Море суши
Служба доставки японской кухни
Алина Саяпина
Впервые встретила такие НЕ вкусные роллы(запечённые и в кляре ещё можно поесть) а так в целом 1ца не более, я думала всегда что от такой еды удовольствие получаешь но не в этот раз, просто НЕ вкусные и всё, первый и последний раз беру тут.
3 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы выбрали и оценили именно НАС) Ждём Вас снова в гости, как и наших многочисленн…
ИА
Ирина Акчурина
Сегодня 25.03. 2026 года. Что у вас за некомпитентый администратор, не какого уважения к покупателям. Во первых не сразу берут трубку нужно несколько раз звонить. После как взяла трубку не здравствуйте не чего просто сказали говорите. Я спросила могу ли сделать заказа она сказала грубо диктуйте.. Если администратор не хочет работать и не умеет разговаривать с покупателями тогда пускай не работает.. Заказали у вас суши на 4000тыс. Суши очень вкусные, свежие все понравилось.. Администор не положил палочки, и немного напутол с ролами.. Я позвонила она сразу же мне сказала курьер уехал и я не чего не могу сделать почему он так едет а я всего хотела спросить почему не положили палочки, и почему на сайте и у то что привезли разные суши. Она сказала не чего не знаю сайт не работает или вы смотрите на старом сайте.. Ну извините какой сайт указан тут там и смотрю.. Шарики были холодные на то я сделала замечания она ответила мы суши приготовили и отправили а то что они холодные это не наши проблемы.. Ну и не мои точно проблемы.. Прошу провести беседу с данным сотрудником!!! После этого не хочется к вам звонить что бы не попасть к такому администратору...
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем, что с Вами произошла такая ситуация. Просим Вас связаться с нами по ука…
Максим Суляндзига
Первый раз заехал в это место. Взял готовые, хорошо что у них есть, нужны были срочно)). Оценить по качеству не могу, ел не я😁. Показалось на первый взгляд неплохо, точка находится в магазине море продуктов, по ходовой можно прихватить деликатесы
Елизавета Коваленко
Поверьте на слово, это самые вкусные роллы, лучше в Уссурийске я не ела, перепробовали все доставки и наконец-то нашли ту самую, и цена очень приемлемая, спасибо огромное, теперь вы в моем сердце ❤️
И
Ирина
При таком уровне конкуренции в нашем городе, готовить такие роллы нельзя. Может конечно нам не повезло с выбором сета. Но были разочарованы. Не вкусно, пресно.
Очень вкусно всегда !
Л 🤐
Заказала всаби большую, привезли маленькую, а заплатила как за бельшую. Роллы очень вкусные.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, когда был сделан заказ и каким способом? Через сайт или по телефону? Для у…
Майя Назарова
Заказывали здесь роллы впервые. Особенно порадовало, что начинки в роллах действительно много, а рис приготовлен идеально. За быструю доставочку, от нашей семьи, отдельное спасибо🍣👍
Игорь Васильев
Стабильно с супругой себе здесь раз в неделю заказываем сет из роллов. Выбрали именно это место, потому что доставка всегда своевременная, роллы на вид аппетитные и на вкус отличные.
Андрей Пригожин
Практически каждую неделю сюда обращаюсь. Роллы тут делают вкусные, расценки нормальные, в меню много интересных сетов. В основном предпочитаю брать запечённые роллы. К доставке вопросов нет.
БА
Борис Алексеев
Заказывали большой сет, доставка по городу вышла бесплатной. Роллы крупные, начинки внутри много, рис держит форму. Привезли заказ довольно оперативно, качество ингредиентов хорошее.
РК
Руслан К
Огромное спасибо за быструю и вкусную доставку! Роллы свежайшие, очень вкусные, красиво упакованы. Курьер приехал точно в срок. Заказали много разных, все понравились. Настоящее гастрономическое удовольствие!
Марк Абрамсон
Мне нравится что акция с бесплатной доставкой по городу от 1000 рублей работает. Надеюсь что так будет и дальше, потому что роллы здесь периодически заказываю и обычно за один заказ беру много.
