Парикмахерские
ВБ
Влад Бухта
Отлично подстригли, быстро, акуратно. Всем советую.
TT
Tavrida Tavridov
Качественно , быстро Не дорого !
Артём Григорьев
Прекрасная парикмахерская, уютно, все комментарии выслушали, сделали по красоте и качеству на 5 с плюсом, благодарю, советую
Noise8 Ш
Стрегут хорошо, качественно. Сотрудники приветливые и вежливые. Работают до позднего вечера. Из минусов это нету оплаты через терминал. Только перевод или наличные. В нутри салона грязновато. Желаю всем крепкого здоровья!!!
Т🤪
Татьяна 🤪
Были 2 раза, у разных мастеров . Оба подстригли отлично ,ребенку комфортно . Первый раз даже все время проспал . Спасибо,теперь только к вам ☺️
Классная парикмахерская. Конечно очередь большая, но стригут классно. Я в восторге
Артём
Место классное ребята подстригают отлично цены просто отличные рекомендую 👍
Саша Антонов
Хожу к ребятам уже более двух лет, ни разу не разочаровался. Свою работу выполняют на 5 баллов, всегда приветливы, вежливы и уважительны к детям и пожилым людям особенно!
Сергей
Отлично подстригли мастер Шавгат отлично знает своё дело. Коротко объяснил что хочу и он без лишних расспросов сделал стрижку именно так как я хотел. Рекомендую
аШ
арина Шмакова
Приятное заведения Хорошие мастера Рекомендую👍
ВВ
Виктория В
Вожу ребенка уже пол года стригут отлично, ну очередь ждать очень долго
RM
Rasul Mansurov
Ребята молодцы , вежливые , воспитанные , знают свою работу , стригут очень хорошо, барбершопы за их работу берут по 1500р, у ребят намного дешевле . Рекомендую!
Светлана Страшникова
Лучшие!!!! Пока жду сына пишу свой отзыв. Все ребята большие молодцы!!!! Стригут всегда аккуратно, тщательно, сравню с работой ювелира - без преувеличения!!! Мастера всегда приветливые, такие спокойные, работу свою отлично знают и выполняют на 100 из 100! Спасибо вам огромное!!!!!
РР
Роман Рузаев
Хорошая Парикмахерская всегда сюда прихожу.
vek .k
Все хорошо. Мне нравится. Все нормально.
СН
Сергей Никифоров
Постоянно хожу в эту порехмарескую хорошо стригут быстро и качественно мне нравится и всем советую
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Твой любимый Сафаралиев
Я всегда тут постригаюсь, очень хорошо и вам тоже советую
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Али! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
ЖУ
Жасурбек Умаров
Отлично парикмахер рука лёгкий приморский самый хороший парикмахер 💇♂️
Жасурбек, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
З
Зиëдулло
Круто стригут
MM
Murodjon Murodjon
Напишите на ватсап отвечаем по возможности спасиба 8 908 452 00 52
Владимир Когин
Молодцы все качественно и быстро!
KF
Karina Fr.
Мальчишки стригут "Огонь",цены низкие,по стрижке,как в барбере за 1500 у них 400,побывав у них по отзывам 1 раз,остались с ними уже год, всё супер,только очередь у них всегда
ЧМ
Человек Мыслящий
Парни стригут отлично, своё дело знают. Сегодня пришел с косячным виском (дома,при подравнивании за ушами состриг лишнего), всё исправили, подстригли просто шикарно, учитывают твои просьбы , самое важное стригут так, как хочешь ты. Желаю только развития и процветания. Отличная парикмахерская . Рекомендую 🫡❤️🔥 P. S: За такие деньги Вас нигде не подстригут лучше.
м
максим
Хорошая парикмахерская хорошо стригут за адекватные деньги,что редко в нашем городе🤝👍🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады
не
николай евгеньевич
Хорошие мастера , цены приемлемые Отдельное спасибо мастеру который стриг 6.07.24 виски под ноль просил получилось красиво
на
назар авдеев
Отличное место,стерегут отлично и не дорого
24 сентября 2024, официальный ответ
Назар, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВЛ
Василий Лысенко
Хороший персонал и стрижки
Жа
Жасур абдуллоев
Хорошо стригут. 👍👍👍👍👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы.
Али Саторов
ДА
Дмитрий Антоненко
Молодцы, хорошо стригут.
Анатолий Саенко
Неожиданно открыл для себя эту парикмахерскую) никаких понтов, просто хорошие стрижки в 2-3 раза дешевле, чем до этого стригся. Ребенка сводил, сам подстригся. Из минусов - живая очередь и сомнительная обработка инструмента)
ВИ
Виктор Им
Отличные мастера. Адекватный ценник
HiDeN GS
Стригут за свою цену - хорошо.
Иван Кит
Отличное место
ВР
Влад Рудой
Ужасные работники не желающие работать от слова совсем пришли в пол 7 к ним с ребенком , подстричь ребенка , по итогу сказали типо уже все не работает хотя сидит в телефоне общается , а работают до 9 , желания приходить туда ещё раз нет , без ответственная контора
Сергей сын Сергея
Всё понравилось, рекомендую.