Чио Чиo
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Надежда Коляденко
Постригаюсь только у нас
2 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Игорь Кузьмин
Быстро, отлично и качество!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
ГП
Григорий Петров
Быстро, качественно.
8 июня 2025, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое! Рады работать для вас 🌸
Екатерина Колпакова
вежливые мастера. Стригут быстро и отлично.
6 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
ЕВ
Егор Власов
Вчера ходили с сыном. Попросил сделать покороче. Мастер сделал всё, как просили. Вышло дешёво. Будем еще ходить. машинка волосы не цепляет. Советую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ВД
Вадим Дикарев
побывал в данной парикмахерской, очень опытные специалисты, низкие цены, рука мастера прям заметно, экспериментировал со стрижкой и ни пожалел, спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Аслан С
Отличная парикмахерская Чио Чио! Очень довольна стрижкой, мастера работают профессионально и быстро. Уютная атмосфера, буду приходить снова!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть!
ИИ
Иван Игнатьев
Отличная парикмахерская! Подстригли быстро и качественно. Приветливый персонал и уютная атмосфера. Обязательно приду снова! Рекомендую всем!
Иван, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏
СЗ
Степан Знобин
Присмотрел этот местечко, парикмахерская хорошая, подстригли как надо прислушиваясь к рекомендациям 👍 Спасибо за отличную прическу и приятную атмосферу, всем рекомендую 👍
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
СТ
Савелий Трушников
Хорошая парикмахерская, постоянно посещаю. Подстригают очень хорошо, всегда остаюсь довольным стрижкой. Работники общительные если что помогут с выбором,ответят на все вопросы.
18 января 2025, официальный ответ
Савелий. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Кира Голощапова
Недавно была в этой парикмахерской, и хочу сказать мастера просто супер! Попросила обновить стрижку, показала фото, и получилось даже лучше, чем ожидала. Очень приятная атмосфера, все дружелюбные. Теперь только сюда!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Спасибо вам за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Роман Ермишкин
Классная парикмахерская. Стригусь здесь не первый раз. Всё устраивает.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Пётр Щепотьев
Хож сюд уже н первы год. Мастера знаю свое дел. Последни ра дела стрижку пере важны мероприятием, выглядел на вс ст. Очен благодаре з тако подхо и серви.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
Милена Растопчина
Обожаю, когда мастера реально слушают, чего ты хочешь. Пришла с идеей стрижки. Мастер ещё посоветовал как сделать лучше. В итоге получилось очень красиво. Я довольна)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.
ЮК
Юрий Константинов
Приятно удивил сервис — очень внимательные и приветливые сотрудники. Мастер подобрала идеальную стрижку, учла все мои пожелания. Обязательно приду снова!
6 октября 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Валерий Корнилов
Уже несколько раз стригся здесь, результат всегда радует. Мастера знают своё дело и работают аккуратно. Атмосфера приятная, всегда предложат чай или кофе, что приятно.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
МД
Мария Довлатова
Было время обновить образ, и парикмахер Полина просто спасла ситуацию. Удалось сделать именно ту стрижку, о которой давно думалось, но не получалось объяснить другим мастерам. Здесь же как будто прочитали мысли.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Виктория Васильева
После посещения этой парикмахерской настроение стало гораздо лучше. Мастер Марина сделала отличную стрижку, и волосы сразу легли, как нужно. Никаких лишних движений — все четко, быстро и со вкусом. Очень довольна результатом, приду сюда снова.
11 сентября 2024, официальный ответ
Мария! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас ❤
Злата Войтова
Хотелось освежить прическу перед важным событием, и мастер Алина сделала все на высшем уровне. Очень приятно встретить такого профессионала.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Карина Охотникова
Мастера не просто выполняют свою работу, а с душой интересуются твоими пожеланиями. Спасибо за отличное настроение и идеальную прическу!
19 августа 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству!
Полина Федорова
Хочется поблагодарить эту парикмахерскую за классное обслуживание. Сделали точно то что я просила. Мастера золотые! Спасибо.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Остап Кошелев
Хвалю этот салон. Нужна была обыкновенная стрижка, с этим здесь запросто справились. Ну и атмосфера тут очень приятная, спасибо за сервис.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова!
Александр Володин
Быстро и качественно, молодцы!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём снова 💛
Ирина Круглова
Наконец-то нашла свой идеальный салон! Прислушались ко всем моим пожеланиям, даже предложили что-то новенькое, мне очень понравилось. Всем рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Маргарита Архипова
Сначала немного боялась идти в новый салон, но зря. Стриглась у Светы, мне всё понравилось. Стрижка супер, и цена адекватная. Советую это место!
