Мир суши
Служба доставки
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
Максим Батуев
Отвратительный сервис, заказывали доставку несколько раз, не доложили по две позиций каждый раз, решать проблему через службу поддержки не хотят,никому не рекомендую!
ЮС
Юлия Сергеевна
Это посто ужас, роллы привезли просто в целофановом пакете, полностью холодные, доставка очень долгая. Роллы на вкус и вид отвратительные . Что за огрызок засунули ???
ДА
Дарья Андреевна
Самые ужасные роллы которые мы ели. Сделали сегодня заказ, ни соуса ни васаби ни имбиря. Но это пол беды. Ужасный переваренный рис. Не понятная начинка еще и в маленьком количестве. Если вы поменяли название то качество не изменилось. Ужасный суши мастер блещет.
Диана Акопян
Здравствуйте. Делала вчера заказ у вас. Еда пришла холодная. Суп том ям отвратительный просто на вкус, вы из чего там готовите его? Почему рис сладкий был????? Это что на похороны? С роллами та же самая история, да у них вид даже такой себе. Пришлось просто все выкинуть, 1600р улетели в мусорку. Просьба вернуть деньги, потому что реально обидно. Хотела покушать и в итоге на тебе. Ожидание полтора часа было вместо заявленных 35-45мин. И еще вопрос, вы там из просроченных продуктов готовите или что?? Еда умерла года два назад будто. За задержку заказа не извинились
Алина Давлетова
Самые ужасные роллы которые я когда либо ела. Ни вкуса ни вида. Начинка это одно название. Куча риса который слепили как пластилин, засунули в красивые коробки и продают.Не рекомендую никому и сама больше заказывать не буду.
Иван Степанов
Одна звезда только за ВОК, его я смог съесть. Но Том-ям это было нечто невообразимое, сам суп видимо умер вместе с морепродуктами еще в прошлом году, запах отвратный, соли нет совсем, мидия или как она там называется вообще недоварена, съел креветки из супа чтобы совсем обидно не было остальное вылил в унитаз, жалобу через Яндекс еду тоже отправили вместе с фотографией супа. Не берите ничего тут чтобы не дай бог не отравиться!!!
Михаил Михаил
Заказали сет и два Том Яма — и были крайне разочарованы. Во-первых, Том Ям просто ужасный: запах неприятный, будто испорченные продукты. Вкус очень кислый, бульон бледный, никаких нормальных ингредиентов, кроме нескольких непонятных кусочков, нет. На фото в меню суп выглядит аппетитно, а в жизни — совсем другое блюдо. С сетом ситуация не лучше. Роллы на картинке выглядят красиво и свежо, а в реальности — дряблые, особенно те, что в кляре. Совсем неаппетитные. Роллы с рыбкой тоже разочаровали: рыба потемневшая, с неприятным вкусом. В итоге всё заказанное оказалось невкусным и некачественным. Больше заказывать здесь точно не будем.
kiro <з
это че за приколюха? во-первых, начинкой просто помазано, во-вторых, ожидание буквально с 19.30 до почти 11 часов. так еще и ни васаби, ни соевого соуса, а почему? а потому что платно) спасибо, что хоть не руками жрать пришлось, палочки хоть бесплатные хд потрачено 2 тысячи на ветер, на тупо сваренный рис, просто отврат
Вс
Вова семенов
Это что за аппендикс?) жалко выкинуть было ?) соус ужасно соленый который на роллах….. у роллов в кляре вкус размякшего хлеба….второй раз спустя Долгое время заказали , и этот раз будет последним….худшие роллы в нашем городе из тех что мы пробовали.
МЕ
Мария Ермякина
Не заказывайте!!! Не вкусно, у запеченых остатки гари видимо посуду там не моют, в холодных полиэтилен вместо начинки, а так же один сыр и не более, рис пресный, невкусный, ни какой!!! Доставка к вам спешить вообще не будет... Не вкусно, вообще, испортили как смогли все что смогли
Kartoshka s Ketchypom
Готовят долго,отвратные роллы,единственный от части плюс- уют
ОЯ
Оксана Яковлева
Такие ужасные ролы пробовала в первый раз. Это рис а внутри лук зелёный? Как может такая быть начинка, или сверху помидоры с огурцом в майонезе. А начинка помидор лук и кусок курицы. Ужас никогда больше там не закажем. Одну звёздочку и то это очень много для этого заведения
Г
Гульнара
Отвратительное заведение. Один сет не могли доставить в течение 4 часов. Не возможно дозвониться, даже поддержка Яндекс не смогла дозвониться и решить вопрос. Дно приморского края в этом жалком заведении
Вера Катенко
Вареное что то, невкусно Слабосоленая должна быть рыба
Анжелика Билле
Очень долгая доставка, ждала 32 ролла, 2 часа
ГП
Галина Плотникова
Заказали с дочкой сет. Просто ужас, рис переваренный, роллы разваливаются, сыр-мазик кислючий. Выкинули деньги на ветер, больше сюда ни ногой. НЕ РЕКОМЕНДуЮ!!!!
Anastasia Gabisheva
Хотите испортить аппетит, вечер, нервы и выкинуть свои деньги на помойку, тогда вам сюда! И не забудьте все это заказать через приложения яндекс еда! Отвратительные, ужасные, рыба умерла своей смертью! Про внешний вид вообще молчу!
