Пар
3.8
3.8
Акакий Акакиевич
Совсем не понравилось
Заказали сауну позвонили заранее договорились нам сказали приезжайте мы приезжаем нам говорят что мы не понравились и сказали уходить такое отношение к клиентам неприемлено крайне не рекомендую ездить в это место потратите зря время и деньги
Александр Головко
Совсем не понравилось
Я бы вот пока он больше бы не пошёл так уж и быть то там цена это 550 руб это сауна более-менее тапочки блин 100 руб там блин потом это блин полотенце 150 руб что там
Д.
Данил .
Совсем не понравилось
Забронировать нельзя. На вопрос почему « бронируем по факту, а то вдруг после вашего звонка кто-то придёт или позвонит. Приходите по факту за час и оплачивайте, но не факт, что уже будет свободно» как по мне полнейший абсурд, либо администратор что-то курит. Так же спрашиваю это русская или турецкая. Ответ вообще добил «я не знаю, там электрическая грелка, я просто на камушки воду лью. Просветите вашего работника, иначе так можно остаться совсем без выручки.
Д
Денис
В восторге
Отличная сауна, очень круто,все понравилось
СЗ
С З
Понравилось
Неплохая сауна, чистенько, стоимость с человека 700 р, а не как заявлено в описании. Администратор забыла выдать пульт, поэтому спрашивайте заранее, иначе останетесь без телевизора, на термометре в парной нет стрелки, ковш для воды в парилке железный не мешало бы заменить ручку иначе есть риск получить ожог
Александр Фок
Отличная приятная сауна.
Дим Сан
В восторге
Было не плохо, чисто, комфортно) радует что в бассейне не было бычков и плевков) зайду к вам ещё!)
Владимир Самусёв
Понравилось
Очень хотел поставить 5 звёзд, но есть пара нюансов. Итак, отзыв: первое о чем вы узнаете, это стоимость в час 600р. даже в жаркий субботний день (обед), далее узнаете, что полотенце и простынь тоже платные, по 100р. Внутри, скорей всего, всё будет радовать глаз - аккуратно, гармонично, цивильно и красиво. Всё на своих местах и даже гамак-качель есть. Сауна, хоть и электрическая (температура скачет), но даёт жару - тут нет проблем. Есть проблема в ковшике - он металлический (нет деревянной ручки) - горячо. Душ, он совсем открытый, так что либо парой ходим, либо однополые, либо в плавках/купальниках. Бассейн хорош, в меру прохладный, после сауны - самое то, захватывает дух. Фото есть - смотрите сами. А да, комната отдыха, свет где включается я не нашёл и хорошо, там не должно быть светло, там сумрак и мягко - то, что нужно) Имхо, если сделать дневную цену меньше и включить в стоимость полотенце и простынь, купить деревянный ковш - клиентов станет больше (на случай, если поток не высокий) и добавьте в инфо (в 2гис) стоимость и прочую мелочь.
Наталья Пакельчук
Понравилось
Все классно, атмосферно. Но есть один самый большой минус. Это очень холодная вода в бассейне. Были 12.04.2024 с детьми и выбирали сауну чтоб был бассейн. И очень расстроились что в бассейне покупаться не удалось. 89520827600 телефон для обратной связи.
Захар .
Понравилось
Хорошая парная на 3чел максимум. Достаточно большой зал. В зале чисто. Бассейн был холодный,вода мутноватая. Душ то горячий то холодный. Обмыться можно.
ПЯ
Павел Янов
Супер. Рекомендую
Мрр ฅ^•ﻌ•^ฅ
Было средне
Понравилось, но есть нюансы😄 1) Бассейн холодноват, после парилки нормально, а чтоб просто поплавать, холодно :( 2) Также хотелось бы обратить внимание на то, что полотенца пахнут сыростью которые выдал нам администратор, их будто не стирают… В следующий раз возьмем свои. 3) Парная финская, т.е. сухая, а не русская как заявлено в описании. Ехали чтоб попариться, в итоге просто погрелись :( А так в целом везде чисто. Еще и фен есть))
Danil Dmitrievich
Совсем не понравилось
Извините, конечно,но 600 рублей /час это уж слишком.Лучше в vip-сауне "Легенда" за 700/час отдохнуть. Парилка маленькая,да и информация есть ,что камни в парной неоднократно были обоссаны
Арина Бондарева-борисенко
Совсем не понравилось
05.04.2023 побывали у вас, опечалены тем, что не работали камни, парная еле еле... В бассейне вода мутная, колонка еле работает.. Администратор сказала извините ничего сделать не могу, ехали именно из-за камней, что б полежать, расслабиться.. взяли на 2 часа по итогу от второго часа отказались.. Очень обидно.. Настроение испорчено😒 РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОЧИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТДЕЛ С КАМНЯМИ.. Покажите администраторам как включать, как заправлять ароматизаторы..
Сергей Краснощеков
Вполне неплохо
Степан Малышкин
В восторге
Не сказать что сауна самая лучшая, но отдохнуть тут можно. Чисто, парная ништяк, да и по цене устраивает.
Василий Тихонов
нормальная сауна
СП
Сергей Пет
Было средне
Средненько.
Ульяна Рубцова
В восторге
Супер место, много где были, это пока лучшее место. Только бассейн немного холодноват, так не поплаваешь. Сюда бы бильярд было идеально
Вооюв Гет
Совсем не понравилось
Забронировали на29.01.22. 00:00 на 4 часа 6 человек.приехали и нам отказали, из-за того ...что те кто купался решил продлить на час!!! Либо админ считать не умеет, либо не знает ...что такое бронь......
Евгений Черемисин
В восторге
Очень понравилось, чисто и комфортно
Светлана Игнатьева
Понравилось
Все понравилась, отдыхали семьёй, есть семейный час.