Milfey
Салон красоты
Подарите себе приятные мгновения, потому что вы этого заслуживаете!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Ирина Колесниченко
Оксана Юрьевна, как всегда, провела процедуру выге всяких похвал!!!!! У нее золотые ручки! Или очень легкая рука!???? Или и то и другое?!!!!! Да и то и другое! Результат от процелуры очень хороший ! Я довольна!!!!! Уже 10 лет Оксана Юрьевна МОЙ косметолог! (Не изменила ей ни разу!!!!!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно 💛
Елена Пережогина
Очень приятно, что в нашем городе есть такой центр красоты как Milfey ,современное оборудование , классные процедуры, которые дарят красоту и радость! И конечно хочется сказать большое спасибо косметологу Оксане! Очень грамотный высококвалифицированный и заботливый специалист ! Рекомендую этот салон !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова спасибо за дове…
НФ
Наталья Филатова
Отличный салон. Работают профессионалы, которые любят своё дело.
ИС
Ирина Стрельникова
Много лет хожу в этот салон. Все очень нравится . Оксана Юрьевна опытный косметолог и очень добрый, отзывчивый человек . На педикюр маникюр хожу к Оксане самый лучший мастер 👍делает все быстро и качественно
Foxy Fox
Прошу обратить пристальное внимание будущих посетителей данного заведения. Если у вас что-то пойдет не так - например, слетит и потеряется накрутка после замены в этом заведении, то виноваты именно вы, вам еще и будут угрожать и заканчивать разговор)) И ХАМИТЬ. Деловая репутация создается не таким образом, неужели вы не знали? О сарафанном радио тоже не слышали) А также о существовании Налоговой службы, куда я обращусь за невыдачу чека дважды
2 сентября 2025, официальный ответ
Нашли ваш визит в июле. 500₽ за услугу замены серьги - чек пробит, скрин программы о проведении плат…
КР
Кристина Родик
Пришла на прокол пупка,очень долго хотела❤️спасибо за практически безболезненную процедура,мастер отличный❤️🤝🏻всё объяснила и рассказала ,ответила на много вопросом что да почему😂буду приходить на другие процедуры,салон 🔥 приятно находится ,удобное расположение
Эвелина Колпинец
17.08.25 позвонили чтобы узнать можно ли подъехать купить украшения, девушка сказала приезжать смотреть, в итоге приехали к закрытым дверям. В 2гисе не указано что по воскресеньям не работают, так же как и на двери не указаны дни работы.
21 августа 2025, официальный ответ
Эвелина добрый день. Сожалеем о сложившейся ситуации. Мы провели работу над вашим отзывом. Вас напра…
О
Ольга
Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от работы мастера Оксаны Юрьевны. Для меня татуаж бровей всегда был под запретом. Я категорически была против этой процедуры- пугали часто встречающиеся просто жуткие огромные, как под копирку, брови- я себе такие, конечно, не хотела. Но узнала про волосковую технику у Оксаны Юрьевны, посмотрела её работы в этой технике и пришла.....Результат превзошёл все мои ожидания, мастером была восстановлена и аккуратно подкорректирована природная форма бровей (после болезни брови изрядно поредели), при этом, за счёт волосковой техники, брови выглядят, как настоящие, на татуаж совершенно непохожие. Это очень тонкая, кропотливая работа мастера, при этом никаких болезненных ощущений и неудобств в ходе процедуры. Я в восторге от результата, понравилось абсолютно все: от интерьера салона, приветливого персонала до используемых в работе материалов (запах приятный- я очень чувствительна к запахам) и,конечно же, моих бровей! Оксана Юрьевна, Вы замечательный мастер своего дела, который избавил меня от страха перед перманентным макияжем. Теперь точно решила поправить контур губ и только у Оксаны Юрьевны! Спасибо Вам за Ваш труд и золотые руки!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 💛
ИШ
Ирина Ш
Очень рекомендую салон Милфей! Истинная фея красоты ,Оксана Юрьевна , творит чудеса!!! Посещаю этот салон давно и делаю разные процедуры красоты! Всегда в восторге от работы Оксаны Юрьевны ! Недавно делала процедуру ботулотоксина в новой технике - просто супер 👍! Лифтинг лица как после подтяжки , морщины разгладились, пастозность лица ушла - минус 10 лет точно✌️🙂! Оксана Юрьевна, большой профессионал своего дела , постоянно развивается и обучается , вводит новые современные техники , полностью отдаётся с душой своей работе , всегда внимательна и аккуратна ! Не остаётся безразличной после проведения процедуры интересуясь , полученным результатом ! Всегда грамотно и развёрнуто отвечает на все вопросы о процедуре! Если хотите быть красивыми - посетите салон Милфей 💓🌸!
