Metallic paint
Автомалярная мастерская
3.1
3.1
Ляли Поп
Приехала с вырванным бампером с одной стороны, под давлением сломались крепления у заднего фонаря. Фломастер посмотрел, сказал, тут дел не много, всего лишь запаять крепления задней фары, подкрасить запайку,чтобы в цвет было, поставить на место бампер, выровнять зазоры, запаять крепление на бампере которое якобы сломано. Сказали, после праздников только смогу взять. Я сказала, что мне бы срочно сделать это, так как не очень кататься с оторванной фарой, которую держит крышка багажника. Цену озвучили в 22 «рубля». Что за клоунство такое, разводняк. За срочность 22 тысячи? за два дня работы? (1 день паяем, 2 день красим). Я тут же нашла другое объявление, и о чудо, мне спаяли фару за 30 минут, бампер закрепили за 3 минуты, буквально поставили на место, вбили кулачком, закрутили крепление и все! Я отдала за этот ремонт- внимание! 500рублей. 500. и 30 минут работы.
Михаил Змеевский
Загнал Виша на полную полировку кузова , а так же фар и стопарей, ну и заменили всех тех жидкости по моей просьбе . Мастера отвечают на любые вопросы, очень приятный сервис всем рекомендую
Никита Голов
Взял у отца машину прокатиться, коцнул задний бампер, уже искал новую квартиру куда съезжать, но знакомые подсказали данную малярку, все сделали четко и достаточно быстро
Арина Луна
Отличный сервис по покраске авто! Недавно заехала покрасила царапины на машине, цвет лег идеально, покраска была отличная, качественная, не слезает!!! Рекомендую!
Виктор
Приехал, быстро договорился с мастером, для покраски крыла. Сразу обговорили цену, работу выполнили быстро и качественно. Цвет получился ровным, без каких-либо дефектов. В общем работой доволен, сервисом тоже.
А😎
Александр 😎
Рекомендую, Отличный Сервис! Что понравилось и что было важно для меня, по сравнению с другими сервисами: - приняли машину в срок, сразу приступили к работе - всегда на связи, не было такого, чтобы я не смог дозвониться или мне не ответили на сообщение - предоставляют фотоотчет каждого этапа работ - каждые доп. работы согласовывали - все работы оговорены - попутно исправили 2 проблемы по технической части, требующие снятие переднего бампера - тщательно подходят к удалению ржавчины, делают пескоструйную обработку, все двери разобрали до основания, чтобы убрать ржавчину с внутренней стороны, арки и т.д. - без проблем в любой момент покажут вам авто, на какой стадии ремонт - качество покраски В целом всем доволен
Артём Макбомба
Дело было так , моя машина пережила мощный бах с лихачами на дороге, и выглядела она после этого… мягко говоря, не очень. Кузов был изрисован царапинами, как карта созвездий после космической бури. Местные мастера — это не просто люди - это художники-реставраторы, волшебники, способные вернуть к жизни даже самые безнадежные "ведра"(типо моего). Они не просто закрасили царапины. Они сотворили второе пришествие ! Моя машина преобразилась, цвет стал настолько насыщенным, что я мог в нем увидеть отражение себя и своей залысины. Я пришел за ремонтом, а уехал почти на новом авто. Респект парням 💪😎
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас сно…
alenka benzolina
Неудачно заехал на бугристую местность, цепанул пороги и вмял передний бампер. Автомобиль: toyota caldina 215 кузов. Обращался к данной мастерской первый раз. Очень понравился подход: искали выходы, чтобы отделаться "малой кровью" и не увеличивать объем работ. Все показали и объяснили, ответили на все идиотские вопросы. Качеством работ удовлетворен максимально, в цвет попали точно. Сроки соблюдены, причем я понимаю, что небольшая задержка это нормально, но машину отдали ровно в обозначенный день. Я, как клиент, остался доволен, рекомендую, особенно, если вы хотите получить максимально качественный ремонт своего авто.
