Киото
Японская парикмахерская
Алексей
Благодарю Татьяну за проделанную работу. Эмоции от стрижки вау, мастер с большой буквы, симпатичная и очень приятная девушка. Советую
Елена Курдюкова
Спасибо огромное Татьяне за прекрасное обслуживание .Мастер с большой буквы🤩
НД
Наталья Дашко
Обслуживалась несколько раз у мастера Татьяны. Вежливая девушка, профессионал своего дела. Всегда выслушивать просьбы клиента, даёт рекомендации по уходу за волосами. Спасибо огромное!
Иванна Колесникова
Было ощущение , что мне свернут шею, в половину ( понятное дело что до конца рабочего времени пол часа), работать уже не хотят Подстригли будто одолжение сделали
Мария Богданова
Спасибо мастеру Татьяне за приятное обслуживание🌸
Мария Богданова
Спасибо мастеру Татьяне за приятное обслуживание🌸
Мария Сол
Отношение работников парикмахерской отвратительное, если не понравилась стрижка и по просьбе переделать начинается хамство, я не против доплатить, но терпеть хамское отношение не намерены
ЕА
Егор Аулов
Очень понравилась работы мастера Татьяны, приду снова
ОГ
Оксана Гусакова
Стригла сына у Татьяны . Предложила как лучше постричь и получилось все отлично! Стильно ,быстро и аккуратно ! Благодарю и рекомендую!
Ирина Колесникова
Очень благодарна мастеру Татьяне за безупречное обслуживание и, как всегда, прекрасно выполненную стрижку. Рекомендую!!!
ДД
Диана Денисенко
Посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге! Мастер Татьяна внимательно выслушала пожелания и создала именно тот образ, о котором мечтала. Стрижка получилась аккуратной, современной и очень мне идёт. Ещё мне предложили поэкспериментировать с волосами и сделали просто офигенную укладку — это просто вау! Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую!
Кя
Кто я
Мастер отлично справился с работой, посоветовав правильно укладывать волосы Мастер Татьяна
Дарья Куричева
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Татьяна, настоящий мастер своего дела!
АЩ
Алексей Щетников
Мастер Татьяна профессионал своего дела. Подстригла на отлично. Очень приятная. Постоянно пытаюсь попасть именно к ней. Приятное общение. Подсказывает как лучше будет выглядит стрижка. Вообщем отличный парикмахер👍🏻👍🏻👍🏻
ИИ
Илья И
Татьяна знает что делать👍🏻
Анастасия Кобец
Мастер Татьяна. Стригусь у нее уже второй раз. Очень довольна.
фб
фраер блатной
хорошо подстригли
НВ
Никита Васильев
Одна из моих любимых парикмахерских в Уссурийске. Особенное предпочтение сотрудникам. Красивые молодые специалисты с Большим опытом работы). Есть свой подход к каждому клиенту
ТT
Татьяна T
Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне из Михайловки! Очень внимательная и профессионал высшей степени. Обновила стрижку, которая очень понравилась! Рекомендую данного мастера, всем своим приятельницам!!!!
Андрей Фатуев
Постригли отлично, мастер Надежда работает быстро, стрижка получилась идеальной!
ЮК
Юлия Калашникова
Очень долго ездили стричь мужа и сына в эту парикмахерскую, всегда очень нравилось, девочки прекрасно стригли.. Как обычно приехали вчера, там новая женщина (к сожалению не запомнила ее имя, не высокого роста, огненно рыжие волосы, с украинским акцентом) первый сел стричься сын, мы обговорили стрижку и я вышла, когда вернулась изумлению моему не было предела! То что она сделала на его голове, даже стрижкой не назовешь! Один висок выше второго, окантовки нет, челка густая, длинная, подстригла просто двумя насадками, нет плавного! Он всегда стригся, сверху ножницы, снизу машинка, волос сверху оставляли средней длины, почему эта женщина решила подстричь его полностью под машинку, мне так и не удалось выяснить! Сын у меня подросток 12 лет, на сегодняшний день вообще отказывается выходить из дома с такой прической, очень расстроен, в школу идти отказывается! Там даже исправить нечего нельзя, потому что волос подстрижен настолько коротко, что только отращивать! У меня огромный вопрос к руководству, ВЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИТЕ СПЕЦИАЛИСТА КОТОРОГО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА РАБОТУ??? ВЫ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ КАК ОНА СТРИЖЕТ??? Соответственно больше в эту парикмахерскую ездить не будем!
ВБ
Виолетта Байгутова
Огромная благодарность мастеру Татьяне за стрижку😊Очень довольна,+ к тому же было очень приятно узнать про правильный уход за волосами,обязательно воспользуюсь!Приду еще!🤍
Антонио Половной
Редко пишу отзывы, только когда откликается! Но, мастер Татьяна этого заслуживает 🫶🏽 Профессиональный талант 🥰 Делает быстро и качественно ☀️ хожу к ней 5й раз! Хотите подстричься, записывайтесь к Татьяне 😭😻 Не прогадаете, даже не жалеет укладочных средств 🤩 прям в сердечко
ЯО
Ярослав Омельченко
Огромное спасибо мастеру Татьяне, подстригла хорошо, быстро и подсказала как будет лучше, быстрая и качественная работа +вежливое общение 🔥🔥🔥🔥
Black Glass
Мастер Надежда, великолепный парикмахер, не побоюсь этого слова-дотошная к мелочам,что очень приятно🙏😉Премию ей😅
Алексей Князь
Надежда
Евгения
Очень удобное расположение парикмахерской. Всегда стригусь, крашусь и постригаюсь у Надежды Васильевны. Замечательный мастер. Волшебница. Исполнит любое желание, даже когда другие мастера говорят, что такого эфекта невозможно добиться. Но для Надюши нет ничего невозможного. Красилась у неё в рыжий цвет, всё сочно... Спустя год решила вернуть свой цвет( светлорусый) и все говорили только свой волос растить и состригать рыжий, но Надежда исполнила моё желание. Да, процесс не из лёгких, но результат сногсшибательный. Ну она моя ФЕЯ! А как она работает с маленькими детками, то диву даёшься. Сына было очень проблематично постригать, крик, вырывался... А Надежда поворковала с ним и теперь сын только к ней идёт. Дочь захотела стрижку, как увидела на картинке в интернете и Надежда всё сделала на высшем уровне!!! Супер!