Спасибо за добрые слова🔥 Взаимно! ❤️
ГР
Галина Ридченко
Давно хотела сделать перманент бровей, но не могла подобрать мастера. То не нравилась форма, то цвет, то техника выполнения. И вот рискнув запилась до Оксаны Юрьевны, как меня порадовал результат🤗, я да же не ожидала, брови выглядят натурально, форму подобрали, короче брови какие были в молодости. Оксана Юрьевна спасибо вам за ваши "золотые ручки"
Благодарю за такой приятный отзыв, стараемся ради Вас 😁
Мария Арпишкина
Оксана Юрьевна , мастер своего дела . Хожу не первый раз , очень довольна результатами . Все супер.
Добрый день, благодарим Вас за ваш выбор 🙏
ЮС
Юлия Степанова
Оксана Юрьевна мастер золотые ручки.Делаю процедуры у нее с 2014 года и доверяю ей полностью Специалист делает все со вкусом и стерильно,цены отличные, индивидуальный подход.Благодаря мастеру я прекрасно выгляжу.Срасибо.рекомендую.Парковка хорошая.
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова! Всегда взаимно и с любовью 💋 Рада нашему долгосрочному красивому пу…
Марина Малахова
Была впервые в салоне Мильфей и осталась очень довольна качеством сервиса и работой специалиста Оксаны Юрьевны. Она все подробно объяснила и рассказала мне о косметологической процедуре и времени последующей реабилитации после нее. Я очень переживала , что будет больно, но Оксана Юрьевна сделала все так безболезненно, что я осталась очень довольна ее работой и ее отношению ко мне. Буду рада вернуться вновь в этот салон и к такому внимательному косметологу
5 мая 2025, официальный ответ
Марина Благодарю вас за теплые слова, и доверие 🌹 причтно было с вами работать, будем рады нашей вс…
Юлия Волчкова
Хочу выоазить огромную благодарность Оксане Юрьевне! Предложила несколько вариантов решения моей пролблемы все подробно объяснив
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Спасибо Вам за доверие ❤
Женечка Горецкая
Все очень понравилось) Приеду ещё 🌹
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женечка! Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Елена Иванова
Сегодня была на приеме. Довольно быстро и безболезненно удалили папиллому. Дали рекомендации. Салон чистый ,светлый и уютный. Мне понравилось. Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вс с нова!
ИР
Ирина Разоренова
Два года посещаю салон, спасибо за уютное и красивое место, делаю маникюр у Олечки все быстро и красиво! К Ксюше ходу за красотой уже много лет. Спасибо вам девочки за приветливость и старания
АФ
Алена Фролова
Редко пишу отзывы, но в этот раз услуги действительно разочаровали. Вообще делаю всегда во Владивостоке, так как там живу. В этот раз решила заскочить в данный салон так как было по пути. Все отзывы про косметолога, возможно он действительно тут хороший. Мастеру педикюра-маникюра видимо нужно поехать повысить свою квалификацию. Была записана на маникюр и педикюр. Мастер сделал несколько косых ногтей на правой руке. Заметно даже не приглядываясь, пришлось упрашивать другого мастера принять меня завтра и всё исправить. На педикюре была молниеносная обработка, не аккуратное нанесение геля. Остался на коже и уголки ногтей не прокрашены. Форма у всех ногтей на ногах разная, где квадрат, где овал. Мизинец вообще просто точку поставили - по краям не прокрашен. Мастер не уточнил какой длинны оставить ногти на ногах и всё остриг. Вмешиваться не стала, так как обрезка произошла очень быстро. Также мастер не представился, всё время отвечал на звонки, договаривался о своих делах.
18 августа 2024, официальный ответ
Дарья здравствуйте ещё раз, мы очень сожалеем что разочаровали вас, приносим наши извинения, за то ч…
ЮС
Юлия Серова
Являюсь постоянным клиентом на протяжении 10 лет.Мастер Оксана Юрьевна профессионал своего дела Процедуры выполняются в стерильных условиях.Переделпла множество процедур,всегда довольна результатом.Татуаж выполняется так естественно,что подчеркивает только естественную индивидуальную красоту,все в меру.Очень рада,что нашла своего мастера.
