Веранда роз
Студия цветов
Премия 2ГИС
Роза от 99 ₽. 51 роза от 5150 ₽. Гортензия — 890 ₽. Доставка 24 часа
ИП Иртегов А. А. ОГРНИП 317253600012376.
Заказать букет
ХМ
Хабибулла Мамбетяров
Выбран компанией
Приветливый персонал,всегда поможет и подскажет определиться с выбором) огромный ассортимент в выборе цветов и не только )
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Юлианна Миронова
Уже как 3 года заказываю цветы именно на этой студии ,как онлайн ,так и оффлайн 🌸 Всегда приятное и быстрое обслуживание ,стильные букеты💐 Доставка быстрая и недорогая относительно других цветочных Какие либо неурядицы оперативно решаются,что кардинально отличается от других цветочных
Елизавета Б
Муж заказал на день рождения доставку . Привезли букет, половина роз уже осыпаются и завявшие 🤦♀️🤦♀️, видно что цветы не первой свежести, стебли аж желтые. Спасибо за испорченное настроение в день рождения ) заказывали 14.12.2025 вечером . Цветам суток нет 👎
СМ
София Мартышева
Купили букет в воскресенье вечером , вот что с ним стало спустя двое суток . Не очень приятного от того , что букет радует глаз только один день , на следующий становится веником . Мама не оценила ..….
Виктория )
19.10. 2025, муж находясь в командировке заказал мне корзину цветов, 10.10 было согласовано что корзина будет белая, по итогу в последний момент ему пишут, что закончилась, и выбор был из того что было, фото которые скидывали абсолютно не соответствует реальности. По итогу букет пришел кривой, цветы натыканы как попало, попадаются ободранные, с чернотой. Корзина и вовсе пришла грязная( на что мне ответили что это такой цвет, хотя на фото видно что это грязь!) решать проблему никак не хотят, извинения не принесли. День рождения испортили 8 тысяч за это 💩!! СПАСИБО
MM
Miu Miu
Лучший цветочный салон города, порадовала круглосуточная доставка, доставили букет вовремя, цветы свежие красивые, красивое оформление гортензий в бокс коробку очень понравилось нашей маме ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александр Илларионов
Очень хороший магазин. Продавцы отличные идут на встречу
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Миронов
Заказывал букет для мамы на 8 марта, остался очень доволен. Флористы создали именно то, что я хотел – нежный и элегантный букет из роз и лилий. Доставка была своевременной, курьер вежливый и аккуратный. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам, что оценили, приходите в гости ещё.
Артем Демьянов
Зашёл купить цветы для свидания. Флорист предложила несколько вариантов, учитывая мой бюджет. Выбрал композицию из пионовидных роз - получилось очень стильно. Девушка была в восторге!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артем, за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Лев Медведев
Заказывал букет для коллеги. Флористы создали красивую композицию из роз и лилий. Доставка была оперативной, цветы свежие и долго простояли. Бонусная программа работает отлично!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
Потап Комаренко
Всегда заказываю здесь цветы для жены. Каждый раз новые композиции, свежие цветы. Персонал внимательный и профессиональный. Доставка даже в выходные дни - это очень удобно!
Потап. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Элеонора Бех
Заказала букет для мамы на день рождения. Флорист подобрала идеальные цветы, учитывая мои пожелания по цветовой гамме. Доставка была точной по времени, букет простоял больше двух недель.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Оля Сусина
Заказала букет для свадьбы подруги. Флористы учли все детали и создали именно то, что я хотела. Цветы были свежими и простояли всю свадьбу. Бонусные баллы начислили вовремя.
4 августа 2025, официальный ответ
Оля, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ярослав Комаров
Заказывал букет для деловой встречи. Флористы создали элегантную композицию, которая произвела отличное впечатление на партнёров. Доставка в течение часа - просто супер!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё!
Артем Воронин
Зашёл спонтанно купить цветы для свидания. Флорист создала потрясающий букет из сезонных цветов. Персонал очень вежливый, помогли с выбором упаковки и открытки. Девушка была в восторге!
