Japanauto125
Компания по продаже автомобилей и спецтехники с аукционов Японии
Онлайн-торги, прямой доступ ко всем аукционам Японии без посредников!
Заказать авто
Выбран компанией
Парвиз не только профессионал своего дела, он очень корректный и приятный в общении человек, порядочный и не жадный) Покупали 2 машины, осенью собираемся за 3й и Только к Парвизу. Хотя ранее был опыт с другими компаниями из Владивостока, скажу честно им далеко до Парвиза по методам работы и клиентоориентированности. 🔥 Я просто так никому хороших отзывов не пишу😁
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Natasha Natasha
Огромное спасибо за проделанную работу. Очень довольны машиной. Парвиз спасибо Вам
ДХ
Дмитрий Х
Ждал с 28 августа, нервишки Парвиз конечно потрепал (утильсбор) , но результат есть. Уже возвращаемся в Иркутск. Спасибо Парвизу и его команде.
АЮ
Анатолий Юрчук
Я хочу оставить очень положительный отзыв о компании и лично о его директоре Парвизе . Это очень ответственный отвечает за свои слова всегда был на связи Я советую к нему обращаться Не пожалеете.Анатолий Владивосток
ЕВ
Евгений Вяткин
Обратился в компанию 31 октября и уже 25 ноября 2025 мой Прадо 250 был в Уссурийске! Было волнительно, успеем ли до 01 декабря, но успели, все получилось. Отличная компания, профессионалы своего дела. Всем рекомендую однозначно!!! Парвиз, тебе отдельно, респект🤝
ULKA ULKA
Спасибо Парвизу за нашего красавчика,будем заказывать еще.
Александр Митрофанов
В октябре случайно нашел объявление на дроме. Это был мой шанс запрыгнуть в последний вагон и воспользоваться месячной отсрочкой повышения утиля. Выбрал прадик из тех, что уже были куплены на аукционе и находились в транзитной зоне. С момента подписания договора прошло чуть больше месяца. 28 ноября забрал своего красавца. И самое главное - ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ! Парвиз, спасибо тебе большое из Хабаровска.
30 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
ОЖ
Олег Жуков
Спасибо большое за машину! Забрал 28 ноября!! Компания надежная и ответственная! Все выполнили в срок! Ожидания выше всех похвал. Ребята профессионалы своего дела!! 💪💪💪
DD
Dns Dns
Заказывал машину в сентябре. Все было в соответствии с договоренностями, несмотря на то что работа выпала на праздник в Японии, сотрудники компании уложились в оговоренные сроки, цена соответствовала договоренной. Большое спасибо за качественный сервис, оставили только приятные впечатления. Желаю процветания
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
AZ
Alina Zueva
Большое спасибо за ваш труд , забрали сегодня нового члена семьи , вообще не верили что успеем до ввода утиля , процветания вашему бизнесу , по-больше довольных клиентов 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
Виталий Варьяс
Здравствуйте, только что приехал с дальнего Востока, напишу попробую написать что произошло, купили автомобиль по объявлению на дроме " привезём за наши деньги ", были сомнения(спойлер) ни один из них не оправдался, заключили договор, предоплата, время ожидания, в объявлении было написано " приход во второй половине октября, на госуслугах пришло уведомление с эпс 23 октября, ни на одном этапе проколов не было, все чётко и в срок, я просто хочу сказать что все что сказано в объявлении правда, Парвиз не знаю кто вы начальник, собственник, босс, не важно, спасибо вам за автомобиль, у меня по другому не получилось бы приобрести такой автомобиль
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Прекрасная
Хотите кусочек железного счастье вам стоит обратиться в компанию Japanauto125 , без проблем и заморочек, всегда на связи, 🤙 все риски компания берет на себя, у нас всё прошло идеально 🤩🥰😍Рекомендую 🫶🏻
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся ❤
Александр Барлуков
Парвизу и компании Japanauto_125 большое спасибо! Сделка прошла успешно! По договору все чисто и прозрачно !) Процветание вашей компании и больше довольных покупателей!!!
Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Владимир Фатеев
Хочу поблагодарить компанию за профессионализм, и безупречное качество! Парвиза за терпение! Машину выбирали очень долго, было много вариантов, в итоге через 5 месяцев мы купили именно то что я хотел. Спасибо Japanauto125 вы лучшие!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 💛 Всегда вам рады.
ЕГ
Ермалай Герч
Очень рад был познакомиться с хорошими людьми. Все было коректно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Кармацких
Забрали несколько дней назад автомобиль, все отлично💪 рекомендую
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Ф
Работа компании безупречна. Постоянное сопровождение на всех этапах покупки и доставки авто. Лучшие условия - оплата за авто при получении. Были рады познакомиться и пообщаться лично. Рекомендую Парвиза и его команду. За следующим авто только к Вам.
