Metallic paint

Автомалярная мастерская
3.1
3.1
Ляли Поп27 отзывов
Приехала с вырванным бампером с одной стороны, под давлением сломались крепления у заднего фонаря. Фломастер посмотрел, сказал, тут дел не много, всего лишь запаять крепления задней фары, подкрасить запайку,чтобы в цвет было, поставить на место бампер, выровнять зазоры, запаять крепление на бампере которое якобы сломано. Сказали, после праздников только смогу взять. Я сказала, что мне бы срочно сделать это, так как не очень кататься с оторванной фарой, которую держит крышка багажника. Цену озвучили в 22 «рубля». Что за клоунство такое, разводняк. За срочность 22 тысячи? за два дня работы? (1 день паяем, 2 день красим). Я тут же нашла другое объявление, и о чудо, мне спаяли фару за 30 минут, бампер закрепили за 3 минуты, буквально поставили на место, вбили кулачком, закрутили крепление и все! Я отдала за этот ремонт- внимание! 500рублей. 500. и 30 минут работы.
ПП
Павел Полухин1 отзыв
Mp
Metallic paint, автомалярная мастерская
15 декабря 2024, официальный ответ
Павел, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ИИ
Инна Иваненко11 отзывов
Mp
Metallic paint, автомалярная мастерская
15 декабря 2024, официальный ответ
Инна, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
SU
Sberid User2 отзыва
В эту компанию нельзя обращаться, деньги берут огромные, а ремонтируют кабы как. Мы отдали машину на ремонт и они сделали так, что дважды после их ремонта приходилось отдавать в другую компанию переделывать и вызывать эвакуатор, так как они не знают техническую часть автомобиля, что -где и куда подсоединять. Меняют ключи от авто и подделывают провода так чтобы чужой ключ завел машину. У них есть еще одна мастерская по Пионерской, я думаю там такие же мастера. У нас после установки мотора машина путем не заводилась, когда муж стал смотреть он нашел причину, они мотор соединили не правильно, а еще пришлось вызывать эвакуатор так как мотор чуть не потеряли, так как его не укрепили. Ужасные мастера пьяные и не квалифицированные, а так же говорят покупают новые запчасти , а в итоге берут б/у и подделывают чтобы не было заметно что они взяли не целые запчасти , а колотые. Я бы вообще не ставила никаких звездочек.
Сергей Федотюк1 отзыв
На днях отдал машину на шпатлёвку данным товарищам. Так они мало того что в процессе шпатлевки, ею забрызгали все лобовое мне, и просто не заметили этого, так ещё я и лешился пластиковой накладки двери внутри салона авто. По всей видимости при снятии этой накладки, они сломали ее крепление, а меня стали уверять сначала в том что вообще не снимали данную накладку, потом говорить что машину я им отдал уже без накладки, потом стали говорить мол я сам её снял и просто не помню куда дел, вообщем бред еще тот. В конце - концов старший у них заявил что он мол предупреждал, что бы я забирал с машины ценные вещи перед тем как отдать ее им в работу. В итоге я имею всё в крапинку от шпатлёвки лобовое, и отсутствующую накладку двери, которую продают только в сборе с дверью, а это ценник в среднем 4000 рублей. Хорошо хоть магнитолу не спёрли. Приезжать к данным товарищам, или нет, решать конечно вам, но я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное СТО. ( на фото левая дверь с накладкой, и правая без неё)
Влада Михайлова40 отзывов