Полиграф-дизайн
2.7
ООО Полиграф-дизайн
2.7
Сергей Шегай
Ужасная компания, хамское отношение персонала, жалко потраченное время, не советую
ДР
Диана Рысина
Ужасная типография отсутствие профессиональной этики,выполняют заказ на свое усмотрение не уточнив нюансов с заказчиком
П
Полиграф-дизайн
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалеем, что не пришли с вами к соглашению. Заказ был выполнен с точностью согласно…
ТМ
Тата Май
На мой взгляд лучшие в городе! Всё всегда есть, особенно спецкраски и нумераторы, датеры. Менеджеры отличные, клиентоориентированные! Посторянно имеем потребность в большом количестве штемпелей и расходных материалов к ним, так как у нас крупное пищевое производство. От души рекомендую!
Виктор Я
Пользуюсь услугами более 10 лет, точнее с 2010 г. Очень отзывчивые и тактичные сотрудницы, помогают подобрать нужный вариант печати. Всегда в наличии расходники как для офисной печати, так и для карманной. Первая печать до сих пор в строю, печатает отлично. Идут навстречу если нужно "вчера" , ни разу не подвели. Рекомендую.
SweetHead
Искал 1 вещь и на ценнике написано за штуку, а по факту надо всё в наборе взять ещё и кусаются👎👎👎