хороший коллектив и лучшие тренера ,а также веселые и интересные занятия .приведу пример из своей жизни: я хожу сюда 2 недели и кайфую каждую тренировку от вайбика. Поэтому школа танцев вверх очень Крутая .
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
Школа класс тренера не ругают за не правильное двежение и показывуют как лучше надо
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🤗
ТШ
Тимофей Шкинёв
Студия танцев вверх это лучшая студия для меня она мне подарила лучше воспоминания и тут были и грустные и весёлы моменты моей жизни и если бы не эта студия то моя жизнь не была такой наполненной ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
КБ
Ксения Безрук
самая лучшая школа танцев !они крутые,тренера лучшие ,я очень рада что пошла в эту школу потому что она единственная которой я восхищаюсь ,ШКОЛА ТАНЦЕВ ВВЕРХ ВЫ ЛУЧШИЕ❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😉
Ангелина Батушева
Занимаюсь в школе уже 2 год, все тренера очень отзывчивые, добрые, в школе часто проходят различные мероприятия, например: мастер классы, дискотеки. В школе всё очень чисто и красиво, большие и уютные раздевалки❤️❤️❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Maryana Panasyuk
Мне очень нравится эта студия лично я занимаюсь Hip Hop тут можно найти много друзей и получить знаний в танцевальном виде можно найти интересные направления которые нравятся вам!
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
КР
Карина Рамазанова
Впечатления от занятий в танцевальной студии «Вверх» Недавно я решила попробовать себя в танцах и записалась в студию «Вверх». Должна сказать, что это было одно из лучших решений в моей жизни! Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто учат технике танца, но и помогают раскрыть индивидуальность каждого ученика. Особенно хочу отметить терпение и умение объяснять сложные элементы простым языком. Если вы давно мечтали научиться танцевать — смело записывайтесь в студию «Вверх»! Здесь вы найдёте не только профессиональных преподавателей, но и новых друзей, объединённых общей любовью к танцам❤️
Sonya
В этой прекрасной студии я открылась и стала чувствовать себя увереннее. Чудесные и понимающие тренера помогают тебе получить тот самый кайф от тренировок. Доброта и сила прям веет от этого места, и именно тут ты начинаешь двигаться только вверх
Евгения Блинова
Классная школа танцев, молодые профессиональные тренера, хорошая атмосфера, хорошие условия, залы красивые. Дочке нравится ходить на танцы 💃 👍👍 рекомендую тем кто хотел бы заниматься танцами, доя малышей, подростков и даже для взрослых. Спасибо большое
Сащке Пикма лол
Школа супер
МД
Маргарита Денищенко
Лучшая школа танцев! Атмосфера, каждый раз заряжает на все сто❤️🔥
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Соня Скоблякова
невероятная школа,жду с нетерпением каждую тренировку,прекрасные хореографы,в нашей студии есть различные направления,каждый найдет себе нужный стиль танца,я одна из тех людей,которая попробовала многие направления в нашей школе,такие как дэнсхолл,хорео,а на данный момент занимаюсь хип-хопом,все обязательно приходите в такую прекрасную школу танцев
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно 😉
ДБ
Дарина Берзенкова
Занимаюсь в команде у Елизаветы Беляковой около 3 лет, её тренировки проходят очень душевно В нашей студии ко всем теплое отношение, администраторы очень вежливые и дружелюбные 🤍🤍🤍🤍🤍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛
ЯБ
Яна Борисенко
Уже второй год я занимаюсь в данной школе. сначала пришла на растяжку к тренеру Людмиле. Позже решила попробовать себя в танцах, жалею что не сделала этого раньше)) Людмила отличный тренер.
Александра Выхрестюк
1 сентября дочь посетила пробное занятие, всё очень понравилось, теперь ходим сюда! Ушли из другой известной школы (не буду писать название), так как устали от вечных сборов на кубки, медали и прочую ненужную чепуху, большой упор делался на внешнюю картинку а не на танец. Здесь не важно, в какой одежде ребенок занимается - главное удобство! Профессиональные преподаватели, дружелюбная атмосфера без лишнего пафоса и высокомерия. Результат уже виден🌷❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо, что выбрали нас. Желаем Регине больших успехов!
Арина Белякова
Отличная студия 😻 Тренер Люда, просто шикарна, за то как она доходчиво объясняет, у меня получается только благодаря ей ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Благодарим вас за добрые слова😉
Мария Маликова
Хочу оставить свой отзыв о тренере Дарья. Отходя год к этому «замечательному тренеру» которому мы отдавали 5500 за месяц, моего ребенка просто выгнали из группы, потому что не знаю по чему, но она мне предложила индивидуальные тренировки которые стоят у нее 2000 за ЧАС, и потом если ее устроит мой ребенок она может быть возьмет ее к себе в группу. Спасибо «тренер» Дарья за такой отвратительный опыт! Больше к вам ни ногой! Одни поборы !
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы всегда стараемся создавать д…
Лия Хуснутдинова
Классное место! Отличный тренер по латине Яна, заряжает энергией и позитивом!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Лия, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
СМ
Светлана Мирошникова
Отличная школа танцев, ребенку с пробного занятия все очень понравилось, взяли абонемент ❤️. Наш тренер, Валерия, отличный преподаватель, очень внимательно относится к каждому ребенку, ищет индивидуальный подход. ☺️🙏🏼 Очень много разных танцевальных направлений, мы ходим на «Афро» , рекомендую данную школу!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