Планета Детей
Частный детский сад
Службы
ВН
Валерия Новицкая
Самый лучший садик! Сын 1,5 года ходил с удовольствием. Конечно как и у всех была адаптация- этого не избежать! Но потом уходить не хотел . Воспитатели золотые ! Директор замечательный ❤️с детками всегда занимаются , гуляют , приезжает театр и многое другое !!
АG
Анна G
Замечательный детский сад! Очень здесь душевно, с добром и по-домашнему. Были в Уссурийске по делам, целый месяц дочь посещала детский сад «Планета детей». Всегда ребенок был опрятен, с хорошим настроением. Спектакли, театры, занятия с логопедом - программа для детей обширная! Каждый день нас радовали фотографиями и видео детей - всегда можно посмотреть какая атмосфера в саду, чем занимаются, каков прогресс в занятиях. Выражаем всему коллективу благодарность за внимательное и профессиональное отношение к детям.
Марина Кирилюк
Детский сад хороший. Есть занятия с логопедом, через 2 недели мы начали много новых слов говорить. Воспитатели добрые. Хорошая площадка для прогулок. Разнообразное вкусное меню. Ходим 4ю неделю, всё устраивает, возвращаться в гос сад нет желания.
ЕЩ
Елена Щербань
«Планета детей» отличное место для детей. Мой малыш радостно посещал его! Воспитатель добрый, внимательный! Занятия ежедневные и разнообразные! Спасибо Вам за вашу работу☀️☀️☀️☀️☀️
АФ
Анна Федоренко
Самый лучший детский сад!!! Наш сын проходил 1,5 года и всегда с радостью забегал в сад. Внимательные воспитателя, различные развивашки, музыкальные занятия, занятия с логопедом. Ребёнок всегда был чист, накормлен и самое главное доволен.
Анастасия Матюшина
Отличный садик. Ребенок в восторге, весь рабочий состав очень чуткие люди. Рекомендую
ТМ
Татьяна Мельникова
Хороший сад, все для деток, классная детская площадка, сад огорожен забором что немаловажно, никто посторонний не сможет зайти ! Воспитатели внимательные, всегда подскажут как лучше и на что обратить внимание. Справляются даже с такой плаксой как у меня 🥰
ВН
Валерия Новоселова
Самый лучший наш маленький сад♥️ проходили 2,5 года. Дочь бежала с удовольствием сюда. замечательный руководитель в саду, прекрасные воспитатели. Каждый день занятия, логопед, прогулки. Ребенок всегда чистый, накормленный и счастливый.
ПД
Планета Детей, частный детский сад
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Валерия.
ДА
Дарья Асламова
Мы в полном восторге от этого детского сада!!! (Уж нам есть, с чем сравнивать)... моему счастью небыло предела, когда ребёнок бежал с радостью в сад и готов был 7 дней в неделю там находиться! Музыкальные занятия, развивашки, кукольный театр, спортивные занятия... Всё это на постоянной основе. А питание, это вообще отдельная сказка. Иногда хотелось остаться с ребёнком в саду)))
Екатерина
Это наш любимый маленький сад! 💗 Ходили с лялек до большого сада. И до сих пор приезжаем в гости! Персонал очень заботливый и внимательный, потому что руководитель Виктория относится ко всем деткам, как к своим! Нам очень нравилось и до сих пор часто вспоминаем, особенно , когда мимо проезжаем! Ребёнок восторженно кричит: «Мама, это мой маленький садик!» Смело рекомендую, если хотите, чтобы душа за ребёнка была на месте!
ПД
Планета Детей, частный детский сад
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо .
Мария
Ходим в детский сад «Планета детей» уже полгода, адаптация к саду прошла максимально быстро и комфортно для ребенка, благодаря профессионализму воспитателей и индивидуальному подходу к каждому ребенку. Еще что для нас немаловажно в детском саду личный повар, готовит блюда с учетом детских особенностей, в нашем случае, исключает продукты, вызывающие аллергию. Могу с уверенностью сказать , что в саду каждый ребёнок окружён вниманием и заботой.
ЕЗ
Евгения Зайцева
Прекрасный детский сад. Очень боялась и переживала отдавать дочку в 1 год 9месяцев, но на работу уговорили выйти из декрета и решение о саде тоже было принято быстро. Мне хватило двух отзывов от близких друзей, чтоб даже не искать другой сад. Воспитатели детей любят, с ними занимаются, делают поделки, музыкальные занятия, актёрское мастерство,прогулки 1-2 раза в день, вкусно готовят. Ребёнок с удовольствием ходит, а родителей каждый день балуют фотографиями и видео, чем занимаются детки. Очень рада, что попали именно в «Планету детей «
Алена
Прекрасный детский сад! Современная детская площадка, огороженная территория, качественное и полноценное питание, занятия с детьми, внимание к каждому ребёнку, профессиональный коллектив и ещё много-много плюсов!!!
О!
Оксана !
К Выбору детского сада для малыша подходила очень серьёзно, изучила все частные сады в Уссурийске, прочитала отзывы, сходила на экскурсию и мой выбор остановился на «Планете детей», потому что в сравнении с другими садами в данном учреждении действительно комфортно и безопасно, присутствует отдельная комната для занятий, 2 отдельные спальни, 2 игровые комнаты, большая столовая с личным поваром, закрытая детская площадка. Ребёнка, как я привела чистым в сад, таким чистым и забрала.