Shine
Магазин одежды
ОП
Ольга Плешанова
Хороший магазин с широким выбором и адекватными ценами.Одеваю здесь дочь подростка не первый раз.И себе могу подобрать одежду,обувь и красивую сумочку!)) Продавец всегда поможет и подскажет. А ещё радуют хорошие скидки. Рекомендую!
МГ
Матвей Гончаренко
Магазин отличный, выбор стильной и красивой одежды большой. Продавцы вежливые и добрый
Mirka murka
Стильный магазин,вернусь ещё раз за покупками🩷
Анастасия Алексеева
Прекрасный магазин, хороший выбор и качество вещей🔥 Приятный персонал и обслуживание🤗 Ушла с покупками и хорошим настроением🥰
mori inhell
Прекрасный магазин. В любом случае вернусь ещё раз, выбор одежды очень много,от чего даже глаза разбегаются!!!
ЯД
Яна Дьякова
Отличный магазин!! Доступные цены
Валентина
самый лучший магазин!!!
Андрей
Классный магазин!!! Все супер!
Влада Вадимовна
Магазин просто бомба стиль, качество, доступные цены, а самое главное быстро и легко собрала себе образ на осень, очень порадовало! Джинсы не короткие, для меня проблематично что-то подобрать из-за роста. Качество одежды, модели трендовые. Сумка со скидкой 50% это был еще один приятный бонус. Рекомендую!
НМ
Надежда Моторнюк
Очень хороший магазин , собрали образ за 20 минут , приятное общение , ушла в хорошем настроении и с нужными вещами 👍
СН
Сергей Найдич