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Елизавета Винокурова
Заказала букет для подруги на день рождения. Флорист подобрала идеальные цветы, учитывая мои предпочтения. Доставка была точной по времени, а букет выглядел роскошно. Бонусная программа - приятный бонус!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😉
Егор Галятдинов
Я доволен обслуживание в студии цветов Веранда Роз. Каждый раз чувствую себя VIP-клиентом) Шикарное обслуживание и шикарные цветы. Спасибо, что вы есть!
Егор. Большое спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Новиков
Спасибо огромное за своевременную доставку красивого букета моей родственнице. Букет очень понравился. Желаю студии процветания и успеха
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤝
Михаил Малинин
Люблю делать сюрпризы своим близким, и Веранда Роз, мой идеальный помощник в этом) Всегда свежие цветы и быстрый сервис. Так здорово, когда можно заказать в любое время
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Валерия Алексеева
Флорист быстро и под мои запросы подобрала нужный букет из пионовидных роз, красиво его оформила, также подобрала стильную открытку. Цветы привезли в назначенное время. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь!
Алексей Куликов
Недавно решил порадовать жену цветами, выбрал студию Веранда Роз. Приятные цены, великолепное качество и круглосуточная доставка👍🤝
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Арсений Никитин
Уже не первый раз заказываю букет в Веранда Роз, и каждый раз все лучше и лучше) Приобрел букет из роз на день рождения супруги, он получился красивым, смотрится богато. Ассортимент цветов в салоне хороший👍
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Наталья Соколова
В Веранде роз продают свежие цветы в хорошей упаковке, меня все устраивает. Недавно приходила, показала флористу, какой букет мне нужен. Она сделала наподобие, в принципе сочетание цветов мне очень понравилось
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Ольга Попова
Всё красиво было, цветы хорошо подобрали, качественные, розы эквадор. Собрали отлично, выбирали по цвету, прикладывали много всяких упаковок, уделили этому время
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Александр Лазарев
Доволен открытостью продавцов, приятным общением с ним и приобретенными цветами. Меня проконсультировали, какие цветы лучше взять и как за ними ухаживать
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Арина Вальтер
Спасибо команде Веранда Роз за быстрое обслуживание. Букет был не только красивым, но и свежим. Круглосуточная доставка в любое время, очень удобна, а иногда необходима
Арина. Благодарим вас за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Элина Кузнецова
Качество цветов, организованная работа, чистота все нравится. Я выбирала букетик на день рождения моей младшей сестры в розовой гамме. В композиции присутствовали розы и другие цветы, названия не запомнила. Все было очень быстро и красиво собрано
Здравствуйте, Элина. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Сергей Блинов
Отличная цветочная студия. Каждый раз, когда мне нужно сделать приятное, я заказываю букет в Веранда Роз. Бонусная система радует, доставляют вовремя. Советую🙌😉
Сергей. Спасибо вам большое за отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Иван Соколов
Сотрудники подобрали мне коробочку и упаковочную бумагу, все сочеталось с цветом букет, просто супер) Персонал внимательно ко мне относился. Я перестал ходить в другие салоны, заказываю цветы только в "Веранде роз"👌
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Александр Богданов
Почему администрация просит подтвердить только отрицательные отзывы? Давайте будем честными и пусть авторы положительных отзывов тоже подтверждает документально свои отзывы.
Ева ПАААПППИИИ
Зашла в этот цветочный, честно после другого по ремонту тут на много лучше, но не хватает вежливости у прадвцов, я понимаю что люди просто сидят на зарплате, но хотелось бы профессиональной консультации. Даже я о цветах больше знаю чем цветочница в этом магазине цветов. Ну хоть цветы нормального качества.
Ева, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
ЗК
Злата Кустова
Огромную благодарность хочу выразить флористу Валерии,отзывчивый специалист,собрала красивейшие букеты ,в максимально сжатые сроки и в ночную смену,вежливо ведёт беседу с клиентами,помогла подобрать достойную альтернативу букету,которого нет в наличии и ДАЖЕ извинилась за задерживающегося КУРЬЕРА,хотя это ,как мне кажется,от неё не зависит.Дайте девушке ,пожалуйста,премию
Злата, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 💛
ОА
Ольга Азизова
Сегодня посетила данную студию Огромный выбор цветов на любой вкус ,в продаже имеются собранные букеты.Девочки продавцы внимательны к покупателям Предложат расскажут покажут.Спасибо за внимание
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, что оценили, обращайтесь 😁
Цветы очень красивые, вежливый рабочий персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Самураев
Всё хорошо, спасибо
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 🤝
Надежда С.
