Auto-profi

Автосервис
4.4
Екатерина Серенко4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь!
ЮГ
Юлия Грибова1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда рады помочь!
Александр _7 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы стремимся быть лучшими!
Кс
Константин с1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы стремимся быть лучшими!!!
ОС
Олег Саверченко1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стремимся быть лучшими!
Мария Казакова7 отзывов
Приехали во Владивосток за машиной с Абакана (Республика Хакасия). Забрали машину - поменяли резину, заменили масло, поставили магнитолу и довольные поехали домой. Первый отрезок Владивосток-Хабаровск. В Уссурийск заезжать не планировали. Выехали с Владивостока в 6.30, в 8.40 проехали мимо Уссурийска и тут началось: машина задергалась, затроила.. посмотрели, что в Уссурийске куча СТО.. решили не рисковать и заехать в Уссурийск, чтобы нам сделали диагностику и выяснили причину «троения».. обзванивать СТО стали по списку в 2ГИС.. и вот все нам отказали (не менее 20 организаций) ссылаясь на занятость, кроме Auto-profi! Здесь нас сразу приняли, отложили все свои ремонты (а машин у них в сервисе стояло много), в общем, вошли в положение, так как мы «сильно издалека».. сделали диагностику, заказали детали, проверили антифриз.. детали у них можно заказать любые, потом курьер в течение максимум часа привозит их в СТО.. пока ждали свечи, машина у курьера, который их вез, сломалась, но супруга директора сама съездила за свечами.. мы сидели потерянные, так как не ожидали незапланированных финансовых вложений, дома трое детей ждут, а мы отъехать более 100км не можем.. но они нас подбодрили, накормили, чаем напоили, все починили.. огромная благодарность и большое человеческое СПАСИБО за такое отношение к клиентам! Процветания и развития!
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей станции и работниках!!! Рады что сумели Вам помочь.
ЖВ
Жанна Владимировна5 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! В какой день Вы были в нашем сервисе и кто повысил на Вас голос? На каком авто Вы приезжали?
Genka Dikey22 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Genka! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стремимся быть лучшими.