Галерея цветов
Цветы
Дарим тёплые эмоции! У нас новый адрес: Некрасова, 61
ИП Ким К. Р. ОГРНИП 322253600064815.
Заказать цветы
Дарья Селедкова
Честный и правдивый отзыв! Живу в другом городе ! Племяннице удаленно заказывала букет ! Ребята отработали на все -100! Удаленно выбрали букет, оплатили - вуаля - довольный клиент, +100500 в карму салона! +восторженный отзыв !!! Ребята спасибо большое! Успехов Вам !!! Теперь только с Вами !!! 🩵
Диана Корнилова
Шоколадный букет, находка!!! Заказывала на день рождения коллеге, необычно и со вкусом. Спасибо 💕
Любовь Сурнина
Очень понравилось, как Вероника помогает выбрать, спокойно, всё объясняет, советует. В итоге букет получился просто как из Pinterest 😍
Мила Захарова
Заказала через Инсту, сразу ответили, всё уточнили, оплатила и привезли в тот же день. Ну кайф же) Цветы не просто красивые, а прям живые
Галя Баранина
Шарики, цветы и еще бонус дали 😍👍 Милана, суперфлорист, даже с лентой под платье угадала 😅
Дмитрий Б
Не думал, что так быстро справятся за 15 минут букет на миллион) Девчонки, вы крутые. Жене очень понравился, теперь Галерея цветов моя любимая цветочная точка
Игорь Скуратов
Впервые заказывал цветы с доставкой, немного переживал, но всё чётко, быстро, букет классный. Девушки флористы со вкусом 👍
Виктория Сычёва
Сладкий букет, просто любовь с первого взгляда. Цветы + конфеты = сердце растаяло. Спасибо 💗
Дима Аплетаев
Заказал маме букет с доставкой, привезли быстро, упаковка стильная, цветы свежайшие. Мама довольна, спасибо большое
Галина Ловачева
Обожаю ваш сервис. Уже третий раз заказываю и каждый раз всё идеально, доставка, упаковка, свежесть. Видно, что работают с душой
Л
Лёхич
Покупал тут цветы на день рождение сестры, она довольна. Цветы были свежие, простояли очень долго.
Ярослава Дитнева
Круто работают, пока доехала, уже собрали классный букет. Милана, волшебница✨ Букет бомбический💣 Ещё мне бонусы начислили, приду снова
ВА
Виктория Анашева
Заезжала перед днем рождения подруги, за 10 минут собрали красивый букет, будто знали, что она любит) Спасибо, Веронике, за помощь ❤️ теперь только к вам
МШ
Милана Шестакова
Цветы очень красивые, дарила маме на день рождения, ей понравились. Буду еще брать у вас
Д.
Данил .
Бль выбор разных цветов . Цены вполне адекватные . Сотрудники помогают определиться с выбором цветов для подарка . Персонал вежливый .
Марина Аржанникова
Заказывала здесь букет для подруги, быстро оформили доставку. Выполнили всё прекрасно. Порадовало множество вариантов букетов, которые на любой вкус. Огромное спасибо флористам
ВВ
Влад Волков
Забегал на днях за букетиком для своей красавицы)) Флористы собрали при мне очумительную композицию, жене понравилось, цветы стоят, видно что свежие были, буду приходить еще)
Юлия Сахарова
Заказала букет подруге на день рождения) оформили красиво) цена = качеству) подруге понравился букет)
ВН
В Н
Красивые букеты и всегда цветы стоят очень долго. Хорошее обслуживание, всегда вежливые девушки флористы
Елизавета М.
Девушки флористы очень вежливые, всегда помогут собрать букет по моим предпочтениям! Цветы всегда свежие, разнообразные и стоят долго, рекомендую🔥
Мария Байгот
Очень люблю Ваши цветы и классная удобная локация в центре города !
Николь .
Не понравилось обслуживание в магазине, с "продавщицы" нужно именно "вытягивать слово", про внешний вид вообще молчу, сделайте дресскод сотрудникам, чтоб ничего не торчало. По онлайн общению все супер, сам сбор заказа тоже все хорошо. Но личное посещение не понравилось
Константин Кацура
Все сделали, доставили куда надо. Цветы красивые. Спасибо большое!
СМ
Степан Метляев
Отличное обслуживание, заражают своим энтузиазмом , качеством и красатой работ. Цены класс.
Юрий
Давно только в этом магазине покупаю цветы. Раньше они на другом адресе были. Сейчас ближе ко мне стали, еще удобнее. Цветы хорошие продают. Цветы долго стоят. И цены адекватные. Плюс программа лояльности приятная.
