Medea nail shop
Ногтевая студия
Olesya .
Очень хорошее место,хорошие девочки,большой выбор лаков,ходила моделью,ногти просто ваааау😍
Алина Лопатина
Очень хорошие девочки. Ходила моделью , хорошо делают , место очень атмосферное , все понравилось, советую студию 🔥 Еще очень много материала для маникюра, как для мастеров , так и для клиентов, найдется все под любой вкус
СА
София Андрусенко
Хожу сюда уже 3 года, Медею обожаю!! Это признание в любви 🙇♀️🙇♀️💗💗💗всегда красивые ноготки делает! Очень приятная атмосфера,смешные и веселые девочки тут работают! Люблю вас 🫶💐💐💐🙇♀️🙇♀️💗💗
Хорошее место, мне всё очень нравится, хожу сюда уже давно
марина марина
отличная студия, хожу сюда уже долгое время, хорошие мастера, ногти долго носятся, всё стерильно👍🏼
AT
Alina Trifonova
Очень хороший магазин и приятные цены ❤️
Алина Ворошилова
Отличный салон. Очень дружелюбные мастера. Всегда аккуратный и красивый маникюр
ЕИ
Елизавета Илащук
Ногти отпадные, просто ВАУ. Делала у разных мастеров все делают превосходно🤩. С мастерами можно и душевно поболтать и просто посидеть в тишине.
Ангелина Акопян
чтоб записаться нужно прождать неделю ответа мастера🤦♀️
Мария Ч
прекрасная студия !! хожу с конца зимы к Елизавете, все шикарно 🤩🤩 столько комплиментов про ногти и столько внимания к ним- это заслуженно
ЭВ
Элеонора Высоцкая
Аккуратный и красивый маникюр каждый раз, очень довольна!!!
Елизавета Булгакова
Ноготочки отпад😍
Katrina_Gr 💫
Сегодня была на аппаратном маникюре без покрытия.Перед тем,как сесть в кресло,покупала ремувер и попросила дать визитку с прайсом.Прайс дали,у мастера было время сделать маникюр.Я сразу предупредила,чтобы обработали без пропилов,потому как ногти свои и гель-лак не ношу.(Уже после, дома, при нормальном освещении я обнаружила на всех ногтях «Борозды» и белые пятна! ).к слову сказать,ногтевая пластина у меня была отличная, без дефектов. Когда настал момент оплаты,я уточнила,сколько нужно переводить? Мой мастер уточнила у другой,какая будет сумма,вторая сказала «1000»,хотя в визитке указано,что 700.На что мне ответили: «мы не успели сделать новые визитки». Так это не проблема клиента!Я увидела сумму на визитке,которую мне дали день в день и должна оплатить ее. Лучше уж убрать визитки и называть актуальную стоимость,не вводя в заблуждение клиента. Теперь придется ходить со вмятинами на ногтях,пока не отрастут новые ногти,а это не один день и не месяц. Расстроена… Добавлю фото спустя чуть больше недели,это кошмар,товарищи
Мрр ฅ^•ﻌ•^ฅ
Хожу в эту студию уже около полугода, девочки просто волшебницы, такую красоту наводят 😍
K
Ksenia
хожу около полугода, все девочки добрые и милые, ногти долго держаться и качественно выполнены, удобное расположение 💘
Валерия Плешивцева
Медея Я бы поставила все звёзды мира , но к сожалению можно только 5 😍🧚🏻 Владивосток выпал от красоты , каждый день получаю комплименты от людей , записывайтесь пока цена не бьет по карману так как за это минимум 10к 🤌🏻
Полина Николаева
Потрясающая студия💕 Хожу уже не первый год и маникюр всегда на высоте
Полина Яценко
очень хорошая студия, ногти держатся долго, мастера профессионально выполняют свою работу
Очень дружелюбная атмосфера, работа мастеров на высоте
ЕФ
Ева Фрейнд
Очень вежливые и приятные мастера, сделают любой дизайн ногтей как на картинке👍 маникюр высший люкс. Всем советую))))
ЖП
Жанна Потëмкина
Отличное место и высококвалифицированные мастера.
