Элитный Дом ДВ
Компания по строительству частных домов
ООО Элитный Дом ДВ
Юлия Будик
Благодарю вашу компанию за превосходную работу! Дом был возведён в соответствии с моими пожеланиями и в установленные сроки. Все материалы и выполненные работы отличались высоким качеством. Так еще и гарантия до 5 лет от компании! Я непременно порекомендую вашим услугам своих друзей и знакомых. Спасибо!
ЕД
Евгения Дмитренко
Благодарю компанию "Элитный Дом ДВ" за качественный дом! Сотрудники — профессионалы, работы выполнены в срок и по проекту, материалы высокого качества. Менеджер сопровождал проект на всех этапах, был вежлив и профессионален. Рекомендую!
ЯИ
Яна Ищук
Я хотела бы выразить свою благодарность строительной компании "Элитный Дом ДВ" за качественно выполненную работу. Обратилась к ним по строительству дома, и осталась очень довольна результатом. Профессионализм сотрудников и их внимание к деталям произвели на меня большое впечатление. Все работы были выполнены в оговорённые сроки, без задержек. Материалы использовались высокого качества, что гарантирует долговечность ремонта. Рекомендую всем, кто ищет надёжную и профессиональную компанию для строительства вашего будущего. Спасибо вам большое!
ПК
Полина Кобец
Мы решили построить дом из газоблоков и остались очень довольны результатом. Этот материал оказался лёгким в обработке, что значительно упростило строительство. Кладка газоблоков прошла быстро и без лишних сложностей. Кроме того, газоблоки обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию, что делает наш дом комфортным для проживания. Спасибо строителям, которые работали по всем правилам и технологиям — дом получился крепким и надёжным. Однозначно рекомендуем данную компанию!
Ольга Смирнова
Большой спектр услуг в компании. Можно сказать строят дом под ключ, удобные условия и ответственные сотрудники!
ЭД
Отличная компания. Рекомендую
ЭД
Элитный Дом ДВ, компания по строительству частных домов
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за ваш отзыв 🤗
НЧ
Наталья Чернышова
Одобрили заявку на строительство, сделали проект . И будут строить дом! Очень удобно все в одной организации
Никита Кулаков
лучшая компания! Получил ключ от своего новенького дома! Все отлично
Кристина Сысоева
все отлично, соблюдали все условия. Построили в срок, очень довольна что есть такие компании, рекомендую
u1
uzer 123🕶
Получили ключи от своего готового дома! В целом все отлично, семья 😌 довольна
Андрей Владимирович
Обратились в компанию для строительства дома. Хорошие специалисты, учитывают все возможные пожелания при выборе проекта и расположения земельного участка. Дом строится в срок, без каких либо задержек. Квалифицированные специалисты, которые помогут в подаче заявки на ипотеку и выведут вас на сделку в кратчайшие сроки. Ответят на любой вопрос, независимости от времени.
Аполлинария Двухречная
Одобрили нам ипотеку, нашли отличный участок Теперь делают планировку нашего будущего дома 🏠 Все нравится, отличные специалисты, строительство дома будет тоже не долгим
Анастасия
Спасибо за слаженную работу специалистов данной компании, помогли с ипотекой, подобрали участок и строят мне дом! Всем довольна, скоро будем переезжать!!! Советую данную компанию
Анастасия 🌸
Отличная компания, помогли с оформлением ипотеки и участок нашли 👍 и составили классный проект будущего дома! В общем полное сопровождение, очень довольна 😊 ждем когда постоят нашу мечту !
ВР
Владимир Рыбаков
Построили дом, все отлично 🤝
Анна Галаничева
Всем добрый день, отвратительная компания , кормили нас завтраками три недели , подписали договор и в итоге они отказались нам что то делать, т.к. у них не оказалось свободных специалистов. Не советую
ES
Erika Smith
Спасибо "Elite house dv" за классную ванную,быстро и качественно сделали ремонт ванной. 😁