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Алекс Покупатель
JapanAuto125 Вы Кутые!!! Продолжайте свою работу!!! Огромная вам благодарность!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность команде Парвиза за их профессионализм и помощь в приобритении автомобиля с аукциона в Японии Автомобиль был доставлен в идеальном состоянии и точно в срок,как и было заявлено.С самого начала меня порадовал индивудуальный подход,Парвиз всегда на связи и отвечал на мои вопросы Особенно хочу отметить прозрачность сделки:никаких скрытых и дополнительных платежей.Смело рекомендую эту компанию всем,кто хочет приобрести качественный автомобиль без лишних хлопот и рисков.Вы лучшие!!!
Добрый вечер, Спасибо большое за приятный отзыв! Нам очень приятно 💛
Владимир Кузнецов
Всем рекомендую. Компания на 100% надёжная, работает с санкцией. Везёт за свои деньги. От вас только приехать и получить авто. От заказа, до вручения всего 2 месяца. Адекватный и приятный руководитель - Парвиз, ответит на все ваши вопросы, поможет с выбором, дооснастит ваш авто на любой вкус. 👍👍👍 Очень рекомендую.
Екатерина Коваленко
JapanAuto125 лучшие на автомобильном рынке ребята! Нам есть с чем сравнивать) Когда мы выбирали у нас хотелок было больше чем бюджета🤣 Парвиз большой профессионал своего дела! Очень тонко чувствует желания клиента и знает что предложить! Сразу сказал берите такая машина одна и большая редкость и цена была еще летняя! Мы успели! По прибытию авто нам выполнили доп.услуги тюнинга авто: кожаный салон, круговой обзор и сигнализацию. Довели до идеала! В итоге у нас машина мечты! ♥️ Безмерно благодарны!
Просто А.
Все хорошо, машина приехала, логистика правда затянута, но на то погода виновата, а так спасибо
Виталий Пруцков
Вам нужен автомобиль из Японии и не хотите проблем? ВАМ срочно нужно обратиться в "JapanAuto_125" !!! Я много раз обращался за такой услугой в разные компании / чаще плохие результаты/, НО ЗДЕСЬ !!! Как я понял , всеми клиентами занимается сам руководитель- Парвиз. И нужно отдать должное - всё вежливо, конкретно, прозрачно и реально. Заказывал Прадо. Все сроки соблюдены. Сервис по организации покупки авто, его доставки и получения на высшем уровне. Никаких, даже маленьких проблем не было. Спасибо Парвиз !!! За следующей покупкой только к Вам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь.
ии
иван иванов
Всем здравствуйте Забрали свой авто у Парвиза Эмоции зашкаливают от удовольствия и работы команды Парвиза. Все на высоте от и до... Таких людей как Парвиз очень мало. Человек с большой буквы Хочу пожелать процветания вашей компании! И понятливых клиентов!
4 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НТ
Надежда Твердохлебова
Заказывали машину у Парвиза и не разу не пожалели. Сейчас машина уже дома Парвиз, спасибо огромное за ваш профессинализм и терпение к таким клиентам, как мы. Машина огонь, мы в восторге. Вам удачи и дальнейшего процветания! Будем с мужем обязательно рекомендовать вашу компанию.🤝
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас сн…
Сергей Пинаев
Воспользовался , услугой данной компании , сервис и качество на высоте.
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв !
Владимир
Всем добра! Сегодня забрали наш Прадик! Ожидания оправдались, отличный авто! Всего 30 дней от обращения к Парвизу в компанию Джапанавто125 (Уссурийск), в условиях ажиотажа при угрозе нового утиля, и он наш!!! Очень ценим внимание Парвиза к желаниям клиентов и культуру общения! Спасибо Вам за качество и профессионализм! Однозначно будем обращаться за машинами и рекомендовать друзьям! Удачи вам и процветания! Жму руку! С уважением!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
EB
Elena Belyakova
Пользовались услугой данной компании, предварительно изучив отзывы на 2ГИС. В результате получила машину своей мечты! Все, что было оговорено - было исполнено безупречно. Парвиз всегда был на связи, отвечал на вопросы. Сумма покупки в итоге оказалась на 100 тыс меньше чем было зафиксировано в договоре. Также была организована отправка авто на Сахалин, бесплатно. Я с удовольствием буду рекомендовать компанию Japanauto125 своим друзьям и знакомым!
19 октября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
СБ
Сергей Бабинец
Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв о компании Japan auto 125 ,приобрёл автомобиль Прадо через данную компанию, всё быстро , прозрачно без суеты , просто профессионалы своего дела , произвели оклейку зон риска , установку сигнализации и постановку на учёт ,спасибо Парвиз за отличную работу , всем рекомендую данную компанию!
