Премиум
Магазин
ас
анастасия сергеевна
продавец сидит с недовольным лицом и не здоровается,как будто бы пришли к ней домой, так же не знает ассортимент товара, не может подсказать.
Ксения Жаркова
Номер для связи неактуален. Как с вами можно связаться? Без 2 минут до закрытия магазина сказали, касса закрыта, купить ничего нельзя👎🏻
Анатолий Голобородько
Очень доброжелательные и квалифицированные продавцы!!!
ЕЕ
Екатерина Евич
Большой выбор, приемлемые цены , приветливые продавцы!!! Буду заходить снова
Светлана Сотникова
Всё превосходно, вежливый персонал.
Александр Сергеев
Большой выбор товара, отличные цены, хорошое обслуживание, все на высшем уровне
Олька Расщепкина
Приветливые, продавцы! Нужный товар всегда есть! Приходя, всегда остаюсь довольна ☺️
ЕВ
Евгений Ванчугов
Девчонки молодцы встречают с приветливой улыбкой , что очень приятно ))) цены радуют , ассортимент есть все что мне нравится! Желаем Вам процветания!!!
МЛ
Мария Лысенко
Большой выбор табака для кальянов, низкие цены. Вежливые обслуживание!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария
ТГ
Тагир Гасанов
Очень нравится данная точка!!! Приветливые продавцы , встретят всегда с улыбкой , помогут с выбором. Цены приятно удивляют! Рекомендую заходить и получать порцию позитива)))
Артём Штольвин
Очень нравится 👌, доступные цены, отличный выбор и обслуживание на 100%
Анастасия Демидюк
Отличный ассортимент, приемлимые цены. Продавцы очень вежливые , всегда всё покажут расскажут👌🏻👌🏻👌🏻
Константин Алексеев
Только положительные эмоции, всегда есть весь ассортимент, замечательные продавцы очень хорошо знают свое дело, спасибо продолжайте в том же духе💪🏻💪🏻💪🏻
Танечка лебедева
Самый лучший магазинчик в нашем городе! продавцы классные,вежливые, доброжелательные,за табачной продукцией только к ним
НД
Наталья Древинская
Часто посещаю данную точку, приятно удивляет широкий ассортимент товара ))) девочки всегда отзывчиво откликаются на просьбу помощи в выборе товара!!! Всегда доверяю рекомендации при выборе одноразок)))
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья)
Александр Иванов
Шикарный сервис именно здесь! , девочки продавцы вежливы, разбираются в предлагаемых товарах, обслуживают быстро и качественно, свою порцию позитива беру именно здесь, спасибо за Ваш труд!
Nina Savchenko-Vasileva
Огонь а не магазин! Мне очень нравиться, я только всегда к ним, ни смотря не на что. Я постоянный покупатель. А продавцы там какие, шедевр! Особенно Наталья. Всегда всё расскажут покажут, предложать. Ни когда не уйдёшь с пустыми руками.
22 марта 2023, официальный ответ
Нина, огромное вам спасибо за отзыв. Стараемся для вас.❤️
Е.
Екатерина .
Сегодня была в магазине первый раз, очень понравилось обслуживание! Удивило, что несмотря на то, что продавец была занята другим покупателем, тут же обратила на меня внимание и поздоровалась. По ассортименту тоже получила хорошую консультацию. Всем довольна! Вернусь снова!
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Будем рады видеть вас снова)
ГГ
Галина Гольская
Большой выбор, грамотный персонал.🙂Всегда подскажут и покажут что лучше взять и какие есть новинки.Цена качество.Мне очень нравиться.🫠
Ксения Музыченко
Отличный магазин , с очень грамотным консультантом ! Приветливый персонал . всегда с улыбкой встречают , посоветуют . хочется возвращаться у ним снова
Анастасия Семина
Всегда хожу в этот магазин за катриджами и жидкостью, всегда большой ассортимент. Вежливые продавцы, всегда посоветуют, объяснят.
ДШ
Дарья Шингерей
Большой,разнообразный выбор тобачных изделий.Приветливый,грамотный продавец.
МП
Маргарита Прокопец
Для pod-системы нужна была жижа. В этом я совсем не смыслю, продавец рассказала все очень подробно, какая жижа приторная, какая с холодком. В итоге ушла с 3-мя баночками, хотя планировала только с одной😂 Спасибо за высокую осведомленность ассортиментом и вежливость, это очень важно! Ассортимент 🔥
Мари С.
Напечатайте продавцу табличку «отошла на 5 минут», а то не понятно, работает точка или не работает. Продавец не знает ассортимента, что тоже печально
Вячеслав Юнайтед
Большой выбор смеси для кальяна, отзывчивые продавцы. Также одни из низких цен по городу на продукцию. Покупаю не первый раз. Рекомендую 👌