KK
Kkk Klkl
уже долгое время делаю тут ногти, всегда аккуратненькие, персонал милашки, очень комфортно!!!
rinni 🍪
Очень приятные мастера! Комфортная и дружеская атмосфера, все мастера идут на контакт. Материалы и инструменты все хорошего качества, как и сервис. Ногти хорошо носятся и не ломаются🎀🎀
MM
Masha Mironova
спасибо за суперские ногти! очень добрые и классные мастера,удобное расположение. 10/10🎀
RR
R R
Классное место, хороший маникюр и добрые мастера👍
A
Arisha228
САМАЯ ЛУЧШАЯ СТУДИЯ В УССУРИЙСКЕ люблю этих волшебниц! бюджетно и очень красиво, самое главное качественно! (+ с ними можно сплетничать) хехехе 🤭❤️
<o
<< oks >>
Делаю больше года в этой студии у прекрасной Наташи. Наташа потрясающий мастер и собеседник. все девочки очень милые и доброжелательные. поход на маникюр в студию «Medea» это не только невероятно красивый маникюр, но и разговорчики, музыка, хорошая атмосфера, короче полная релаксация😍. спасибо большое девочкам за их труд ❤️. Наташа просто любимый мастер навеки вечные ❤️❤️
Виктория Громова
Отличная студия, удобное расположение, приятная обстановка, мастера делают все очень качественно и красиво. Рекомендую!
ОJ
Окса Jem
Я обожаю этих девочек. С ними ещё с 2022 года, за все время они ни разу не подвели меня в плане носки или дизайна. А ещё это чуть ли не один из тех салонов, где дёшево делают ногти и они держатся около 1,5 месяца, а если постараться и 2 месяца. Это приятные девочки, с которыми можно поболтать и обсудить все наболевшее, в после выйти с отличным маникюром и лёгкостью в душе, а ещё с классным настроением. Мои в сердце. ❤️❤️❤️
Олег Владыко
Прелестные мастера, ноготки ровные и красивые:)
Алла Руткаускас
Отличная студия, мастера знают свое дело. ♥️♥️♥️
НТ
Надежда Тарасова
Хожу сюда не первый год , все очень нравится, девочки очень приятные , видно что делают с душой , все очень стерильно , ногти держатся очень долго , хожу раз в 2 месяца) Советую )
y2
yaprostochelovek 2006
Сегодня пришла первый раз в ваш салон все понравилось Мастера отзывчие, добрые поддержат любую тему для разговора🥰 Атмосфера супер🤩 Маникюр выполнен на ура, я в восторге всем довольна 😊
Ева
Делаю в этой студии ногти почти год и каждый раз выхожу с восторгом ,всегда все очень красиво и аккуратно а также очень комфортная атмосфера и дружелюбные мастера , всем советую
Дарья Бурлакова
Самое лучшее место, Наташа моя любовь🥺💋❤️
mм
meow мeow
Очень хорошие мастера,прекрасно делают ноготочки и быстро🥰🥰🥰🥰
Аня Назаренко
Самая крутая студия, лучшие мастера Медея и Наташа💋
Алиса Артюх
хожу туда около 2х лет, очень дружелюбные девочки, спокойно можно поболтать обо всем. огромный выбор цветов, наклеек, фигурок, и мастера всегда рады сделать какой-нибудь интересный дизайн. и самое главное, там очень ответственно относятся к стерильности, девочки всегла показывают наклеку на крафтпакете перед вскрытием и во время процесса вы можете иногда слышать/видеть, что другой мастер стерелизует инструменты, прибирается на рабочем месте и т.д.
ДГ
Дарья Годяева
лучшая ногтевая студия, с лучшими персоналом до встречи с ними часто меняла мастеров, но сейчас счастлива с самым лучшим мастером маникюра!! Всегда делают именно так, как захотите именно вы, а самое главное все это будет четко, аккуратно и красиво. Тот случай где идеально всё!
Елизавета Мошкова
Лучшие мастера в городе!!!❤️ Хожу к ним уже два года и ни капельки не жалею. Делаю лучшие ногти, любой дизайн, который только пожелаешь, а если не знаешь, что сделать, то точно помогут и придумают дизайн, который точно понравится ❤️
Настюша Головачева
Милейший ногтевой бар и безумно приятные мастера, качественно выполняют работу и находят подход к каждому клиенту. Берутся даже за самые сложные ногти и работы, стараясь у помочь клиенту и увеличить срок носки до максимально возможного.