Анжела Коданева
Решила устроить ужин дома. Заказала сет из разных роллов и суши. Еда приехала горячая, васаби и имбирь положили с запасом. Роллы не разваливались при намакивании в соус, рыба сочная. В следующий раз возьму то же самое.
. .
Рис не проваренный и пресный
ВТ
Виктор Терех
Заказал суши впервые, доставили за 40 минут. Всё привезли горячим, упаковано аккуратно. Курьер приятный, улыбался, пожелал приятного аппетита.
Дарина Сайбаталова
Доставка всегда вовремя, а курьеры очень вежливые. Роллы всегда свежие и вкусные. Спасибо за прекрасный сервис!
ДП
Денис Перов
Впечатлил богатый выбор роллов! Каждое блюдо – шедевр: свежие ингредиенты, изысканный вкус и безупречная подача. Сходите скорее, обязательно попробуйте!
Виктор Иванов
Роллы понравились, риса и рыбы в достаточном количестве. Сервис обслуживания достойный .
Оксана Лебедева
Периодически заказываем с друзьями для домашних посиделок. Брали не только роллы, но и воки, с рисом очень понравился.
Алина Покровская
Замечательная доставка! Суши всегда свежие, а роллы просто распускаются во рту. Быстрая доставка тоже порадовала – всё привезли точно в срок. Обязательно закажу ещё!
ОЛ
Оля Лапина
Выбор товаров хороший, цены нормальные. Доставили быстро, за это курьерам спасибо!
ВН
Варвара Неудова
Хорошие здесь суши, неоднократно заказывали. Свежие, вкусные, доставляют быстро всегда.
Алина Ибрагимова
заказ задержали больше, чем на час, и даже не извинились. очень не красиво с их стороны
Алла Гомон
Большие сеты роллов здесь интересные. Заказала сегодня сет Для Нее - скидка отличная, роллы вкусные.
Алла Гришанина
Регулярно роллы тут заказываю. В меню выбор отличный, цены нормальные, к доставке вопросов тоже нет.
Ирина Примакова
Заказала сет на вечеринку, все гости в восторге! Роллы вкусные, порции большие. Спасибо за качество! 🙏
А А
За такими вкусняшками всем сюда.Такой помойки я еще не встречала.Мало того,что ждали это чудо 3 часа ,так еще и не поели .Скорейшего закрытия вам !
КН
Ксения Новохатько
Ужасные роллы, просто отвратительные, рис переварен, вид это нечто ..…. Все ушло в мусорку Закрывайтесь уже, хуже некуда
РХ
Регинчик Хус
Заказала сет "Дания", картошку и наггетсы. Блюда были готовы в 18:00, но доставили только в 20:50(( Все холодное, картошка и наггетсы прилипли друг к другу и мокрые. Отвратительно есть такую продукцию. Деньги на ветер Больше ни будем у вас заказывать и ни порекомендую вас никому
КТ
Кристина Ткач
Заказала за бонусы сберспасибо ,теперь очень жалею лучше бы потратила в пятерочке чем купила бы это подобие роллов ,такого я ещё не ела ,выглядят ужасно ,рис переварен ...безумно невкусно так к тому же и доставка 2часа,в общем сплошное разочарование
Артур Гулай
Качество суши отвратительное, такое ощущение что кого-то стошнило. На вкус еще хуже. Вечер испорчен😡😡😡 обходите данное заведение стороной
Анастасия Петрухина
Таких подставных отзывов я еще не видела , самые ужасные роллы , мало того что вкус ужасно , вид ужасно , так еще и как они заказы собирают не понимаю , походу закрытыми глазами , потому что половина приехала вообще не то что заказывали , фритюр такой же . Вот реальное фото их роллов …….. сплошное разочарование, все пошли в мусорку , потому что боялись отравиться
ST
Stanislav Tsoy
хуже роллы никогда не заказывали!очень маленькие по размеру,рис очень жесткий,как будто сухой,начинки просто супер мало!+ к заказу почему то не положили соевый соус,имбирь и васаби !может у вас это норма,но честно отвратительно!упаковка красивая)
OneLlirik OneLlirik
После обновления меню роллы стали ещё лучше, очень вкусные и всегда быстро доставляют👍 Новые коробочки очень красивые)
ГТ
Георгий Тищенко
Вкусно быстро и качествено мне понравилось
Anna Popova
Отличная доставка , очень вкусные суши Раньше заказывала в другом месте , потом друзья посоветовали Мир Суши , я в восторге
Apple User666
Очень вкусные роллы! Заказали в первый раз на пробу! Хочу сказать однозначно, буду заказывать еще!
настя кик
Все очень понравилось
ЕЗ
Елена Загидулина
Очень нравится и вкус и быстрое время доставки. Рекомендую попробовать, кто ещё не пробовал)
Банан Бананов
Лучшее место
ДФ
Дмитрий Фетисов
Всё вкусно
ТП
Татьяна П
Заказывала роллы. Вкусные. Быстро. Ну что ж вы соус то не положили! В заказе присутствовал. Оценку не снижаю, роллы вкусные. Надеюсь, что в дальнейшем не будете допускать ошибок.
ТК
Таисия Коваль
все супер, готовят очень вкусно!♡
ВИ
Владимир Иванов
Очень вкусно готовят, 5⭐️
Александра Филина
Отличная доставка роллов! Всегда заказываю у них. Вкусные, качественные, быстрое приготовление. Цена полностью устраивает. Спасибо за вашу замечательную работу) респект