Елисей
Магазин
2.8
2.8
Евгения Блинова
Много лет берем там мясо, ребрышки свиные, фарш, вареники с творогом детям покупала, очень вкусные. Съедали за один два дня. Мясо свежее всегда, фарш так это чисто фарш, нет ни узлов непонятных, ни кости не попадаются, ни постороннего вкуса и запаха. По поводу обмана, как тут многие пишут, я лично не наблюдала. Я беру большие куски мяса и по деньгам норм получается. Продавцы всегда приветливые, никто никогда не грубил. По самое закрытие магазина я никогда не приходила. И не прихожу. Вообще магазин рекомендую 👍
Макс Макс
Отвратительный магазин продавщица Постоянно обманывает так ещё и хамит
Наталья Федорова
Извиняюсь 19.34 магазин закрыт это как??? Если человек не хочет работать, то тогда вообще магазин не надо открывать
ВБ
Вадим Большаков
магазин работает до 8 вечера, время 19:52 - магазин закрыт
Екатерина К.
Магазин хороший, ассортимент тоже. Но есть большой минус там продавцы обманывают покупателей. Лучше сразу вес смотреть и самому считать, а то нас уже два раза отсчитали и даже один раз сами поймали на обмане, так нет бы измениться они ещё грубить начинают.
VS
Veronika Santalova
Не знаю почему, но в этом магазине нельзя купить отдельно свиные рёбрышки. Вам их продадут только с приличным куском мякоти (даже если она Вам не нужна) по цене рёбер.
Евгений Черемисин
Магазин неплохой, но маленький
SH&SH 👍
Всегда свежие продукты, хороший ассортимент