АЧ
Анна Чёрная
Лучшая студия из всех в которых я была !!! Очень хорошие мастера 🥰🙈 делают потрясающие, аккуратные, красивые ноготочки, придумывают великолепные дизайны, всегда подскажут новый красивый дизайн на ваш вкус 😍 В студии всегда очень приятная атмосфера ) Кроме того, что девочки прекрасно выполняют свою работу, с ними всегда можно поговорить о чём угодно, посмеяться, очень дружелюбные и милые )😌☺️
WB
Wikki B
На протяжении уже двух лет хожу в этот салон.. атмосфера здесь очень нереальная, очень компетентные, дружелюбные и добрые девчонки, которые всегда подскажут, помогут и проконсультируют) Инструменты всегда стерильные, работа выполнена аккуратно и очень эстетично) очень рекомендую данное место)
Алексей Ким
Отличный салон, добрый и отзывчивый персонал, привлекательный дизайн и очень хорошая работа мастеров ногтевого сервиса. Советую вам обращаться к ним. Под каждого можно найти мастера. Абсолютно любой дизайн им под силу. Веселая и душевная беседа, уют и комфорт важнее всего, когда вы работаете с мастером 1на1.
Мила Мията
самый лучший маникюрный салон , была во многих местах , но этот единственный запал в душу, здесь работает самый прекрасный персонал 💕
JH
Jazz Hueso
Я мужчина. И ясное дело никогда даже не задумывался о маникюре(думал что на заводе не поймут). Но один день изменил все. Я как всегда шел с рабочей смены до дома и увидел счастливую пару молодых людей которые обсуждали как они сходили на маникюр. В их глазах был блеск, а в голосе радость. В этот момент я понял что пора в жизни что то менять. Я не постеснялся и спросил где они делали такие ногти на что они ответили - а разве могут где то сделать такой маникюр если не в Nail Bar Medea? На следующий же день я позвонил и записался на 18-00 . И вот настал тот час я сел в кресло . Признаюсь честно Сердце билось сильнее чем если бы я сломал свой рабочий станок на заводе. Но все нервы пропали когда я увидел мастера. Ее улыбка, ее бесподобно поставленная речь, модельная внешность и ярко сияющие глазки на секунду перенесли меня прямо в рай. Наталья делала из моих ногтей конфетку настолько уверенно, что я сидел с отвисшей челюстью весь процесс маникюра. Ни один из мастеров нашего литейного завода так четко не обращается с деталями как Наталья работала с моими кутикулами, а ее возможность поддержать любую тему в разговоре ввели меня в доселе не видимую зону комфорта. Это были самые незабываемые 2 часа в моей жизни что я сразу не думая попросил выписать мастеру Наталье премию. Естественно посещу маникюр еще и не раз. Долгих лет жизни вашему бару. Советую всем. Мужики - не стесняйтесь! Девочки - вперед!!!
Алёна Авдеева
Была на маникюре у мастера Валерии (светленькая), очень милая и приятная девушка, помогла подобрать цвет и дизайн. Все достаточно стерильно, так же на баре присутствовали другие мастера и как я поняла хозяйка, все очень добрые и отзывчивые. Ушла с хорошим настроением, обязательно к ним вернусь!
Елена Кириллина
Я подошла раньше времени, на что меня любезно попросили явиться в назначенное время, когда подошла в своё время: за стойкой были трое, ни один из них не представился, все были заняты уборкой, через некоторое время мой мастер при мне начала собираться меня принимать, при этом она не представилась, не спросила как меня зовут и что я хочу, хорошо с боку девушка подключилась уточнила мои желания, дала рекомендации (ее звали Медея, потом позже вычислила), порекомендовала новинки, тренды. В ходе всей этой операции, мне приходилось корректировать мастера: тут она забыла, тут не протерла, образовывались пузыри, ямки, следы от кисточки) конечно все устранили) но не совсем приятно сидеть высматривать ошибки «мастера». При мне ж нанимали другого мастера… где я услышала то что не следует знать клиенту… хозяйка приятная женщина Елена (где то порекомендовала, где то подкорректировала) но и ей и всему персоналу надо проходить курсы клиентоориентированности, т.к. я к ним записывалась по рекомендации и когда записывалась я не знала, кто они что они, где находятся и какие у них мастера… записалась-меня записали- но сказали своё местонахождение, а я в Уссурийске в первый раз, знать не знаю ваши торговые центры и зелёные крокодилы (не хватает точных адресов и расположений). Я пришла без четкого знания чего я хочу, у них нет каталога! Есть работы предыдущие в Инстаграм в телефоне плохого качества… ааа ещё что базу, что топ мастер буквально выковыривала из баночек. А ещё нанесённый только что, свежий лак пришлось снимать с моих ногтей т.к. он расслоился, и при всем этом меня пытались записать на следующий «сеанс»