Бумеранг
Компания автосервиса, аренды авто и продажи запчастей
ЕВ
Евгений Вотинов
Хочу вырозить большую благодарность компании Буменанг за окозание услуг в оренде авто, большой выбор, взаимопонимание от персонала, качественное обслуживание.
ВП
Вячеслав Писаревский
Обратился в «Бумеранг» по рекомендации друга и не пожалел. Сервис оставил исключительно положительные впечатления. · Диагностика: Быстрая и точная. Мастер сразу выявил причину стука в подвеске, всё показал и подробно объяснил. · Цены: Адекватные, никаких сюрпризов. Мне озвучили стоимость работ и запчастей перед началом ремонта, в процессе ничего «внезапно» не добавилось. · Качество работ: После замены сайлентблоков и стоек машина стала как новая. Проблема была решена полностью. · Отношение: Персонал вежливый, внимательный, чувствуется, что люди знают и любят свое дело. Однозначно буду обращаться сюда снова и рекомендовать этот сервис знакомым. Спасибо за качественную работу!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Вячеслав за приятный отзыв о нашей компании!!
Тимур Садыков
Привез машину в данный сервис для замены передних тормозных дисков и колодок (задних и передних). После выполненной услуги, выезжая из сервиса, загорелся абс и ручник. Вернулся с просьбой исправить ошибку, тк до этого ошибки не было. Администратор сканером убрал ошибку абс, но все осталось без изменений. В итоге, сказали, что к нам вопросов нет и это просто совпадение. Прекрасное совпадение - именно после оказания ими услуг по замене тормозных дисков и колодок, горит абс. Никто не захотел исправлять данную проблему, теперь придется искать сервис с компетентным персоналом. Не рекомендую обращаться в данный сервис.
Дона Садыкова
Денис Новиков
Хорошие специалисты.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей компании!!
Lp
La puerta al danzas, студия танцев
Обратился в данное учреждение для обслуживания своего авто. Записали на субботу, обещали перезвонить и сориентировать по цене. Никто не перезвонил... В понедельник я приехал сам напомнить о себе. Вспомнили, извинились, сослались на большую загруженность. Записали на следующий день, но конкретную цену назвать не смогли. Разбег в цене примерно в 2000р. Приехал в назначенное время, прождал 45 минут (из-за этого опоздал на работу), мастер так и не появился. Предложили оставить машину, ключи и т.д. Я к своей машине отношусь не наплевательски. А приехал я не салонный фильтр поменять (замена цепи ГРМ и жидкость в вариаторе). Остался недоволен. Качество работ проверять не стал. Решил обратиться в другой сервис.
Брали автомобили этой компании, остались очень довольны,авто исправны,в салоне чисто и приятно пахнет, кондиционеры работают. Остались только хорошие впечатления.Рекомендуем!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей компании)))
Андрей Корнеев
Отличный автосервис, хороший ценник, два раза обращался всё на отлично, быстро, качественно, есть в наличии запчасти.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Андрей за положительный отзыв о нашей компании)))
ДБ
Дмитрий Боднар
Отличный парк, брал в прокат машину, что удобно без ппоблем дали междугороднему человеку, отличные машины, отличный персонал,, удачи вам, всего самого лучшего!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас Дмитрий за приятный отзыв о нашей компании) Приезжайте к нам еще)
НМ
Наталья Михайлова
Хочу поделиться положительным отзывом о данной компании. Отличный сервис. Записалась переобуть резину, поменять масло. Фильтра все поставили поменяли переобули еще и книжку сервисную дали. Спасибо ребята буду всем вас рекомендовать. Процветания Вам и успехов. Спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Наталья за приятный отзыв о нашей компании.
Анна Вельчинская
Хотела порекомендовать данный автосервис. Заехала с проблемой с непонятным шумом в двигателе ребята все посмотрели проблему устранили,дали рекомендации что нужно в дальнейшем обслужить. Ценна за услуги меня очень порадовала. Спасибо. Рекомендую!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Анна благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании!
КЮ
Константин Юматов
отличный сервис! грамотные специалисты! всем доволен! 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей компании. Будем рады видеть вас снова!
