Премиум
Магазин
Татьяна К
Со рудники магазина прекрасные женщины) без вопросов, магазин тоже отличный за исключением одного НО, обращение к руководству, ну закупите вы больше этого Loop с ментолом, его в первые дни завоза во всех магазинах раскупают и потом его может больше месяца не быть, пока якобы этот вкусовой отвратительный не закончится, а он ужасный!!!!! Ну вы же видите что его первым раскупают)
Пм
Премиум, магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Будет сделано🫡
ИВ
И Вашка
Нельзя позвонить так как номер не действительный
Zhanna Ark
Меняю свой отзыв с 1 на 4 звезды благодаря новой сотруднице с черными короткими волосами. Она очень приятная и всегда поможет. Заслуживает премии и благодарности)) Крупная дама со светлыми волосами, которая работала до нее - недобросовестная.
Я не могу попасть в ваш магазин ‼️ У вас то перерыв , то по телефону важный разговор , то ревизия Накипело уже Я не могу попасть в ваш магазин ‼️
Пм
Премиум, магазин
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за сигнал, благодаря вам разобрались с персоналом который саботировал работу то…
РК
Родион Кирилов
Каждый раз одно и тоже то перерыв то пиздим стоим с кем то
H
HabVlad
Магазин работает до 21:00!!! ИЗМЕНИТЕ время!!!! Пришли в 20:59 и нам отказали в покупке!!!!! 👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
ЮЮ
Юлия Юлия
Перерывы просто постоянно! Почему нельзя написать со скольки и до скольки у вас перерыв!!!! А то табличка 15 минут по часу висит!!!! Уже накипело. Попадаю просто 3 поездки из 5!
ИМ
Иван Муха
Дёшево, норм так магазин
Екатерина Косимова
Светленькая продавщица ничего не знает.Спрашиваешь у нее испаритель на вейп говорит ничем помочь не могу.Зачем тут работаешь если ничего не знаешь,даже не пыталась загуглить как это делают другие продавцы если что то незнают пытались хоть что то в интернете найти а эта просто ужас…
Ксения Шабикова
21:20 закрыто.
АЮ
Александр Юрич
Несколько раз попадаюсь на брак и поддельные товары, магазин не хочет нести ответственность за косяки своих поставщиков. Владелица по телефону прямым текстом заявила что ей п***й. У конкурентов таких проблем не возникает.
J1
Jzx 100
Исправьте время закрытия в картах, т.к. в 9 уже закрыто
Евгений
Магазин очень хороший, ассортимент большой, продавцы профессионалы своего дела, вежливые, могут дать характеристику на любой товар
ZM
Zhenya Mikulina
Были сегодня в данном магазине, обслуживание как всегда на высоте. Очень нравиться продавец Светлана, всегда поможет с выбором и подскажет,что лучше взять.
Ekaterina Antonova
Обслуживание на высоте👍🏻
ЕЗ
Егор Задачин
Хороший ассортимент, отзывчивые сотрудники, знают свое дело. Если что-то не понятно, все подскажут👍
СЗ
Софья Захарова
Самый замечательный магазин в нашем городе, низкие цены, большой ассортимент товара, всегда есть из чего выбрать. Приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Все всегда хорошо😁
СН
Серый Нет
Отличный магазин, большой выбор, продавцы всегда вежливые
ЛМ
Лиза Мо-Зин-Шин
Отличный магазин,очень большой выбор товаров! Все понравилось.
ДН
Дима Насадюк
Отличный магазин, низкие цены, приятные продавцы! Есть всегда в наличии Чапмен🙂
ВТ
Виктория Тегилова
Хороший магазин,низкие цены.все просто замечательно! Побольше таких магазинов в городе😍
АЮ
Анна Юрченко
Замечательный магазин, большой выбор, приятные цены, вежливые продавцы! Самый лучший у нас в городе👍
ИТ
Илия Тегай
Хороший магазин, всем советую
Сергей Егоров
Хороший выбор низкие цены все супер
Владимир Яковлев
Хороший выбор, низкие цены. Самый лучший магазин👍
ШК
Шаверма Кавайная
Потрясающий магазин, больший выбор и отличные приветливые продавцы)
Евгения Милашко
Хорошее обслуживание👍🏻👍🏻отзывчивый консультант, большой выбор
Анастасия Ледяева
Лучший магазин в Уссурийске❤️
Ника Майская
Приятный продавец , помогла с выбором сигарет , магазин радует ассортиментом и ценами
СВ
Софья Владимировна
Магазин просто супер, хороший выбор, отличные цены, удобное месторасположение!Все просто супер!
Владислав Ходаковский
Приятные продавцы, адекватные цены, отличный магазин
Анна Лазаренко
Хочу выделить продавца Марину,очень вежливая всегда,всегда подскажет,побольше бы таких продавцов💝
Андрей
Отличный магазин и всегда вежливые продавцы👍
Мария Гриценко
Все хорошо, супер
кв
кирилл власов
Отличны и удобный магазин)
ЯМ
Ян Манака
классный магазин,чапмен почти всегда в наличии
eR
egor Rychkov
Отличный магазин всегда большой ассортимент выбора отличные продавцы и цены очень приятные
Алексей Климов
Отличный магазин , вежливый персонал, дешевые цены , объяснили что лучше брать
Кирилл .
Хороший магазин, большой выбор, помогли с выбором, советую👍🏻👍🏻👍🏻
Все отлично как всегда. Постоянно беру стики и одноразки. Выбор отличный и самое главное цена очень радует.
Станислав Солонько
Суперское место, большой выбор одноразок🥰
Елисей Сотый
Очень красивые продавцы) всегда улыбаются и прекрасно выглядят) товара всегда много разного и разнообразного)
Елизавета …
Большой выбор, продавец помог подобрать товар👍🏻
Елена Анатольевна
Замечательный магазин, низкие цены, большой выбор жидкости для подов. Всегда хожу в ваш магазин с большим удовольствием.
Антон Дьяконов
Кааааааайф
2C
220 Coldzera
Магазин с очень дешёвыми ценами )))
ИМ
Ильяс Мотин
Прекрасный ассортимент , приятный и отзывчивый персонал , каждый день делаю там покупки, спасибо за то что вы есть .))
Софья Кондус
Супер магазин, продавец тоже
ВШ
Валентин Шумаков
Отличное обслуживание , вежливы, огромный выбор товара ))
IB
Irina Boyko
Очень хороший магазин, сигареты мои всегда есть в наличии. Приветливые продавцы. Всегда помогут и подскажут.