Дмитрий Кожедуб
Загнал Хонду, заменили колодки, масло и сервис офигенный, отвечают по любым вопросам! Рекомендую 👍
ЛП
Лев Пряхин
Отличная мастерская. Сделали полный перекрас моего автомобиля за короткое время, и результат просто великолепный. Цвет подобрали идеально, все детали выполнены качественно, без потеков и неровностей. Персонал вежливый и профессиональный, рекомендую всем!
Добрый день! Спасибо вам за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
ВО
Василий Орлов
Открасили капот крыло на крузак 200 под прибор, по цвету всё отлично, Компетентный оценщик, оговорили сроки сделали раньше, всё пунктуально чисто и прозрачно Рекомендую Автосервис
Николай Сон
Обратился к ребятам для кузовного ремонта. Остался полностью доволен! Повреждения на кузове устранили — никаких следов ремонта не видно, краска подобрана идеально в тон. Все четко. Реомендую
ПП
Павел Полухин
Позвонил назначали время приехал оставил авто с делали качественно все по за зорам просто отлично делают Всем рекомендую
15 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Андрей Житников
заехал убрать скол и царапину на задней двери, попросил сделать быстро, доплатил за скорость, все четко
valera pak
Приехал, с мастером обговорили работу, цену и время. Все сделали в срок! Мастер выполнил работу идеально и быстро. Делали полировку кузова, машина после работы стала выглядеть как новая!
Потап Кудрявцев
Загнал прадика на покраску бампера, по цене договорились и приступили к работе. Работа была выполнена быстро и качественно с учетом всех моих пожеланий . Буду обращаться и в будущем!
ИИ
Инна Иваненко
Отличная мастерская, привезла авто в пятницу вечером, во вторник уже забрала, что очень порадовало, качественно покрасили и отремонтировали пластиковые молдинги на дверях, все рассказали и подробно объяснили, советую!
Инна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Константин Ким
Отличный сервис , покрасили машину отлично , быстро , качественно , и по цене ниже чем у других 👍👍👍👍 Советую данный сервис !!!!
Mark Ross
Самый ужасный сервис, если хотите что бы вам сделали ещё хуже чем было или произвели ремонт хуже чем кустарным способом в гаражах . Обходите этот шараш-мантаж стороной, все положительные отзывы они писали видимо сами . Так же завышабт цены после ремонта. Всем еострадвашим предлагаю написать коллективное о ранение в роспотребнадзор, следственный комитет и прокуратуру.
СА
Ситора Ахмадалиева
Рекомендую, сделали быстро, посоветовали как лучше, цены чутка дороже, но качественно
SU
Sberid User
В эту компанию нельзя обращаться, деньги берут огромные, а ремонтируют кабы как. Мы отдали машину на ремонт и они сделали так, что дважды после их ремонта приходилось отдавать в другую компанию переделывать и вызывать эвакуатор, так как они не знают техническую часть автомобиля, что -где и куда подсоединять. Меняют ключи от авто и подделывают провода так чтобы чужой ключ завел машину. У них есть еще одна мастерская по Пионерской, я думаю там такие же мастера. У нас после установки мотора машина путем не заводилась, когда муж стал смотреть он нашел причину, они мотор соединили не правильно, а еще пришлось вызывать эвакуатор так как мотор чуть не потеряли, так как его не укрепили. Ужасные мастера пьяные и не квалифицированные, а так же говорят покупают новые запчасти , а в итоге берут б/у и подделывают чтобы не было заметно что они взяли не целые запчасти , а колотые. Я бы вообще не ставила никаких звездочек.
НН
Ноу Нейм
Крепление фары сделали без следов ремонта за 4 дня По восстановлению пластика рекомендую 👍🏽
Влад Козмич
Никогда к ним не обращайтесь, лучше к китайцем и то сделают лучше, красят отвратительно, резинки все прокрашены, детали не на месте, стёкла где-то рядом, они точно не с вами! Эти шуты не способны сопереживать, им всё равно что будет с вашей машиной, стойка справа, дверь слева и это мягко сказано.. и наложат ещё в салоне
JB
Johny Bro
Не рекомендую Бампер стоимостью в 150тр приклеить на чёрный герметик(сломали крепления бампера) При подгонке деталей (крыло погнули пальцами) Сварочные работы отвратительные( не отключенв ввб при сварочных работ) Можно говорить вечно о всех грехах проще не ехать туда...
