Japanauto125
Компания по продаже автомобилей и спецтехники с аукционов Японии
Онлайн-торги, прямой доступ ко всем аукционам Японии без посредников!
Заказать авто
В восторге
Парвиз не только профессионал своего дела, он очень корректный и приятный в общении человек, порядочный и не жадный) Покупали 2 машины, осенью собираемся за 3й и Только к Парвизу. Хотя ранее был опыт с другими компаниями из Владивостока, скажу честно им далеко до Парвиза по методам работы и клиентоориентированности. 🔥 Я просто так никому хороших отзывов не пишу😁
Отзыв выбран компанией
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
S
Sergey
В восторге
Мне не повезло, в тот день когда я забирал машину шёл дождь... В остальном, только положительные впечатления: машина шикарная, привезли все чётко, все рассказали, деньги платил когда забирал, короче недовольным осталась только дочь, но она в машинах не разбирается 🤣 Большое спасибо компании japanauto_125 и отдельно Парвизу, езжу и радуюсь!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
G S
В восторге
Огромное спасибо Парвизу и всей команде, Ярис кросс дошёл до Камчатки и сказать что жена в восторге просто ничего не сказать, доволен всеми этапами работы начиная с начала общения с Парвизом! Всё рассказал, объяснил, очень удобно было на всех этапах покупки и доставки, всегда на связи, всё подсказывал и рассказывал, машинка как пришла с Японии уже через пару дней была поставлена на корабль в рейс на Камчатку, дошла кстати с Владивостока тоже на удивление быстрее чем обычно ходят корабли, всё в идеале и всё прекрасно, спасибо Вам огромное за Вашу работу, с удовольствием рекомендую друзьям 🖐️👍🏻🤝🏻❤️ Ps: к сожалению не работает ни тг ни другие, всё глушится, напрямую поблагодарить в том же тг не вышло 😅
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
VP
Vitaliy Petrov
В восторге
Отличная компания , надежный профессионал ! И ценник вменяемый и расчет как надо. Ценим , уважаем ! Берите с этой компании пример - как нужно работать !
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ДТ
Дмитрий Ткалич
В восторге
Все четко честно по делу ,менеджеры или Парвиз всегда на связи все подскажут расскажут помогут ,молодцы
сегодня, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
фС
фома Серега
В восторге
Отличная ответственная компания! Был приобретён Прадо 150!! Отличный авто с пробегом 7000км Весь в родне!!!!! Расчёт при получении!!! Брал до нового Года все сроки оговорены прошёл за 2 дня до утиль сбора это Супер!! Приехал автовозом в Новосибирск перед Новым годом!! Правиз и Олег вам огромное спасибо за проделанную работу и самое главное все Четко и без заморочек 👌👌💪💪Самая лучшая и Надежная компания по доставке Авто!!Побольше вам клиентов и отличных продаж буду вас рекомендовать всем!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
Элман Алмамедов
В восторге
Всем здравствуйте! Прежде всего хочу сказать что крутая компания, своя стоянка. Конечно переживал но это было напрасно. Люди которые знают своё дело и подход каждому клиенту. Отдельное благодарность в лице директора Парвиза за его терпение и трудолюбие 🤝. В любом случае будем обращаться!
18 марта 2026, официальный ответ
Элман, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 🤝
Алексей Дубовенко
В восторге
Купил в компании TLC 250,спасибо большое за ваш сервис! Всё по делу, договорëнности все выполнены! Парвизу спасибо, свою работу знает, выполняет как положенно!
Алексей, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Александр Александрович
В восторге
Спасибо большое Парвизу, за машину все отлично получил, компания отличная всегда на связи🤝
18 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДФ
Дмитрий Федотов
В восторге
Отличная компания, заказывали авто в первый раз, всё как в договоре написано так и получилось, единственное немного дольше ожидание(но это по большей части вина таможни),авто чистое выдают, состояние как в аукционнике,всё идеально,Парвизу желаю работать на том же уровне, спасибо за автомобиль.
6 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв!!! Были рады знакомству.
Светлана Меновщикова
В восторге
Автомобиль пришел в соответствии с аукционным листом.Остались очень довольны работой Парвиза и его компании. За следующим авто только к вам! Спасибо большое!
