Белорусочка
Магазин продуктов из Белоруссии
🅰️A... G...
Отзывы все как под копирку ...
ВВ
Валерий Власов
Нравится всё! Качество и разнообразие продуктов, приветливые продавцы. Рекомендую.
23 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать для вас.
МУ
Михаил Устинов
Явно делаются с любовью и умелыми руками, всегда свежие и вкусные колбасы и сыры
ОД
Ольга Дмитриева
Эти колбасы настолько вкусные и качественные! Я каждый раз покупаю новую, чтобы все попробовать, очень нарвится
Яна Койда
Я не знаю как они это делают, но каждая конфета и торт в этой кондитерской - произведение искусства. Я обожаю все что здесь продается
Максим Александров
Порадовали меня своим разнообразием и качеством конфет. Цены тоже были приятными.
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НМ
Надежда Муравьева
Просто рай для сладкоежек! Огромный выбор вкусняшек, все свежее и вкусное.
Мария Буслаева
Самый лучший выбор, который я могла найти. Рада, что нашла вас
Николай Шадрухин
Явно один из лучших магазинов продуктов из Белоруссии. Недорого и качественно. Очень советую
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Адреева
Много интересного и вкусного - я была приятно удивлена разнообразием выбора.
irina krasavina
Я купила так много интересных продуктов в этом магазине! Рада, что у нас есть такое место.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам понравилось.
светик нифантова
Прекрасный выбор тортиков и других сладостей! Все было свежим и вкусным) Обязательно вернусь сюда, чтобы попробовать еще больше вкусностей))
ИР
Инга Ручкина
Разные виды колбасы, что не взять - все вкусно. Обожаю ваш магазин!!
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
МР
Маша Ростова
Вкуснейшая колбаса, буду еще покупать. Приятный персонал, все вежливые, дружелюбные
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно что Вам понравилось.
ОБ
Ольга Баймухаметова
Я никогда раньше не пробовала таких вкусных тортиков. Случайно забрела сюда, а теперь мое любимое место❤️
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Тортики действительно вкусные.
Андрей Бочкарев
Продавцы вежливые, очень большой выбор продуктов из Беларуси. То, что искал
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь.
Влад Асеев
Большой выбор. Мясного на любой вкус. Сервелаты просто БОМБА
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас!
Яна Убыша
Недавно заказала у вас кондитерские изделия для своего торжества и не прогадала! Всё было на высшем уровне, а гостям очень понравилось.
20 апреля 2023, официальный ответ
Яна, мы рады что не подвели Вас, всегда готовы помочь.
МИ
Маша Иванова
Очень вкусные колбасы, только здесь покупаю, здесь намного вкуснее, чем в супермаркете
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! А Вы пробовали хлеб и торты? Рекомендую.
ПЛ
Полина Лебедкова
Продукты свежие и качественные, а цены доступные. В целом, советую!
Олеся Богатова
Я была приятно удивлена, узнав, что в нашем городе есть магазин, который продает белорусские продукты! Здесь много разнообразных продуктов, которые я обычно не могу найти в нашей местной продуктовой сети. Я нашла здесь некоторые
Нюся 🌸
Очень вкусная и свежая продукция👍🏽
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
IR
Irina Rogova
Хорошие продавцы, приветливые, могут посоветовать. Большой выбор продукции, есть из чего повыбирать
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть в наших магазинах.
Владимир Фамилия
За колбасой, сыром, маслом хожу только сюда. Продукты свежие. Творожки самые лучшие в городе. К примеру, в Реми нет сыра такого же вкусного. Тот же сыр "чёрный принц" В Реми хуже. В общем, отличный магазин. Но мне лень вставать описывать. Продукты вкусные, всегда свежие. Продавец вежливая и отзывчивая.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Anna Z
Очень вкусный хлеб в заморозке!! Когда-то, когда Санк-Петербург был Ленинградом, рядом с Московским вокзалом была булочная , где продавался очень вкусный ржаной хлеб на закваске. Сейчас там такого уже нет, рецептуру вероятно изменили(( А тут нашла-хлеб Бересневский с тмином. Рекомендую с молочной колбасой, вкус детства👍