18 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
АЗ
Арина Закирьянц
За всю жизнь очень часто менял машины , разные фирмы , разные города и впервые столкнулся с таким отличным сервисом . Оперативность на пять с плюсом, слаженность работы команды , вежливое отношение , связь 24 /7 быстрая доставка машины , учитывая все пожелания . САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ !!! ФИРМЕ ПРОЦВЕТАНИЯ!
16 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше.
Вячеслав Поротиков
В течение трёх недель привезли авто после заключения договора как и обещали. Стоимость не завышали в связи повышением утиль сбора. Машина соответствует заявленному аукциону. Очень доволен. Ребята молодцы! Рекомендую. Редко встретишь таких честных и порядочных людей в данной сфере.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Денисов
Покупал Прадо 150 2022гв. в пути. 15 июля заключил договор, 6 сентября авто был уже в Уссурийске. Автомобилем доволен! Ребята молодцы!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉
Чп
Чёткие приколы
Покупали авто которое уже было в пути. Автомобиль пришел во время, все прошло без проблем, все соответствует аукциону и аукционному листу. Большое спасибо Парвизу. Автомобиль отправили автовозом, проблем доставкой и регистрацией не возникло. Машиной довольны. Хорошая компания, в случае чего, буду заказывать авто также через них.
26 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
ВВ
Владимир Варфоломеев
Отличная компания приятные условия честность открытость . Заказал машину получил в кратчайший срок по фиксированной цене . Получил . Рад . Всё отлично . Отдельное спасибо Парвизу за терпение такт общение . Молодцы .
21 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Pa
Per aspera ad astra
Рекомендую всем ! Заказывали прадо, получили быстро чем ожидали! Одни положительные эмоции! Ребята действительно профессионалы ! Парвиз большой молодец ! Желаю всем вам , всего самого хорошего! P.S.: Следующую машину обязательно только через вас! Степан , из Якутска.
1 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
ИЧ
Ирина Чумакова
Огромное спасибо Парвизу за покупку авто Тойота Rav4. Отличная машина за приятную цену. Сразу предложили покрыть бронепленкой. Сервис на уровне 5+. Машинка проверена на трассе и в городе. Буду вас всем рекомендовать. Процветания Вам.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Нестеров
Самая лучшая компания по привозу автомобилей. Все быстро,четко. Привезли за свои деньги,без каких либо рисков для меня!! Всем рекомендую!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
A
Andrey
Заказывал машину в данной компании. Хочу сказать большое спасибо за выполненную работу. Проконсультировали, машину подобрали, привезли в Россию, провели оговоренные допуслуги, отправили по адресу. На всех этапах грамотное сопровождение (информирование), всегда на связи. Одни положительные эмоции от сотрудничества.
27 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Александр Листратенко
Здравствуйте! Хочу оставить очень положительный отзыв о компании Japan auto 125. Недавно приобрел очень отличный автомобиль через Парвиза. Нашел объявление о продаже прадик на драме, в статусе в пути из Японии. Заключил договор, внес предоплату. Автомобиль пришел из Японии достаточно скоро, растаможелся. Далее Парвиз самостоятельно передал автомобиль в порт для отправки на Камчатку и спустя еще небольшой промежуток времени я и моя семья стали обладателями честного, можно сказать нового автомобиля за адекватную стоимость! Прадик превзошел все наши ожидания, соответствует аукционному листу на 100%! Еще раз огромное спасибо Парвиз за отличный автомобиль!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку! Рады стараться. Обязательно возвращайте…
Егор Воловик
Доброго времени суток друзья. Оставляю отзыв о Japanauto125. Приобретая автомобиль в этой компании, имейте ввиду рисковать вам не придётся ни чем. Так как, 1. Парвиз знает своё дело он торгуется на аукционах не первый раз и знает толк в этом. Он найдёт автомобиль по вашим параметрам. 2 Автомобиль эта компания выкупает и растаможевает за свои средства, вы ни чем не рискуете. Напишу как я приобрёл авто в этой компании. Торги выиграли 30.05.2025 заказывал Хонда CR-V 2022год. Машину выиграл 4,5 А балла с пробегом 32400 км. Авто растоможелось 12.07.2025. Но я уже уехал на работу на вахту на месяц. Авто стояло на площадке в этой компании всё врямя. И абсолютно бесплатно. Вчера 19.08.2025 забрал авто. Всё отлично. Спасибо большое компании Japanauto125 и отдельно Парвизу. Рекомендую данную компанию всем. 👍👍👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Петр Винокуров
Грубо отвечают на вопросы. Удаляют неудобные комментарии в телеграмме. Не стал бы писать, если бы не имевшее место оскорбление в переписке.
