Булка и мясо
Стоп-лайн
4.1
Вкусно. Быстро. Без полуфабрикатов. Всё с любовью и душой!
Сделать заказ
4.1
Нина Сергеевна
Добрый вечер. Удивительно, что к гамбургерам не идут в комплекте салфетки) Девочка с уверенность ответила ... что мы их не даём! Ещё волос ... пришлось просто выкинуть продукт! А ещё может быть вы своих девочек научите улыбаться? То не очень приятно когда ты хочешь что-то заказать , а вместо доброжелательной улыбки , угрюмая масса !
СБ
Софья Баранчук
Сделала сегодня заказ второй раз Первый раз привезли пиццу с обгоревшими корками,второй раз курьер завозила по пути другие заказы,и к сожалению моя пицца остыла и стала сухая( так мне очень нравится как готовят,вкусно,жаль что так получилось)
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что так получилось. Заказы которые отвозят курьеры Яндекс еды мы не мож…
Г
Гульнара
Заказали сегодня доставку. Отвратительная пицца, ледяная, вся скрюченная. Сухая, не вкусная. Сет тоже. Мясо в жилах, единственное, что можно было съесть, так это картошку и оливье . разочаровалась, больше никогда не буду заказывать в данном месте
Nikita Gorlov
Спасибо большое! Заказали доставку. Персонал внимательный, очень вежливый. Привезли еду быстро, блюда упакованы аккуратно. Еда горячая, будто повар только приготовил.Мясо идеальное, мягкое.Не обманули. Ресторан открывайте, может есть, не знаем. Лучшей кухни , еды в Уссурийске нет! Отдельная тема - сендвичи. Это просто богически:-Р Однозначно рекомендую! Мясо - лучше не бывает
ЭВ
Эдуард Ващенко
Вчера хотели сделать заказ , обожаем ваши сэндвичи всегда приезжаем только за ними! Но вчера , очень удивились , не в очень хорошем смысле Написали чтобы сделать заказ заранее и не ждать в очереди , ответа нет , позвонил , ответа не было тоже , спустя множества попыток , и мысль о том что сегодня никто не работает , приехал лично , на что заявили что звонков не было , сэндвичи великолепные очень вкусные , но как их заказать , как добраться к ним 😅 Этот квест не хочется проходить вновь и вновь , просим руководство принять меры !
ДП
Денис П
Были проездом в Уссурийске семьёй, остановились в этом месте, всё вкусно и быстро
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова .
Алексей Лихограй
Обалденное место! У повара однозначно золотые руки. Хотдог с корейской морковью просто отпад. Давно искал где можно купить такой хотдог, и наконец нашёл. Очень вкусно. В общем 5 баллов! МЕСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Амина Галиева
Заказывала мраморную говядину и свиные ребра. Принесли мраморную говядину, с неподдельным вкусом и ребра барбекю, с косточкой, которая сама отходит, от мяса, изумительно !!! Кстати, приготовили все вовремя, как говорится, еще с дымком, рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
FLI HaLLO
Все замечательно персонал был вежливый,еда была очень вкусной просто пальчики оближешь
Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Артём Тюрин
Отличное место!Вежливый персонал,готовят все очень быстро и вкусно,цены приемлимые.В общем рекомендую!Не пожалеете
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Настя ...
Стол-лайн на высшим уровне. Еда обалденная. Персонал доброжелательный. Рекомендую всем
Валерия Акулова
Отличное место! Персонал добрый и отзывчивый, приготовили все очень быстро, цены приемлемые. Выбор блюд большой, приготовили очень вкусно. Буду приезжать еще!
ВН
Вилена Нутфулина
Отличное место, мясо вкусное и аппетитное. Персонал относится хорошо, советую
Варвара
Захотел поесть бургеры, заехал к вам, приготовили быстро и вкусно, рекомендую.
Валерия Соловьева
Приехали сюда покушать. Персонал доброжелательный. Курица запеченная пушка 🔥! Обязательно заедем еще
ИЯ
Иван Якимов
Замечательное авто кафе, цены приемлемые каждый может позволить. Выбор блюд большой, все понравилось
РАМИЛЬ Т...
Пробовал Гамбургер с беконом и он довольно оказался вкусным, также взял Салат тоже понравился. Рекомендую
Мирослава
Заказали с друзьями пиццу, очень аппетитная, сочная по приятной цене, рекомендую!
Разрывин Алексей
Часто проезжаю через это Авто-кафе когда еду на работу, за все время оно меня ни разу не подводило. Я попробовал множество блюд и все они прекрасны на вкус, но больше всего мне понравился сэндвич рубен и свиные ребра. Всем рекомендую !!
Татьяна Тажаева
Одним словом рекомендую 😊 Приятное место, очень классно. И вкуснейшие бургеры
ИМ
Игорь Мельников
Все очень понравилось! Цены адекватные, пицца шикарная, готовят быстро.
