Пар
Сауна
ДН
Данил Николаенко
Забронировать нельзя. На вопрос почему « бронируем по факту, а то вдруг после вашего звонка кто-то придёт или позвонит. Приходите по факту за час и оплачивайте, но не факт, что уже будет свободно» как по мне полнейший абсурд, либо администратор что-то курит. Так же спрашиваю это русская или турецкая. Ответ вообще добил «я не знаю, там электрическая грелка, я просто на камушки воду лью. Просветите вашего работника, иначе так можно остаться совсем без выручки.
Д
Денис
Отличная сауна, очень круто,все понравилось
СЗ
С З
Неплохая сауна, чистенько, стоимость с человека 700 р, а не как заявлено в описании. Администратор забыла выдать пульт, поэтому спрашивайте заранее, иначе останетесь без телевизора, на термометре в парной нет стрелки, ковш для воды в парилке железный не мешало бы заменить ручку иначе есть риск получить ожог
Александр Фок
Отличная приятная сауна.
Дим Сан
Было не плохо, чисто, комфортно) радует что в бассейне не было бычков и плевков) зайду к вам ещё!)
Владимир Самусёв
Очень хотел поставить 5 звёзд, но есть пара нюансов. Итак, отзыв: первое о чем вы узнаете, это стоимость в час 600р. даже в жаркий субботний день (обед), далее узнаете, что полотенце и простынь тоже платные, по 100р. Внутри, скорей всего, всё будет радовать глаз - аккуратно, гармонично, цивильно и красиво. Всё на своих местах и даже гамак-качель есть. Сауна, хоть и электрическая (температура скачет), но даёт жару - тут нет проблем. Есть проблема в ковшике - он металлический (нет деревянной ручки) - горячо. Душ, он совсем открытый, так что либо парой ходим, либо однополые, либо в плавках/купальниках. Бассейн хорош, в меру прохладный, после сауны - самое то, захватывает дух. Фото есть - смотрите сами. А да, комната отдыха, свет где включается я не нашёл и хорошо, там не должно быть светло, там сумрак и мягко - то, что нужно) Имхо, если сделать дневную цену меньше и включить в стоимость полотенце и простынь, купить деревянный ковш - клиентов станет больше (на случай, если поток не высокий) и добавьте в инфо (в 2гис) стоимость и прочую мелочь.
Наталья Пакельчук
Все классно, атмосферно. Но есть один самый большой минус. Это очень холодная вода в бассейне. Были 12.04.2024 с детьми и выбирали сауну чтоб был бассейн. И очень расстроились что в бассейне покупаться не удалось. 89520827600 телефон для обратной связи.
Захар .
Хорошая парная на 3чел максимум. Достаточно большой зал. В зале чисто. Бассейн был холодный,вода мутноватая. Душ то горячий то холодный. Обмыться можно.
ПЯ
Павел Янов
Супер. Рекомендую
Мрр ฅ^•ﻌ•^ฅ
Понравилось, но есть нюансы😄 1) Бассейн холодноват, после парилки нормально, а чтоб просто поплавать, холодно :( 2) Также хотелось бы обратить внимание на то, что полотенца пахнут сыростью которые выдал нам администратор, их будто не стирают… В следующий раз возьмем свои. 3) Парная финская, т.е. сухая, а не русская как заявлено в описании. Ехали чтоб попариться, в итоге просто погрелись :( А так в целом везде чисто. Еще и фен есть))
Danil Dmitrievich
Извините, конечно,но 600 рублей /час это уж слишком.Лучше в vip-сауне "Легенда" за 700/час отдохнуть. Парилка маленькая,да и информация есть ,что камни в парной неоднократно были обоссаны
Арина Бондарева-борисенко
05.04.2023 побывали у вас, опечалены тем, что не работали камни, парная еле еле... В бассейне вода мутная, колонка еле работает.. Администратор сказала извините ничего сделать не могу, ехали именно из-за камней, что б полежать, расслабиться.. взяли на 2 часа по итогу от второго часа отказались.. Очень обидно.. Настроение испорчено😒 РУКОВОДСТВО, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОЧИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТДЕЛ С КАМНЯМИ.. Покажите администраторам как включать, как заправлять ароматизаторы..
Сергей Краснощеков
Вполне неплохо
Степан Малышкин
Не сказать что сауна самая лучшая, но отдохнуть тут можно. Чисто, парная ништяк, да и по цене устраивает.
Василий Тихонов
нормальная сауна
СП
Сергей Пет
Средненько.
Ульяна Рубцова
Супер место, много где были, это пока лучшее место. Только бассейн немного холодноват, так не поплаваешь. Сюда бы бильярд было идеально
Вооюв Гет
Забронировали на29.01.22. 00:00 на 4 часа 6 человек.приехали и нам отказали, из-за того ...что те кто купался решил продлить на час!!! Либо админ считать не умеет, либо не знает ...что такое бронь......
Евгений Черемисин
Очень понравилось, чисто и комфортно
Светлана Игнатьева
Все понравилась, отдыхали семьёй, есть семейный час.