ЕР
Екатерина Раменская
Выражаю огромную благодарность за четкость, своевременность, профессионализм! Работали с Парвизом, профессионал своего дела, всегда на связи, на все вопросы получали четкие ответы. Машину получили в отличном состоянии в оговоренные сроки! Парвиз, спасибо вам огромное! Теперь я точно знаю: если нужна машина, то только к вам!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВТ
Виталий Т
Доброго времени суток, хочу выразить благодарность компании JAPANAUTO_125 за помощь в приобретение автомобиля. Почему выбор сделан именно этой компании? Немного предыстории. Фактически весь 2024 и часть 2025 г. Находился в морях. На дроме присматривался, к компаниям и подписывался на их соцсети. Времени присмотреться к ним было вагон и маленькая тележка. Подписок было где то больше десятка, не считал. К весне 2025 г оставил три компанию, в которые можно обратиться. Отправил вопрос для просчёта необходимого авто. Из трёх компаний только Парвиз назвал реальную цену. Остальные две дали, примерно на 200 тыр, дешевле. Хотя одна из них привозила такой авто именно в ту сумму которую обозначил Парвиз. И к тому же при статусе "в пути" порой при заключении договора расчёт после осмотра авто. Без предоплаты по фиксированной цене. Рассуждать не буду, и так ясно почему. Примерно через пару недель Парвиз выставляет именно тот авто, в желаемой комплектации, ждать окончания рейса не стал. Заключил договор, 4 го июня и вчера 16 августа, стал счастливым обладателем. Благодарю Парвиза и команду компании JAPANAUTO_125, за доставку автомобиля. Однозначно следующий автомобиль буду заказывать в этой компании, также рекомендовать друзьям и знакомым.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничат…
ОС
Олег Степура
Заказал заплатил 100т пришла машинка в том состоянии в котором была указанна в объявлении при получении все доки были готовы , заплатил то что указано в объявлении минус предоплата . В машине были уже поменяны всё тех жидкости. При оформлении в ГИБДД всё прошло ровно ни каких проблем Спасибо большое Парвиз👍. Отличная и надёжная компания рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Эдуард Журавлёв
Здравствуйте покупал два белых тойота вокси машины в идеале продавец просто профи!!! Лучше него ни кто не разберется в японских аукционах!!! рекомендую 100%, можно доверить ему свои деньги авто точно приедет, ни кто ни кого не обманет!!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🤗
Геннадий Шишков
Там был отзыв на одну звезду, интересно это только к Вам так обращались? Или Вы вынудили так с Вами разговаривать? Про мою сделку! Покупка была автомобиля TOYOTA HARRIER 2020 г.в. Все прошло на 4+! Все в рамках договоренности!всем советовал и советую!!!
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Саня Рагозин
Приобретал автомобиль, всё прошло отлично, всем доволен, работоют чётко знают своё дело.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ОС
Оксана Синебрюхова
Всем доброго времени суток! Покупала машину под заказ, по рекомендации! Отличная компания, очень порядочный руководитель-Парвиз, ещё раз огромное спасибо за машину, за то, что вы всегда были на связи, отвечали на любые вопросы, если захочется поменять машину, то только к вам обращусь. Успехов и процветания вашему бизнесу.
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Невский
Доброго времени суток всем! Хочу оставить свой обьективный отзыв о данной компании. Являюсь жителем Приморского края, в данную компанию обратился впервые и был не то что приятно удивлён а мягко говоря шокирован))) с первых минут я понял что работают настоящие профессионалы под руководством грамотного руководителя, замечательного человека Парвиза. Который час слушал " мои хотелки", потом под его чутким руководством мы месяц искали конкретный автомобиль. На протяжении месяца у меня были пару поползновений купить что-то другое но Парвиз мне просто не дал этого сделать по объективным причинам объяснял тот или иной лот свои плюсы минусы рассказывал показывал советовал В общем через месяц был приобретён автомобиль по всем моим хотелкам моей радости не было предела. Работает Настоящая команда профессионалов и ещё хочу отметить что в данной компании присутствуют очень много дополнительных сопутствующих нужных социально ориентированных услуг что очень облегчает жизнь заказчикам из других регионов. Итог нашей совместной работы с данной компании я приобрел автомобиль эксклюзивный который выделяется и единственный в городе в таком виде. Всем рекомендую, обращайтесь, не раздумывайте. У ребят индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем своим знакомым. 10 из 10
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады!
ВЛ
Виталий Лещук
Увидел объявление ,пришел на фирму, сделал заказ, дождался прихода, получил в чистом виде с готовыми документами, при этом сам никуда не ходил, не ездил, не суетился. За меня все было сделано под ключ. Парвиз, спасибо за работу, все на уровне.
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