Хороший выбор цветов, открыток. Вежливые и компетентные сотрудники. Все отлично!
6 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Пилипчук
Очень красивый цветочный магазин, приятный флорист и шикарные цветы 🌸💋 Дарила орхидею родственнице, она счастлива 💋❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏 Успехов вам!
Pavel Cherepkov
Помпезно. Но по факту выбрать нечего. Может это я привереда, конечно.
МД
Муххамад Джузиниор
Покупал букет, свежие цветы все понравилось. Приятный персонал.
Герман! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ИГ
Иван Грозный
Заказывал цветы онлайн, девушки посоетовали быстро выбрать букет, коллектив вежливый, все быстро собрали, доставили в крайчайшие сроки. очень приятно с вами работать.спасибо большое что вы есть.
Здравствуйте, Иван, благодарим вас, что оценили 💛 Были рады помочь 🤝
ИМ
Илья Муромец
Заказал цветы онлайн, девушка предложила оперативно на выбор букеты, вежливо все объяснила,рассказала.сделал выбор, и букет был доставлен супруги в кратчайшие сроки.спасибо большое что вы есть,что есть возможность скрасить грустные моменты вашими прекрасными букетами.буду обращаться ещё и советовать друзьям.
Илья, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Степан Козлов
Отличная студия)) Компетентные сотрудники, которые с удовольствием помогут вам выбрать или собрать прекрасные букеты для ваших любимых человечков.
Здравствуйте. Спасибо, Степан, за добрые слова. Будьте здоровы 🤝
Ирина Карпенко
Приветливый персонал, всегда красивые букеты, свежее цветы.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁
Дарья Андреевна
Продавцы очень хорошие и вежливые 👍беру цветы только в этом магазине. Спасибо Вам большое
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Василий Рокоссовский
Всё было на высоте, помогли с выбором, ответили на вопросы, доставили заказ быстро и вовремя😊
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Сергей Купцов
Доброе утро! 30 июля 2024 года сделал заказ в вашем магазине, заказ был на 1 августа, предварительно оплатил. Сотрудники ( они вышли втроем) заверили , что когда я приеду, заказ будет готов ( тем более , что я его сделал заблаговременно). Приехал сегодня в 5:30 утра, вышла девушка и на мою просьбу получить заказ, была удивлена, и сказала что сотрудники , которые его у меня принимали, оплату приняли, но следующей смене вообще ничего не сказали. В итоге пришлось писать заявление на возврат денежных средств. Минус настроение, деньги и время. Удивительно, как можно так работать, лишь бы получить деньги а там трава не расти ? Был очень сильно огорчен. К девушке которая работает сегодня, 1 августа , претензий нет абсолютно, а вот к товарищам, которые работал. 30 июля огромный вопрос. Надеюсь вы примите какие то меры. Кстати, впервые зашел в этот магазин, больше ни ногой. Дата покупки 30 июля 2024 года
Михаил Фролов
Очень приятное и быстрое обслуживание, администратор организовал очень быструю доставку по городу, цветы отличные, большой выбор! Спасибо! Буду Вас рекомендовать!!!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Olga A
Свежие цветы! Компетентные, вежливые специалисты! Написала, помогли выбрать красивый букет, открытку, подписали, и в тот же миг доставили! А цены очень очень приятные!
24 июля 2024, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Витя Восходов
И в очередной раз я убедился, что здесь работают компетентные и отзывчивые девушки -флористы, которые даже через год восстановили мной не потраченный промокод, и я заказал букет цветов на Ленинградской.Спасибо за внимание и заботу о клиенте.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Витя, благодарим вас за отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Андрей Кравченко
Хороший компетентный персонал,плюс часы работы круглосуточно,хорошие собранные букеты
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