Auto-profi
Автосервис
4.4
НИ
Николай Иванов
Работали с автосервисом (директор Константин) по вопросу установки ручного управления (для инвалида "колясочника") на Дайхатцу Тор. Все получилось: поставили, заключение лаборатории и проч документы для ГИБДД оформили. Подход индивидуальный (возникающие вопросы решаются творчески).Спасибо. Рекомендуем
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!!! Рады что Вам у нас все понравилось!
Екатерина Серенко
Очень отзывчивая команда. Внимательные, выслушали, подобрали нужную запчасть.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь!
ЮГ
Юлия Грибова
Ребята такие молодцы! Заехали за 5 мин до закрытия, не отказали, помогли оперативно решить проблему. Спасибо Вам огромное, желаем процветания вашему бизнесу👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Александр _
Обратился с проблемой ошибки на BMW . Вопрос решили быстро. Константин профессионал своего дела🤝 Рекомендую данный сервис.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы стремимся быть лучшими!
Кс
Константин с
Механики знают свою работу! Делают немного подольше,но на мелочи обращают внимания и предупреждают. Советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы стремимся быть лучшими!!!
Дмитрий Степанцов
Поставили контрактный двигатель, после чего не прошло и 300 км как сорвало венец маховика. Выяснилось, что причина была в том, что забыли или потеряли 2 маленьких детали (направляющие между коробкой и автоматом). На обращение развели руками, мол гарантия 5 дней была. Хотя очевидно, что недешёвая поломка произошла по их вине
Екатерина .
Очень хороший автосервис, отзывчивый персонал, очень понравилось что они могут сами искать и подбирать запчасти, это очень удобно когда сидишь на работе не болит голова где и как купить запчасти и как их доставить в сервис, всегда предлагают выпить кофе или чай на выбор и всегда расскажут всю правду о вашей машине, ребята знают свое дело, удобно еще то что у них появился свой эвакуатор если машина не заводится они приеду загрузят и отвезут к себе в сервис и отремонтируют 👍👍👍 Лучший сервис в городе👍👍👍
ОС
Олег Саверченко
Необходимо было поменять тормозные колодки. Оставил номер телефона, перезвонили. Приехал, заменили. Всё чётко, быстро и по делу. Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стремимся быть лучшими!
Мария Казакова
Приехали во Владивосток за машиной с Абакана (Республика Хакасия). Забрали машину - поменяли резину, заменили масло, поставили магнитолу и довольные поехали домой. Первый отрезок Владивосток-Хабаровск. В Уссурийск заезжать не планировали. Выехали с Владивостока в 6.30, в 8.40 проехали мимо Уссурийска и тут началось: машина задергалась, затроила.. посмотрели, что в Уссурийске куча СТО.. решили не рисковать и заехать в Уссурийск, чтобы нам сделали диагностику и выяснили причину «троения».. обзванивать СТО стали по списку в 2ГИС.. и вот все нам отказали (не менее 20 организаций) ссылаясь на занятость, кроме Auto-profi! Здесь нас сразу приняли, отложили все свои ремонты (а машин у них в сервисе стояло много), в общем, вошли в положение, так как мы «сильно издалека».. сделали диагностику, заказали детали, проверили антифриз.. детали у них можно заказать любые, потом курьер в течение максимум часа привозит их в СТО.. пока ждали свечи, машина у курьера, который их вез, сломалась, но супруга директора сама съездила за свечами.. мы сидели потерянные, так как не ожидали незапланированных финансовых вложений, дома трое детей ждут, а мы отъехать более 100км не можем.. но они нас подбодрили, накормили, чаем напоили, все починили.. огромная благодарность и большое человеческое СПАСИБО за такое отношение к клиентам! Процветания и развития!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей станции и работниках!!! Рады что сумели Вам помочь.
Дмитрий Федореев
Плюсы: 1. Ищут сами запчасти, еслу нужно даже едут за ними в другие города. 2. Можно оставить машину на время поиска запчастей. 3. Адекватный и приятный персонал. 4. Честная работа. 5. Делают ВСЕ! 6. Адекватные цены. Мое мнене, это лучший сервис в уссурийске который я знаю P.S. привет от красного трибьюта😁
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Мы стремимся быть лучшими!
ЖВ
Жанна Владимировна
Ужасно орут! Вечно все занято.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы были в нашем сервисе и кто повысил на Вас голос? На каком авто Вы приезжали?
Genka Dikey
Работают настоящие профессионалы, делают быстро и качественно, но и ценник тут прям кусается. Так что если деньги не проблема, можно смело ехать сюда!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Genka! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стремимся быть лучшими.