Игорь Прохоров
Заказываем в «Море суши» не первый раз. Роллы всегда свежие, начинки много — не просто рис с намёком на рыбу. Удобно, что можно взять готовые наборы с витрины, если не хочется ждать доставку. Курьеры приезжают быстро, доставка бесплатная от 1000 ₽. Был пару раз суховатый васаби, но не критично.
Юрий Лысенко
Быстро и вкусно😋
MD
Marina Dudina
Заказали в первый раз, никаких особых ожиданий не было, так как уже обжигались в других доставках. Оказались и правда очень свежие и вкусные роллы, начинки достаточно много, привезли быстро, могу посоветовать 👍🏻 Единственное (как бывший сушист) могу посоветовать нарезать огурец соломкой помельче, так ролл будет более однородный и текстуры не будут спорить между собой, принимать это к сведению или нет ваше дело. Буду заказывать ещё ♥️ (отдельное спасибо за мягкий авокадо!)
ЮП
Юлия Прокопова
Часто заказываем сюда всей семьей. В этот раз брали на компанию, вышло больше тысячи, поэтому доставка была бесплатной Курьер приехал вовремя, всё было упаковано аккуратно, даже соусы не протекли. Дети обожают их горячие ролы в темпуре, всегда хрустящие. И да, в классических ролах рыбы действительно много
ПК
Павел Куницин
Обожаю заказывать в "Море суши" — здесь всегда свежие роллы с большим количеством начинки. Доставка работает отлично, а при заказе свыше 1000 рублей ее делают бесплатно. Вкусно и удобно!
Михаил Калачев
Все чаще беру сет Бусидо. Для одной персоны. В нем есть и классическая Филадельфия, и что-то повкуснее, типа запеченного с угрем. Имбирь и васаби добавляю и начинки в нем много. Доставляют от 1000 р. бесплатно и быстро, даже вечером.
Кристина Калачева
Заказали роллы в этом месте, и остались в восторге! Доставка быстрая, привезли вовремя. Роллы свежие, вкусные, аккуратно упакованы. Курьер вежливый. Обязательно закажем еще!
НП
Наталья Паршикова
Заказ сделали через сайт,ни ответа ни привета ,приехали в магазин через час продавец при мне скидывает звонки,говорит закажите и подождите минут 40 .Возмутительно !!!
ЕР
Елена Русакова
Нереально вкусно!!! В нашем городе и такие вкусные. Подача офигенная, многие с Токио перешли на ваши.Ребят респект вам, только пожалуйста радуйте и дальше нас.
Анна С
Очень вкусные роллы и всегда свежие морепродукты👍🏽
Евгения Коваленко
Очень понравились роллы. Но более того хочу отметить вежливое общение при приёме заказа,все доходчиво объяснили ,предложили много чего дополнительно, буду ещё заказывать у вас
Александра Александра
Ролы с рыбой вкусные, рыбы много и свежая, но как-то взяли Калифорнию с крабом, и краб оказался протухшим(( написала администратору, сказали разберемся и на этом всё!!! не предложили ни скидку, ни возврат денег, не приятно, больше брать не будем
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. извините за поздний ответ. свяжитесь пожалуйста с нами по данному номеру телефона и мы…
БА
Баязит Ахматов
Нравится высокое качество услуг. Доставка в течении сорока минут и в отличном виде. Роллы всегда свежие и сочные. Хорошие порции. Цены более, чем оправданы. Рекомендую!
Ольга Уханина
Готовят шарики с креветкой или крабом — хрустящие снаружи, с сочной начинкой внутри (начинки много, сами шарики большие, почти с ладонь). Вкусно и выглядят аппетитно. Идеально с пивом или квасом. Рекомендую с чесночным соусом или васаби. Можно добавить терияки, но лучше не смешивать. Можно взять навынос, если приехать в ресторан, т.к. доставка платная если менее 1000 рублей.
ПЕ
Павел Ездуков
Мы часто заказываем суши на обед в офис. Каждый раз все приносят свежими, а на старте неделя всегда радует возможность выбора разных наборов. Работаем с удовольствием, когда есть такой вкусный обед.