1 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей А
В восторге
Автомобиль пришел в соответствии с объявлением, доставлен быстро, на учет встал без проблем. Рекомендую!
Алексей, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😁
РМ
Ринчин Мижитдоржиев
В восторге
Компания ответственная, приобретали авто всё было отлично, Парвизу отдельное спасибо
1 февраля 2026, официальный ответ
Ринчин, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЕ
Василий Ещенко
В восторге
Отличная компания, знакомы около двух лет. В семье все водители имеются несколько автомобилей с помощью Парвиза периодически обновляем свой автопарк. Рекомендую всем 👍👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЮШ
Юрий Ш
В восторге
Отличная компания. Не в первый раз обращаюсь. Все на уровне.
12 января 2026, официальный ответ
Юрий! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
РЕ
Руслан Е
В восторге
Всем доброго времени суток!!! Рекомендую данную компанию! Все четко 👌🏻 Во время 👌🏻 Машина в очень хорошем состоянии!!! Спасибо большое Парвизу и его команде!🤝
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User
В восторге
Заказали машину дистанционно , долго выбирали с кем можно заключить договор . Нам очень повезло ,что познакомились с Парвизом и его сотрудниками. Всегда был на связи при загруженности и разницей в часовых поясах , объяснял четко и по делу , принял оплату дистанционно и сразу же отписался ,сразу же оформил все документы ,помог с доставкой автомобиля до компании перевозчика во Владивосток ( хотя это не входило в его обязанности ). Мы очень благодарны Вам ! Желаем Вашей компании процветания и развития в наше непростое время. В Санкт-Петербурге спрашивают у нас про покупку ,мы с гордостью рассказываем про Вас и даём контакты .
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Natasha Natasha
В восторге
Огромное спасибо за проделанную работу. Очень довольны машиной. Парвиз спасибо Вам
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
ДХ
Дмитрий Х
В восторге
Ждал с 28 августа, нервишки Парвиз конечно потрепал (утильсбор) , но результат есть. Уже возвращаемся в Иркутск. Спасибо Парвизу и его команде.
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
АЮ
Анатолий Юрчук
В восторге
Я хочу оставить очень положительный отзыв о компании и лично о его директоре Парвизе . Это очень ответственный отвечает за свои слова всегда был на связи Я советую к нему обращаться Не пожалеете.Анатолий Владивосток
11 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏
ЕВ
Евгений Вяткин
В восторге
Обратился в компанию 31 октября и уже 25 ноября 2025 мой Прадо 250 был в Уссурийске! Было волнительно, успеем ли до 01 декабря, но успели, все получилось. Отличная компания, профессионалы своего дела. Всем рекомендую однозначно!!! Парвиз, тебе отдельно, респект🤝
11 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ULKA ULKA
В восторге
Спасибо Парвизу за нашего красавчика,будем заказывать еще.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались ❤
Александр Митрофанов
В восторге
В октябре случайно нашел объявление на дроме. Это был мой шанс запрыгнуть в последний вагон и воспользоваться месячной отсрочкой повышения утиля. Выбрал прадик из тех, что уже были куплены на аукционе и находились в транзитной зоне. С момента подписания договора прошло чуть больше месяца. 28 ноября забрал своего красавца. И самое главное - ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! Парвиз, спасибо тебе большое из Хабаровска.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
ОЖ
Олег Жуков
В восторге
Спасибо большое за машину! Забрал 28 ноября!! Компания надежная и ответственная! Все выполнили в срок! Ожидания выше всех похвал. Ребята профессионалы своего дела!! 💪💪💪
11 января 2026, официальный ответ
Олег. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам.