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Милена Валинина
Если ищете хорошего парикмахера, то вам сюда! Ходила на стрижку к Олесе, и она просто волшебница. Всё, что я просила, сделала. Теперь мои волосы выглядят просто шикарно!
2 августа 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Карина Просветова
Парикмахеры знают свое дело на все 100%. Сделали именно то, что я хотела, спасибо вам большое
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Софья Суворова
Здесь всегда приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Профессиональные сотрудники и уютная обстановка. Советую определенно)
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья, спасибо за приятный отклик!
Маргарита Борисова
Была здесь впервые у мастера Кати. Теперь я знаю, где получить отличную стрижку и хорошее настроение
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё!
СБ
Светлана Баранова
Большое внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому клиенту. Я довольна каждым визитом!
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Елена Литвинова
Мне нравится, что они всегда идут на встречу вашим пожеланиям и рекомендуют лучшие решения. Мастеру Нине большое спасибо!
14 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 💛
КА
Карина Абрамович
Замечательное место для релакса и преображения. Спасибо за ваш талант и теплое отношение!
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Сонечка Семенова
Это лучшее место в нашем городе, всем вас рекомендую. Сделали мне отличную стрижку, очень понравилась стрижка.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, приходите, будем рады вас видеть 😁
Наталья Астахова
Когда-то я пришла к вам по рекомендации и теперь постоянно за стрижкой только сюда. Тут работает мой любимый мастер Олеся, она уже знает мои волосы и делает все всегда прекрасно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Глеб Масленников
Отличные парикмахеры, быстро и классно стригут. Мне все очень нравится, Нина сделала мне отличную стрижку и я доволен!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Глеб, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы!
Мирослав Левин
Стригут быстро и чётко, цена очень классная. Буду обращаться к вам ещё, всем рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Валерий Муравьев
Классное место! Был впервые, попал к мастеру Светлане. Я ей всё объяснил и рассказал как я люблю, стрижка получилась суперская!
4 февраля 2024, официальный ответ
Валерий. Большое спасибо! Будьте здоровы.
Вячеслав Беляев
Отличное место, всё чисто и уютно. Хорошо стерилизуют инструменты, это для меня очень важно. Стригусь всегда тут, мастера отличные.
1 февраля 2024, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 😉
Nikolai Plotnikov
Не взяли детей на стрижку якобы грязные головы, хотя вчера мылись и лохматые. Для чего тогда нужна парикмахерская стрич лысых?
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Голову перед стрижкой нужно мыть максимум за 4 часа, а не за день. А так же можно пом…
max ON
максимально неаккуратно и грубо постригли лишь бы быстрее
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! напишите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, по которому Вы зарегистрированы…
Захар Лаврентьев
В этой парикмахерской всё хорошо! Отличное обслуживание и квалифицированные мастера. После каждого посещения этой парикмахерской я ухожу отсюда довольным.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Захар, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады!
Мирослав Зайцев
Очень рад, что нашли эту парикмахерскую. Работают профессионалы своего дела. Мы ходим к вам всей семьей. Однозначно рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мирослав! Спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Орест Ефремов
Сотрудники здесь всегда вежливы и готовы помочь. Я постоянный клиент и всегда удовлетворен результатом стрижки. Цены здесь также приемлемы.
23 ноября 2023, официальный ответ
Орест! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вадим Савин
Посетил вас для стрижки и остался очень доволен. Сотрудники были не только компетентны но и очень вежливы и приветливы. Я полностью доволен результатом.
21 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝
Егор Одинцов
Здесь царит уютная атмосфера, чисто, аккуратно, и вы чувствуете себя комфортно. Результат хороший, хотя стоит отметить, что цены приятные.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, рады работать для вас.
Анастасия Волощук
Я хожу только к вам, потому что вы всегда помогаете выбрать правильную стрижку и даёте полезные советы. Обслуживание на самом высшем уровне.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас 💛
Федор Глушков
Огромная благодарность руководству за подбор такого персонала. С нетерпением жду следующего визита!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛
Роман Лопатин
Работа мастера была хорошей, и отношение было выше всяких похвал. Обслуживание у вас отличное. Спасибо!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Петр Громов
Мне повезло с этим выбором благодаря удобному расположению и хорошим мастерам. Сделали стрижку аккуратно и именно так, как я хотел. Цена тоже была вполне разумной.
13 ноября 2023, официальный ответ
Петр, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 💛