Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Мелине Григорян
Отличный пункт выдачи, ровно с 9 утра и до 21:00 вечера сотрудница сидит на своем рабочем месте, всегда всё быстро выдает, вежливо отвечает, всегда комфортно и всегда чистота и порядок в помещение где она работает, хорошее и удобнее место для людей, девушка очень хорошо относиться к покупателям которые приходят за заказом, всегда соблюдает за порядком, и ни разу грубого тона с ее стороны не было. Спасибо за хорошее отношение к людям ♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Мы рады, что вам нравится наш пункт выда…
Н.
Нина .
31 августа. Время 09.21 ч пункт выдачи закрыт!!! Хотя указано, что работают ежедневно с 09.00 ч.
Евгений К
Отличный пункт! Мне очень нравится этот пункт. Вежливые и отзывчивые сотрудники. Чистенький, опрятный пункт. Приятно общаться с менеджерами. Всегда отвечают спокойно. Молодцы! Так держать!!!
Катя Погорелова
Всегда хожу на этот пункт, забираю заказы. Удобное расположение для меня, близко к дому, вежливые доброжелательные сотрудники.
Марина Сивашова
Удобное расположение пвз. Вежливые операторы. Быстрое обслуживание. Помощь при воврате товара.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за приятный отклик!!! Очень приятно 💛
Анастасия Князютенкова
Приятный и вежливый сотрудник. Быстрая выдача товара, удобное расположение.
ТО
Татьяна Олеговна
Удобный пункт выдачи👍 Приветливая девушка🤗
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Юлия Юлия
28 июня в 17:00 приехала получить товар, выйдя из машины взяла с собой пустой стаканчик от кофе с целью выкинуть его, но урны ни где не было, нашлась она только внутри здания в холле. Я ей воспользовалась. На что сотрудница пвз, которая зашла следом за мной с улицы начала вслух обсуждать меня с какой то женщиной, цитирую: вытащила мусор из машины и тащит в нашу мусорку. На мой вопрос ее ли это личная урна, неужели я пришла к ней домой и пользуюсь ей. Она ответила, цитирую: это мусорка для нас. Для кого для нас я не поняла. Ведь это урна в холле здания в котором находиться куча организаций. При получении мною заказа она продолжила мне хамить, а так же от нее имелся сильный запах сигарет, ведь перед тем как сделать мне «замечание» она курила, а пвз в это время был открыт. Я в шоке от такого сервиса ((
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пункта…
ВН
Виктор Носов
Неплохо, довольно неплохо:)
carmasko blek
Постоянно куда-то уходит человек который выдает заказы
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
ГТ
Григорий Теслин
Пункт отличный, устраивает обслуживание.
Завгороднева С.
Удобное расположение пункта, оператор отличный)
Михаил Благообразов
Заказ привезли раньше указанной даты в приложении. В офисе грязновато.
ЯВ
Яна Вяткина
Самый лучший пункт выдачи в городе. Всегда вежливый персонал, чистый пвз, быстро находят и отдают заказ. Всегда готовы помочь сделать возврат, если нужно. Спасибо вам большое.
Марина Максимова
быстро, приятный персонал)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками🤗
Диана Жилкина
В пункте выдачи работает очень приятная и доброжелательная девушка. Очень чисто. Я всем довольна,ушла с хорошим настроением.
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
Денчик ))
Пришел в рабочее время, а менно в 16:30 висит вывеска и не кого нету!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, что поделились. Уже передали информацию коллегам. Уточните, пожалуйста…
Darya Gogol
Хороший пункт выдачи. Удобное для меня расположение, недалеко от работы. Очереди нет, сотрудники приветливые, быстрая выдача посылки.
6 августа 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился 😊
Дина Таддиус
Отличный пункт выдачи! Девушка очень приятная, всё мне хорошо выдала, с добротой и ответственностью.
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас. Ждём новой встречи.