Woman code plus
Магазин женской одежды
3.1
3.1
Анастасия А
Очень нравится магазин. Большой выбор одежды для девушек plus size. Вот только езжу к вам с Владивостока. Очень хочется вашего территориального расширения:)
Ольга Климова
Очень нравится этот уютный магазин, приятный продавец, всегда проконсультируют, помогут определиться с выбором одежды. 👍
ЕЦ
Екатерина Цой
Оценка 3 звёзды потому что прошлый продавец-консультант был клиентоориентированным, а сейчас совсем нет. Зашла с одним запросом, в итоге девушка высказала свое негативное мнение и если честно, то после этого совсем не хотелось смотреть дальше ассортимент одежды. Хотя скажу честно, то ассортимент мне нравится, на любой вкус, одежда хорошо сидит и смотрится. У меня пол гардероба с этого магазина, ещё со времён когда там был другой продавец. К сожалению не помню как зовут прошлую девушку. Но она чутко относилась ко всем покупательницам вашего магазина и с ней я почти никогда не уходила без покупок
Life On Neptune
Скудный магазин, выбор не очень, вещи в основном все из Китая, много мужской коллекции. Директор отвратительный, недавно пришла с мужем, сделала замечание и выгнала с причиной «Мужчинам вход воспрещен». Не советую
Anna Ilnitckaya
Магазин понравился) странно, что платье со стойки "за 1000", на кассе стоило 2800🤦♀️ мне оно понравилось, взяла, но надо что то с этим делать))
YuliaDm 🤍🌙
Хороший выбор вещей 48+, но что с примерочными? Одна на весь бутик , простояли , прождали , ушли , что за отношение к покупателем ? Продавцу абсолютно все равно. Если девушка мерит много вещей , место ожидания занято ее сумками , ни присесть , ни помериться , ужас и кошмар , надеюсь филиал во Владивостоке лучше !
Александра alexa_siz
Добрый вечер! Сегодня была в вашем бутике в первые, приобрела курточку. Очень интересная получилась ситуация, на ценнике написано 2500, на кассе оказалось 2900. Домой приехала смотрю точно, не показалось исправила продавец на кассе 😂 не понятно то ли это специфика вашего магазина, то ли шустрый продавец 😅 сомневалась купить костюм сразу за 5800, уже думаю а на кассе он будет сколько стоить😂 89249388788 для подтверждения могу предоставить чек перевода продавцу и исправленную лейблу 😅