вм
вера медведева
Покраска мастер Надежда обслуживание на высоком уровне профессионал своего дела знает что нужно делать чтобы посетители были счастливы я сегодня ходила на стрижку и покраску и осталась довольна результатом
ТД
Трофим Дюпин
Очень классная соридка на выходе, так же дотрата проффесианадов, хочется отдельно отметить мастера, Надежду😊
Оксана Круглова
Долго мы искали своего мастера и нашли его в Чио Чио. Мастер Надежда замечательный знающий и любящий своё дело сотрудник. Все по высшему классу!!!! Очень советую
D
Disturbe
Супер парикмахерская. Надежда мастер на все руки, подстригли быстро и качественно. Всем советую!
ЕА
Егор Алексеев
Как барана за 2 минуты
ВД
Виталий Дудников
Сегодня подстригался в чио чио, мастер Надежда сделала всё по высшему разряду, спасибо большое!!!
Артём Бойко
Персонал всегда приветливый. Я стригусь конкретно у Надежды, мастер давно знакомый и всегда подстрижет как мне надо, быстро и стабильно качественно. А в парикмахерской интересно реализована идея с видео на японскую тематику, благодаря этому процесс стрижки пролетает почти незаметно.
ОС
Олеся Свергун
Хожу сюда только к Надежде. Стрижет быстро и то, что нужно клиенту. Спасибо
НЕ
Наталья Егошина
У Надежды стрижем 2 детей,сама крашусь и подстриглась,очень довольна этим рарихмакером,быстро качественно,дружелюбная.
Ксения Владимировна
Плохое обслуживание клиентов, не понравилось, (Уссурийск, ул.Ленина 62) парикмахерская. Научиться надо разговаривать с людьми. В эту парикмахерскую нет желания ходить!
ВБ
Валерия Байдина
Очень понравилась мастер Татьяна! Подобрала хорошую стрижку и сделала все быстро и качественно. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Екатерина Байдала
Татьяна отличный мастер, подстригла быстро и качественно, всё понравилось, рекомендую
Максим Андреевич
Надежда отличный парикмахер,да и сама парикмахерская отличная,уютно,комфортно
Алексей
Надежда отлично подстригла советую))
Андрей Буталов
Отличная парикмахерская, всем советую! Татьяна отличный парикмахер☺️
Дмитрий Митрофанов
Классная парикмахерская. И в этой классной парикмахерской работает самый классный парикмахер Надежда. Всем советую!!!
ирина Стиранец
Мастер Татьяна , очень хороший мастер, пришла к ней на стрижку, она дала мне совет, подобрала стрижку, удивил ее подход к работе , очень добрая , спасибо ей большое
Иван Артемьев
Спасибо огромное Надежде! Человек- настоящий профессионал своего дела! Для меня всегда сложно найти взаимопонимание с парикмахером. Надежда же понимает с полуслова, всегда учитывает мои пожелания и делает именно ту стрижку, которую я хочу!
ЕЗ
Екатерина Захарова
Хорошая парикмахерская 2год ходим . Всё нравится. Мастер Надежда очень нравиться хорошо стрижёт ,рука лёгкая . доброжелательная знает как посоветовать какой стиль лучше пойдет
. .
Посетил эту парикмахерскую впервые и остался в полном восторге! Мастер Надежда — настоящий профессионал своего дела. Учла все мои пожелания. В итоге получил именно ту стрижку, о которой мечтал. Очень приятная атмосфера в салоне, всё чисто и уютно. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!
ЯК
Ярослав Ким
Посещал парикмахерскую "Чио-Чио" впервые. Что могу сказать я приятно удивлен: мне отлично подобрали причёску, и я остался довольнен. Отдельное спасибо Татьяне!
МШ
Милана Шевченко
Мне очень понравилась эта парикмахерская! Не первый раз посещаю и всегда мне делают отличные стрижки. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые учтут любые ваши пожелания. Рекомендую.
ИО
Иван Орешкин
Недавно посетил парикмахерскую Чио Чио, и остался в полном восторге! Это место — настоящая находка для тех, кто ценит качество, уют и профессиональный подход. С первого шага внутрь чувствуешь себя как дома: стильный интерьер, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Мастер, который работал со мной, оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания, дал ценные рекомендации и создал именно ту прическу, о которой я мечтала! Отдельно хочется отметить использование качественных уходовых средств — волосы после стрижки и укладки выглядят просто потрясающе. Если вы ищете место, где вам подарят не только красивую прическу, но и отличное настроение, то Чио Чио — это именно то, что нужно! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям. Спасибо за ваш труд и внимание к клиентам!