DD
Dns Dns
В восторге
Заказывал машину в сентябре. Все было в соответствии с договоренностями, несмотря на то что работа выпала на праздник в Японии, сотрудники компании уложились в оговоренные сроки, цена соответствовала договоренной. Большое спасибо за качественный сервис, оставили только приятные впечатления. Желаю процветания
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
AZ
Alina Zueva
В восторге
Большое спасибо за ваш труд , забрали сегодня нового члена семьи , вообще не верили что успеем до ввода утиля , процветания вашему бизнесу , по-больше довольных клиентов 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Виталий Варьяс
В восторге
Здравствуйте, только что приехал с дальнего Востока, напишу попробую написать что произошло, купили автомобиль по объявлению на дроме " привезём за наши деньги ", были сомнения(спойлер) ни один из них не оправдался, заключили договор, предоплата, время ожидания, в объявлении было написано " приход во второй половине октября, на госуслугах пришло уведомление с эпс 23 октября, ни на одном этапе проколов не было, все чётко и в срок, я просто хочу сказать что все что сказано в объявлении правда, Парвиз не знаю кто вы начальник, собственник, босс, не важно, спасибо вам за автомобиль, у меня по другому не получилось бы приобрести такой автомобиль
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Прекрасная
В восторге
Хотите кусочек железного счастье вам стоит обратиться в компанию Japanauto125 , без проблем и заморочек, всегда на связи, 🤙 все риски компания берет на себя, у нас всё прошло идеально 🤩🥰😍Рекомендую 🫶🏻
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Александр Барлуков
В восторге
Парвизу и компании Japanauto_125 большое спасибо! Сделка прошла успешно! По договору все чисто и прозрачно !) Процветание вашей компании и больше довольных покупателей!!!
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Владимир Фатеев
В восторге
Хочу поблагодарить компанию за профессионализм, и безупречное качество! Парвиза за терпение! Машину выбирали очень долго, было много вариантов, в итоге через 5 месяцев мы купили именно то что я хотел. Спасибо Japanauto125 вы лучшие!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Всегда вам рады.
ЕГ
Ермалай Герч
В восторге
Очень рад был познакомиться с хорошими людьми. Все было коректно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Кармацких
В восторге
Забрали несколько дней назад автомобиль, все отлично💪 рекомендую
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Ф
В восторге
Работа компании безупречна. Постоянное сопровождение на всех этапах покупки и доставки авто. Лучшие условия - оплата за авто при получении. Были рады познакомиться и пообщаться лично. Рекомендую Парвиза и его команду. За следующим авто только к Вам.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Алекс Покупатель
В восторге
JapanAuto125 Вы Кутые!!! Продолжайте свою работу!!! Огромная вам благодарность!!!!!
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность команде Парвиза за их профессионализм и помощь в приобритении автомобиля с аукциона в Японии Автомобиль был доставлен в идеальном состоянии и точно в срок,как и было заявлено.С самого начала меня порадовал индивудуальный подход,Парвиз всегда на связи и отвечал на мои вопросы Особенно хочу отметить прозрачность сделки:никаких скрытых и дополнительных платежей.Смело рекомендую эту компанию всем,кто хочет приобрести качественный автомобиль без лишних хлопот и рисков.Вы лучшие!!!
Добрый вечер, Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Владимир Кузнецов
В восторге
Всем рекомендую. Компания на 100% надёжная, работает с санкцией. Везёт за свои деньги. От вас только приехать и получить авто. От заказа, до вручения всего 2 месяца. Адекватный и приятный руководитель - Парвиз, ответит на все ваши вопросы, поможет с выбором, дооснастит ваш авто на любой вкус. 👍👍👍 Очень рекомендую.
Екатерина Коваленко
В восторге
JapanAuto125 лучшие на автомобильном рынке ребята! Нам есть с чем сравнивать) Когда мы выбирали у нас хотелок было больше чем бюджета🤣 Парвиз большой профессионал своего дела! Очень тонко чувствует желания клиента и знает что предложить! Сразу сказал берите такая машина одна и большая редкость и цена была еще летняя! Мы успели! По прибытию авто нам выполнили доп.услуги тюнинга авто: кожаный салон, круговой обзор и сигнализацию. Довели до идеала! В итоге у нас машина мечты! ♥️ Безмерно благодарны!
Просто А.
В восторге
Все хорошо, машина приехала, логистика правда затянута, но на то погода виновата, а так спасибо
Виталий Пруцков
В восторге
Вам нужен автомобиль из Японии и не хотите проблем? ВАМ срочно нужно обратиться в "JapanAuto_125" !!! Я много раз обращался за такой услугой в разные компании / чаще плохие результаты/, НО ЗДЕСЬ !!! Как я понял , всеми клиентами занимается сам руководитель- Парвиз. И нужно отдать должное - всё вежливо, конкретно, прозрачно и реально. Заказывал Прадо. Все сроки соблюдены. Сервис по организации покупки авто, его доставки и получения на высшем уровне. Никаких, даже маленьких проблем не было. Спасибо Парвиз !!! За следующей покупкой только к Вам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь.