Екатерина Бурмацкая
Замечательное автокафе,цены хорошие,приятные.Выбор блюд большой,все понравилось
ЮХ
Юлия Х.
Булка и мясо, но судя по сэндвичу, надо было назваться булка и сало. В сэндвиче за 640₽ можно было бы и приличнее мясо использовать, а не вонючую говядину с жиром. Про заправку с салатом, которые по сути «капуста с майонезом» я вообще молчу. Даже сильный голод не смог заставить съесть сие творение.
ВА
Вера Александровна
Все очень понравилось. Приняли и сделали заказ быстро. Вкус насыщенный. Рекомендуем!
Елена
Отличное автокафе, все понравилось. Очень много выбора, вся еда разная, вернусь еще раз!
Л
Лина
Авто кафе одно из лучших. Частенько беру тут перекусить, очень вкусно и качественно. 👍
ЕР
Евлампия Романова
топ авто кафе. Покупали тут пиццу. Очень вкусная, тесто пышное, начинки много. Цены приемлемые
Аполлинария Цветкова
Очень хорошее автокафе, всегда тут покупаю сендвичи и всегда остаюсь довольна 👍
Вероника Г
АвтоКафе супер. Приятный продавец! Еда очень вкусная, мой фаворит хот-дог с беконом и сэндвич Филадельфия. Очень все вкусно, и продукты свежие! Рекомендую всем это автокафе)
Сергей
быстро и вкусно, а главное не в втридорога. большой выбор, но больше всего понравился куриный сендвич, спасибо
РА
Ралина Аипова
Хорошее автокафе. Еда вкусная, особенно сендвичи делают от души. Сервис на хорошем уровне, персонал вежливый. Хороший выбор для быстрого и вкусного перекуса.
София )
Отличное авто кафе! Привлекло внимание яркая и красивая вывеска. Вкусная еда. Рекомендую!
Н
Назарка
Отравился
Елена Бокова
Решили с семьёй заехать пообедать, еда оказалась бесвкусной-🤮. ВСЕ СОСТОИТ ИЗ МАЙНЕЗА. Сюда больше не приедим, спасибо за невкусный обед
МВ
Машина Всех времен
Женщина на кассе отбивает любое желание сделать заказ.Сюда больше не приеду!
Pepe .
Работает неуравновешенный человек женского пола, второй раз туда нет желания ехать
АЧ
Артём Чередниченко
Чушь полная Не дождетесь доставки, останетесь голодными Диспетчер вщ не уравновешенная, время конкретное указано, она чушь несет Еда тоже не о чем Не заказывайте
Виктория М
Больше нет желания возвращаться . На элементарное здравствуйте , в ответ тишина и так был сложен весь диалог, девушка брюнетка - мы вам ничего не должны (знаете как будто я продавец а она покупатель недовольный жизнью)Кнопка вызова не работает , оказывается надо нажимать сильнее ну да мы же в курсе . Завертон для детей видимо порция , ну ладно за то сендвич нормальный , но он абсолютно безвкусный от слова -совсем . Очень расстроены спасибо большое за обэд
Просто Царь
Не могу понять. То ли порции маленькие за эту цену, то ли цены высокие за такие порции. Но одно из двух точно.
ИС
Иван Слюсаренко
Булка горелая. А так вроде вкусно. Чай вкусный. В первый раз сдесь. Наверное и последний.
Дарья Семененко
Очень хорошее заведение, все вкусно
РС
Рада Сорока
Отличное заведение
РС
Рада Сорока
Отличное заведение
Надежда Сорокина
заказали пиццу через яндекс доставку, были в полном шоке. тесто как лепешка, начинка не о чем, про соус я вообще молчу, там и говорить про него нечего, так как его нет. больше не будем заказывать здесь. полное разочарование 👎🏻
Евгений
Все очень вкусно. Рекомендую
Анастасия Колмакова
все оч вкусно!
Л
Лариса
Когда бываем в Уссурийске заезжаем покушать. Очень вкусно. Крабовые шарики 😋
Ангелина
Цена не соответствует ни качеству, ни размерам порций, персонал видимо набирали по объявлению, общаются в грубой форме, ни воспитания, ни чувства такта Разговариваешь с ними вежливо, а в итоге уезжаешь политый грязью Никому не советую
Владислав .
Еду не пробовал, да и честно желания нету, цены задирают не понятно за что, но это пол беды, персонал УЖАСНЫЙ , никакой субординации, никакого уважения к клиентам, общаются так, будто вы виноваты во всех их проблемах. Люди, я никому не советую это место, у нас в городе полно хороших заведений, в которых можно вкусно покушать и при этом остаться с хорошим настроением. Всем хорошего дня!
A S
Очень часто кушаем на этом стоп Лайне. Вкусно, но продавец (блондинка) отвратительно обслуживает, цыкает, глаза закатывает, будто ей что то должны.