КМ
Карина Муравьева
Посещаю салон красоты второй раз. Я подросток и хожу на чистки. После них лицо не узнать😍 Косметолог профессионал своего дела. Очень рада что нашла такой прекрасный салон красоты👍🏻
23 августа 2023, официальный ответ
Карина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Соустников Соус
Сделали хорошо, и не чего не чувствовали)❤️
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🌹 Успехов вам.
Виктория Малиновская
Очень люблю этот салон!!)) Здесь можно сделать разные виды процедур, как уходовые, так и косметелогические, побывала практически на каждой процедуре, все очень понравилось, всегда имеется возможность записаться на удобное для себя время, всем очень рекомендую указанный салон!!!)))
Ирина Шевелёва
Всем рекомендую посетить салон Милфей , кто действительно хочет улучшить. свою внешность и обрести уверенность в себе - любуюсь отражением в зеркале!!! Косметолог Оксана - действительно ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Мы знакомы с ней более 5 лет и я всегда давольна результатами её работы! Хочу отметить ,,что Оксана не останавливается на достигнутом , постоянно совершенствуется и применяет новейшие техники в сфере косметологии ! При этом применяя индивидуальный подход к каждому , не навязывая шаблонные стереотипы красоты всем одинаково! В салоне всегда чисто, красиво и уютно - царит приятная и доброжелательная атмосфера! Оксана очень милая, тактичная и внимательная! Процедуры проходят легко и безболезненно в тёплой атмосфере! Ну и конечно результаты от процедур вас приятно удивят 😍 и захочется снова вернуться за очередной порцией красоты!!! Посетите салон Милфей и убедитесь во всём сами!!!
ГК
Галина Кизилова
Дорогая Оксана, я хочу выразить большую благодарность за вашу очень профессиональную работу высокого класса по оформлению и пудровому нанесению бровей. Вся обстановка в вашем салоне, чистота, красота и порядок, .. ваше вежливое и внимательное отношение к нам, к клиентам, и ваше мастерство, ...всё это способствует желанию обращаться постоянно в ваш салон, и к вам, как отличному профессионалу .
Ника Романова
Хотелось бы выразить огромную благодарность и мое восхищение Оксане Юрьевне, волшебница и фея!!!!Так случилось, что после первой процедуры перманентный макияж бровей прошло примерно 10 лет и мои брови из коричневых стали серо-голубыми, естественно необходимо было этот ужас исправлять! И вот как раз благодаря Оксане ,я теперь обладательница шикарных пудровых и воздушных бровок коричневого цвета ,причем к результату мы пришли без удаления лазером предидущего татуажа! Перекрыли серо-голубой оттенок и идеально вывели тон👌🏻очень довольна ! Рекомендую мастера !
IL
Irina Li
Давно пользуюсь услугами Оксаны , уже и не помню сколько лет. Мне очень нравиться все . От сервиса до услуг. Оксана профессионал своего дела . Отлично 👍
Кошка 🐈
В рабочее время приехала в салон, окна и внутренняя дверь открыта, видно что работают, но на месте никого нет, телефон тоже не отвечает. Работники года😹
Gm Cv
Вежливо, быстро. Спасибо
Не рекомендую студию. Записалась онлайн на маникюр, приехала в назначенное время, а дверь закрыта. Когда позвонила мне ответили что вчера не было записей на сегодня и поэтому у них выходной. А сегодня онлайн-записи не проверяли следовательно. Никто не извинился, предложили лишь записаться на другой день…
Дарья Плоткина
Была в этом салоне. Мне не понравилось, что косметолог мне тыкала, а так же не произвел очистку перед пилингом и так же не правильно его нанесла.
Альбина Рахманова
Была в этом салоне,приветливый и доброжелательный персонал,обходительны.Ушки прокололи дочке,быстренько,почти и не плакала,быстро девушка могла отвлечь ребёнка от этой процедуры.Рекомендую посетить этот салон,и выдали грамоту,ребёнок пошёл довольным 👌🏼💪🏽💯
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Юлия Бартошик
Очень хороший салон. Девочки очень приветливые, знают свою работу. Ушки дочери прокалывали, всё прекрасно, быстро и аккуратно))) Спасибо!
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады 😉
Олька Носкова
Очень приятное место ! Замечательный, клиентоориентированный персонал. Хочется возвращаться снова и снова !
5 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Всегда рады Вам 🌹
АЮ
Алина Юдова
Мастер хорошо и быстро проколоть ребёнку уши!