ии
иван иванов
В восторге
Всем здравствуйте Забрали свой авто у Парвиза Эмоции зашкаливают от удовольствия и работы команды Парвиза. Все на высоте от и до... Таких людей как Парвиз очень мало. Человек с большой буквы Хочу пожелать процветания вашей компании! И понятливых клиентов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НТ
Надежда Твердохлебова
В восторге
Заказывали машину у Парвиза и не разу не пожалели. Сейчас машина уже дома Парвиз, спасибо огромное за ваш профессинализм и терпение к таким клиентам, как мы. Машина огонь, мы в восторге. Вам удачи и дальнейшего процветания! Будем с мужем обязательно рекомендовать вашу компанию.🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас сн…
Сергей Пинаев
В восторге
Воспользовался , услугой данной компании , сервис и качество на высоте.
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Владимир
В восторге
Всем добра! Сегодня забрали наш Прадик! Ожидания оправдались, отличный авто! Всего 30 дней от обращения к Парвизу в компанию Джапанавто125 (Уссурийск), в условиях ажиотажа при угрозе нового утиля, и он наш!!! Очень ценим внимание Парвиза к желаниям клиентов и культуру общения! Спасибо Вам за качество и профессионализм! Однозначно будем обращаться за машинами и рекомендовать друзьям! Удачи вам и процветания! Жму руку! С уважением!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
EB
Elena Belyakova
В восторге
Пользовались услугой данной компании, предварительно изучив отзывы на 2ГИС. В результате получила машину своей мечты! Все, что было оговорено - было исполнено безупречно. Парвиз всегда был на связи, отвечал на вопросы. Сумма покупки в итоге оказалась на 100 тыс меньше чем было зафиксировано в договоре. Также была организована отправка авто на Сахалин, бесплатно. Я с удовольствием буду рекомендовать компанию Japanauto125 своим друзьям и знакомым!
19 октября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
СБ
Сергей Бабинец
В восторге
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании Japan auto 125 ,приобрёл автомобиль Прадо через данную компанию, всё быстро , прозрачно без суеты , просто профессионалы своего дела , произвели оклейку зон риска , установку сигнализации и постановку на учёт ,спасибо Парвиз за отличную работу , всем рекомендую данную компанию!
18 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
АЗ
Арина Закирьянц
В восторге
За всю жизнь очень часто менял машины , разные фирмы , разные города и впервые столкнулся с таким отличным сервисом . Оперативность на пять с плюсом, слаженность работы команды , вежливое отношение , связь 24 /7 быстрая доставка машины , учитывая все пожелания . САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ !!! ФИРМЕ ПРОЦВЕТАНИЯ!
16 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Вячеслав Поротиков
В восторге
В течение трёх недель привезли авто после заключения договора как и обещали. Стоимость не завышали в связи повышением утиль сбора. Машина соответствует заявленному аукциону. Очень доволен. Ребята молодцы! Рекомендую. Редко встретишь таких честных и порядочных людей в данной сфере.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Денисов
В восторге
Покупал Прадо 150 2022гв. в пути. 15 июля заключил договор, 6 сентября авто был уже в Уссурийске. Автомобилем доволен! Ребята молодцы!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Чп
Чёткие приколы
В восторге
Покупали авто которое уже было в пути. Автомобиль пришел во время, все прошло без проблем, все соответствует аукциону и аукционному листу. Большое спасибо Парвизу. Автомобиль отправили автовозом, проблем доставкой и регистрацией не возникло. Машиной довольны. Хорошая компания, в случае чего, буду заказывать авто также через них.
26 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
ВВ
Владимир Варфоломеев
В восторге
Отличная компания приятные условия честность открытость . Заказал машину получил в кратчайший срок по фиксированной цене . Получил . Рад . Всё отлично . Отдельное спасибо Парвизу за терпение такт общение . Молодцы .
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