Денис Иванов
Отличный магазин! Цены очень приятные Цветы свежие !
Ария Нойман
Заказывала цветы онлайн, с другого города, очень порадовала оперативность, цветы наисвежайшие, красивые) Все подсказали и показали, благодарю! Заказывала 26.12, спасибо😊
ЗГ
Зарина Гасанова
Очень понравилось! Свежие цветы, хороший ассортимент, красивые готовые композиции. Женщина-консультант была очень вежлива, помогла с выбором, дала рекомендации. Есть на выбор даже стабилизированные цветы 🫶🏼
Виолетта Плетнёва
Заказываю букеты цветочков только здесь уже на протяжении долгого времени🥰 Букеты всегда шикарные и свежие 😍🔥 Спасибо вам за вашу работу, ни разу не пожалела, что всегда выбираю вас♥️ Отдельное огромное спасибо флористу Милане, потрясающие букеты, стоят долго и выглядят дорого♥️
Ксешка 🍒
Уже не первый раз покупаю у них цветочки, всё очень нравится, цветы всегда свежие, цены приятные, очень милые и добрые девушки там работают, выбора всегда много, спасибо им большое🎀❤️🔥
ТЯ
Татьяна Яворская
Отличный магазин, очень приветливые продавцы, свежие цветы!
Валерий .
Большое СПАСИБО, вежливая девушка обслуживала
ИЕ
Илья Ермаков
Приятный цветочный магазин с большим выбором цветов и растений. Квалифицированный персонал и приятная атмосфера.
Мари С.
Спасибо флористу за красивый бокс🤍 заказывала вечером, нужно было срочно, срочно, сделали быстро, доставили в рекордно короткие сроки, открыточку красиво подписали🤍 цена очень порадовала, вы умнички🤍❤️ успехов вам 🫶🏻
Евгений Ветер
Молодая девушка, сделала шикарный букет, за небольшую сумму😊
Дмитрий Кольневой
Есть выбор цветов в наше грустное время, человеческое отношение флориста.
ВО
Виктор Озимковский
Большое спасибо флористу! Помогла собрать букет!
tasia aaaa
заказала доставку цветов через инстаграм, сначала мне не отвечали по 20-60 минут, потом и вовсе задержали доставку (за которую я платила) на час. когда я в течение этого часа писала, меня игнорировали, о задержке никто не предупредил. я понимаю конечно, что загруженность из-за праздника, но и у них там не один же человек работает. по крайней мере, не должен. букет в итоге доставили, но салон оставил о себе негативное впечатление
Ефим Парахин
Замечательный магазин, персонал отличный и отзывчивый, быстро помогли выбрать, организовали бесплатную доставку, всем очень советую!
Александр Лукашин
Профессиональное обслуживание! Отличный флорист, Вероника! Чудесные букеты! Рекомендую!
Екатерина Кохановская
Благодарю за красивейший букет 😍💐 Клиентоориентированность на высшем уровне! 🫶🏻 Доставку доставили без задержек! Спасибо огромное Девочкам, которые там работают! 💕🥰
ИП
Ирина Попова
Приятный магазин, есть возможность заказать цветы или лично прийти. Большое спасибо за красивые цветы и своевременную доставку)
ЭГ
Элеонора Горбачёва
Понравилось в магазине. Флористы не навязчивые, при это и помочь готовы, и работу свою быстро выполняют. Спасибо)
Евгения Крылова
Цветочный магазин опрятный, все растения содержатся правильно. Уже не впервые захожу, цветы радуют здесь свежестью. Спасибо вам большое!
ИМ
Игорь Мирошин
Цветы тут очень красивые, покупаю только тут уже достаточно давно. Качеством всегда доволен, спасибо большое вам! 😊
Анастасия Зайцева
Магазин классный, ассортимент хороший, да и флористы прекрасные. Благодарю вас за чудесные букеты)
Раиса Гасарова
Цветочный нравится. Очень довольна качеством цветов, купленных здесь вчера. Спасибо также за доступные цены)
Алиса Савенко
Спасибо большое вам за прекрасные цветы и доступные цены. Есть самые разные варианты оформления, можно оригинальный и неповторимый букет сделать 👌
Виктория Сергеевна
Отличная студия😊 Очень приемлемые цены, вежливый персонал, букеты со вкусом😊 собрали нам вот такие красивые корзинки для преподавателей👍🏻
Александра Турлова
Отличный цветочный с разумными ценами и широким ассортиментом. Спасибо за красивые букеты 😍