ОС
Олег Симуков
Привезли машину в ремонт, обговорили полную стоимость ,проплатили половину сразу. Когда приехали забирать потребовали еще 14000. Салон машины как шпаклевали,так и оставили грязным. Поставили крыло и не покрасили! Документы никакие не дают,все на словах,а потом говорят что за это мы не считали и т.д. Разводят как в 90 годах! Жалею что не прочитал сначала про них отзывы.
P V
Быстро и качественно 😂😂. По времени еще возможно и быстро. Но до качества гулять и гулять. Отдал авто переварка и перекраска. После как забрал , позже увидел часть кузова не в стык . Обратился снова к ним переделали. Позже как потеплело залез под авто , швы сварные не обработаны , хотя обговаривалось все обработается и покроется. Не так давно по кузову увидел вулдыри. Обратился снова , говорят мол это от мойки все дела, приезжайте сделаем со скидкой . За всю работу около 250 отдал с таким «качеством» . Не советую эту «малярку»
Жора Смертин
Не рекомендую, делают не качественно, пользуются авто в личных целях, выпиливают катализаторы.
Yurec _YT
Работают какие-то алкаши и прочая нечисть
BH
Ban HotKnife
Полное гавно, испортили автомобиль только
Роман А
Так называемые маляры там видимо не только пьют в течение рабочего процесса, а ещё и употребляют. Плохо делают, плохо красят, куча мусора, пятна и прочие радости. Лучше уж к китайцам.
еq
екатерина qqq
Шараш-монтаж. Не советую. Цены высокие и не оправдывают качество. Работники- употребляющие.
ЛЧ
Лариса Чернова
Не советую. Пожалуйста,не отдавайте свои машины этим мошенникам . Сплошные косяки ,после которых пришлось переделывать . Цены завышают ,с теми условиями,чтобы положить себе в карман . Лечат красиво,делают плохо .
ИГ
Иван Гринько
Сделали плохо,цена высокая, не обговаривают что за не значительные манипуляции завышают цену
Отдал 200 тысяч за покрас машины в круг, вся машина разных цветов, на обвесах пузыри, под лаком букашки, двери когда ставили, выставили не по зазорам, сломали главный стеклоподъемник! Одним словом уроды!!
ПП
Плохой Плохович
Не советую,вчера отдал машину на полировку,так мало того что ждал ее семь часов,вернули только вечером,отполировали только борта и капот в ручную,косяков тьма,заметил только на следующей день,так как был вечер и толком не видно.заднюю дверь не полировали и крышу тоже.за 6 тысяч я бы и сам отполировал.не вздумайте там и машины красить
СБ
Сергей Будто
Отвратительно покрасили бампер, в итоге сами же и перекрашивали, и даже со второго раза плохо, очень тонкий слой краски, косяки почти каждый день подкрашиваю, работают какие-то алкаши, Один раз приехал они вообще пьяные, вообщем очень сильно не советую!!!!
Сергей Федотюк
На днях отдал машину на шпатлёвку данным товарищам. Так они мало того что в процессе шпатлевки, ею забрызгали все лобовое мне, и просто не заметили этого, так ещё я и лешился пластиковой накладки двери внутри салона авто. По всей видимости при снятии этой накладки, они сломали ее крепление, а меня стали уверять сначала в том что вообще не снимали данную накладку, потом говорить что машину я им отдал уже без накладки, потом стали говорить мол я сам её снял и просто не помню куда дел, вообщем бред еще тот. В конце - концов старший у них заявил что он мол предупреждал, что бы я забирал с машины ценные вещи перед тем как отдать ее им в работу. В итоге я имею всё в крапинку от шпатлёвки лобовое, и отсутствующую накладку двери, которую продают только в сборе с дверью, а это ценник в среднем 4000 рублей. Хорошо хоть магнитолу не спёрли. Приезжать к данным товарищам, или нет, решать конечно вам, но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное СТО. ( на фото левая дверь с накладкой, и правая без неё)
Влада Михайлова
быстро и качественно отполировали машину 👍