Акватория
Торгово-монтажная компания
Наталья Спиченкова
Лучшая компания по обслуживанию бассейна!
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья, Мы работаем для вас 😁
A.
Aleks. .
Лучшие в Мире! Без них существование бассейна просто не возможно. Отзывчивый коллектив.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
СЧ
Сергей Чава
Компания Акватория, единственная достойная компания по обслуживанию бассейнов в Уссурийске.. квалифицированные кадры, своевременное обслуживание, богатый выбор товаров и аксессуаров, мобильные бригады, ремонтная мастерская!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Евгения
Отличный магазин с большим выбором химии для бассейнов. Грамотные специалисты, все подберут и объяснят какую необходимо дозировку для вашего бассейна. Рекомендую 👍
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Акватория хорошая компания 👍👍👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
ИI
Игорь Igor
Отличный магазин. Ребята профессионалы. Хороший товар.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Дарина М
Нашла своего постоянного поставщика для бассейна. Вежливый и квалифицированный персонал🥰 Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
ЭС
Эльмира Степенко
Отличный магазин для ухода за бассейном! Очень доволена магазином! Широкий выбор всей необходимой химии (хлор, альгициды, тест-полоски) и аксессуаров по адекватным ценам. Персонал вежливый, помогли подобрать средство от помутнения воды. Результат был уже через сутки! Теперь только сюда.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
S
Savior_Rimon
Обратился за помощью в подборе химии для нового бассейна. Менеджер подробно объяснил, как правильно рассчитать дозировки, какие препараты сочетать и в какой последовательности их применять. В итоге купил оптимальный набор — вода чистая, без запаха и раздражений. Очень благодарен за компетентность!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще ❤
НН
Наталья Новикова
Прекрасное обслуживание.ВеликолепныйколекВеликолепныйколектив.И отличное знание своего товара.Всегда подскажут , что будет лучше приобрести для чистоты вашего бассейна.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
Евгения Чеботарева
Специалисты по обслуживанию выше всяких похвал. Вода чистая, приезжают всегда вовремя, оборудование всегда на контроле. Менеджер всегда на связи подскажет, посоветует если возникнут вопросы
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Обращайтесь ❤
ан
алëна николаева
Отличное обслуживание, специалисты работают быстро и профессионально. Бассейн всегда чистый, оборудование работает без сбоев. Очень доволен сервисом и рекомендую!
5 октября 2025, официальный ответ
Алëна, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
ВГ
Валерия Гриц
Наш участок имел сложный рельеф,и несколько компаний нам отказали в строительстве бассейна. В "АКВАТОРИЯ" отнеслись к нашей задаче как к вызову. Инженер приехал, все тщательно замерил и предложил нестандартное, но грамотное решение. Весь процесс контролировали лично, всегда были на связи. Были, конечно, небольшие сложности с поставкой материалов, но нас заранее предупредили и скорректировали график. Это дорогого стоит! В итоге мы получили именно тот бассейн, который хотели, несмотря на все «но». Спасибо за вашу работу, терпение и гибкость! Очень ценим такой подход к клиентам.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 😁
Кирил Зайцев
Был у ребят, оказали очень грамотную консультацию. Все в наличии, много готовых решений.
4 августа 2025, официальный ответ
Кирил! Благодарим . Вы то знаете толк в деталях
Захар Нет
Спасибо за подробную консультацию ! Советую приходите в эту компанию. Все станет понятно как обслуживать бассейн . Все химия по демократичной цене
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Захар, за приятный отклик 😌 Будьте здоровы!
Татьяна Крутько
Здравствуйте. Почему у вас с Некрасова не производится продаж? Сегодня молодой человек отправил на комсомольскую.
20 июня 2023, официальный ответ
Здраствуйте ! Уточните пожалуйста, я правильно понимаю Вы приехали по адресу Некрасова 221 б ?