БЛ
Борис Лукин
Крутое СТО! Цены норм) всем доволен
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Борис за приятный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть вас снова в нашем СТО)
ВШ
Владимир Шестаков
Хотел выразить огромную благодарность парням слесарям за качественную работу. 🤝 открыл для себя новое место для обслуживания авто. Сравнил цены по городу самые оптимальные. Подбор запчастей по приемлемым ценам. Рекомендую! 👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Владимир за приятный отзыв о нашей компании! Будем рады видеть вас снова в нашем СТО)
ИМ
Иван Морозов
Хотел поблагодарить ребят Сто за качественную работу. Поменяли двигатель на приусе поставили от аквы справились за 2 дня, ценник приятно удивил! Всем рекомендую👍👍👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Иван за приятный отзыв о нашей компании!
Если вы всё ещё ищете, куда обратиться с авто, я настоятельно рекомендую СТО 'Бумеранг'! Ребята там просто супер. Они не только быстро и качественно все делают, но и объяснят, что и почему происходит с твоей машиной. Так что, если ваш 'железный конь' требует ухода — смело к ним!"
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Мария Б
Спасибо не отказали! Много где проехала в Уссурийске днем. Проездом бывают многие и едут ооочень далеко. Белый тиг
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Мария за ваш приятный отзыв о нашей компании)))
СЕ
Сергей Ефименко
Особенно впечатлил цех сход-развал.Опытные квалифицированные специалисты!
Ą҉
ĄňĝęŁ ҉ ųз ҉ĄĐą
Выражаю большую благодарность коллективу БУМЕРАНГ !!!! Спасибо за Вашу работу, ВЫ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА, !! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, машины мчит как ветер, без каких то проблем и замечаний. Спасибо Так же хочу добавит к выше сказанному 2 машины у Вас обслуживаются и сервис и качество отличное, Желаю вам процветания, хороших клиентов.
О
Ольга
Недавно заехала на сто,недели 2 назад переобудь резину,зима как ни как скоро. Вот этот дяденька в кругу красном теперь на всю жизнь в черном списке для меня. Сегодня начало стучать колесо итог с переди колесо просто ещё бы чуть чуть и вылетело бы,остальные колеса тоже были не до конца закручены. Моя ошибка да я девушка и не смотрела как проводилась работа,не проверила потом эти гайки. Такая ситуация у меня в первые. Не дай бог бы вылетело колесо на трассе. А все из за ошибки людей которые работают в сфере деятельности такой и не понимают видать всей серьезности последствий.
Вячеслав Ли
Работаю в данной компании уже не первый год, доволен состоянием авто. Коллектив отличный! Теперь есть свое СТО. Всем рекомендую! 👍👍
17 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав благодарим вас за приятный отзыв о нашей компании!
И
Ирина
Хочу оставить отзыв о таксопарке "Бумеранг". Работаю в этой компании с первого дня основания. Ничего плохого сказать не могу. Костяк коллектива, т.е. тех людей, которые работают давно, прям как большая семья. Администрации парка, Алексею, Наталье, Яне и Славе, отдельное спасибо за их труд. Машины все в порядке, какие-то неполадки устраняются сразу. Тем более сейчас у парка есть свой рем. бокс. Если возникают вопросы по работе, то наши волшебницы-администраторы решают их тут же, даже в нерабочее время. Всегда помогут, подскажут. В общем, если работать в такси, то только в "Бумеранге".
31 мая 2024, официальный ответ
Ирина болагодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей компании! Нам тоже приятно с вами работать:)
БМ
Борис Морозов
Взял машину, четкий пассик, привык к нему. Работаю зарабатываю намного больше чем на предыдущей работе. Коллектив в компании отличный. Обслуживание своевременное. Я доволен😀
27 мая 2024, официальный ответ
Борис благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании ))
СШ
Сергей Шквыра
Заехал к ребятам, быстро нашли причину поломки. Все починили, молодцы! Приятные ответственные мастера! Рекомендую сервис.
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашей компаниии.
Андрей Борисов
Приветливые люди,дружный коллектив
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей компании.
Саша Барков
Качественно и быстро,
ОС
Ольга Сергиенко
Отличный парк. Отличный коллектив. Машины ухоженные, приятно работать. Заработок отличный. Всем рекомендую.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей компании.
МВ
Максим Викторович
Хороший парк, работаю на своей машине. С выводом проблем нет, обратная связь на высшем уровне. Процветания вам 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Максим благодарим вас зв приятный отзыв о нашей компании!
Павел Федулов
Взял на подработку приуса на выходные, не плохо заработал, тачка в поряде, парк комиссию не берет! Рекомендую...👍🏻
Наталья Кузьмина
Новые авто, выгодные условия! 👍👍👍