Белый Ангел
1.4
1.4
ЛК
Любовь Кошелева
Ужасная база ,всё впечатление испорченное,благодаря агрессии администратора,всем говорит одно и тоже что мы первые кто высказал ей не довольство ,но судя по отзывам и вообще по личным рассказам там дама такая что и слово ей поперёк не скажи .знайте вы будете не правы .за такие "апартаменты " без условий выставленные суммы это неадекватно. Всё красиво описывается что всё есть но будьте готовы что всё на честном слове,грязное,холодно без шумоизоляции да и вообще интерерчик уже давно устарел.нам сказали не нравится уезжаете.мы и уехали клиентоарентированность 0
Алеся Ситникова
ИСПОРЧЕН ОТДЫХ-праздник ,женщина администратор не умеет общаться с людьми , не умеет объяснять по стоимости внятно,при предъявлении сообщений доказывающие это начала кричать в трубку что это мы все кто это читал не правильно поняли,ЖЕНЩИНА СЛЫШИТ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!с таким подходом она добилась бы большего успеха на рынке)советую лучше заняться благоустройством базы посовременнее а не а-ля савдеп
НЦ
Настя Царенко
Были на базе с 5 по 7 число .Бассейн хороший вода теплая ,чистая баня на этом плюсы заканчиваются .Номера ледяные ,правда принесли дуйки.Шумоизоляции ноль .Цена за человека 1500 в сутки нас было 6 чел ,вечером на второй день к нам приехал товарищ привез заказ из ресторана и остался буквально на час за негт содрали так же 1500 хотя он и не задержался на базе ,за его присутствие в час времени мы заплатили 1500 .база была пустая на ней были только мы .Сказав о том что напишем отзыв тут же перезвонили подарили час бассейна бесплатно ,только он уже никому был не интересен.Клиентоориентированность на нуле
РО
Роман Олегович
Отвратительное место для отдыха были 03.01 .22 в номерах отсутствует шумоизоляция , холодно , как себя позиционирует хозяйка что у них семейная база не верьте это аппартаменты на час и с отсутствием шумоизоляция вы всей семьей с детьми будете слушать что происходит в соседнем номере , что сказать про бассейн заявленной температуры в 40 градусов не было а была 33 и как сказал администратор что если вы хотите 40 то это нужно до обеда пока он нагрет отдых был испорчен ,на критику хозяйка ответила что всем все нравится одни вы такие кому не понравилось
АЖ
Александр Живоглядов