МГ
Максим Громов
Заказывал сет в "Море суши" — всё приехало быстро, роллы свежие и вкусные, рыба отличного качества. Упаковка аккуратная, ничего не развалилось. Буду заказывать ещё. Рекомендую.
Екатерина Воронина
Грубое обслуживание персоналом
Ксю Ко
Мои любимые🫶🏻
Aнжелика Ветс
Вкусные роллы однозначно, Филадельфия вкусная 💯 Доставили в то время , которые просили. Не звонили для подтверждения заказа, написала сама в ВЦ ответили быстро
Виктория Волошина
отличные роллы, аккуратно сделанные, большое количество начинки. рекомендуем 👍🏻
И
Илья
Несколько раз брал тут роллы, каждый раз очень вкусно и качественно сделано. За свою цену это топ, даже удивлён что в Уссурийске такое есть! Теперь бы найти здесь вкусную шаурму...
Евгения Шевченко 🌺
Ваши роллы самые лучшие в городе ! Теперь только с вами ❤️ спасибо! Очень вкусно 🤤
ЕТ
Екатерина Тихомирова
Очень вкусные роллы! Возвращались домой из г. Находки, заехали по пути. Роллы нереальные, пальчики оближешь, никогда вкуснее не ели!
Елизавета Караваева
Самые топовые роллы в городе! Нереально вкусно, буду всем рекомендовать вас❤️
Дарья Зубанова
Который раз заказываю роллы и всегда остаюсь довольной, все на высшем уровне от вкуса до доставки. Рекомендую 👍🏽
Екатерина Томилова
Буквально вчера себе здесь сет из роллов заказала. Роллы мне понравились, довольно крупные, упаковка аккуратная и по времени доставку не пришлось долго ждать. Буду ещё заказывать тут.
ЛШ
Лариса Шарина
Все супер, вчера здесь заказывала роллы, осталась довольна. Привезли быстро, по вкусу вопросов нет, обслуживание высший класс. Роллы на вид аппетитные, ингредиенты качественные, правильный размер. Я рекомендую!
Анна Белянцева
Хочу поделится отзывом, сегодня заказала в очередной раз сет "Бусидо" и все на высшем уровне как всегда! Я в нашем городе не видела таких больших, вкусных роллов нигде! Очень вкусно, сытно, много начинки. Спасибо вам большое!
Никита Помелов
Действительно хорошая служба доставки. Вчера делал заказ набора роллов. Заказ был оформлен достаточно быстро и доставлен в течении часа. По вкусовым качествам роллов претензий нет, мне все понравились.
ПМ
Павел Миронов
Всегда быстро принимают заказ и привозят роллы, которые готовят очень вкусно! По ценам все адекватно, курьер вежлив в общении. Все роллы аккуратно разложат по контейнерам, рекомендую!
Алиса А.
Роллы просто восторг💚🤤 1000% это лучшие роллы в городе🤍 не экономят на продуктах, доставка быстрая, много интересных позиций🫶🏻 все супер, теперь сами только к вам и всем будем советовать 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый день! Спасибо, Алиса, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова🤍
VALERIYA 💛✨
Самые вкусные сеты в городе, берем только здесь, цена соответствует качеству, даже есть скидки, постоянно проводят акции, все классно, нашли Вас через инстаграм❤️💋
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 💛
Наталья Тонких
Просто кайф. Хорошие порции, ценник средний, мне понравилась быстрая доставка и тот факт что начинки не жалеют. Просто какая то огромная креветка! Все очень вкусно 💚 ожидания и реальность совпали !
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Tany Bor
Обожаю ваши роллы Гинга, они просто пушка!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас!
Светлана Сазонова
Заказывала роллы вот совсем недавно, много раз мне рекомендовали эту доставку мио друзья, решила наконец-то на ужин порадовать своих любимых. Приняли заказ за минуту, оператор грамотно уточнила все детали, общалась вежливо, ответила на все мои вопросы. Приготовили весь заказ и привезли за полтора часа, так в принципе и было заявлено. Было очень вкусно, спасибо!
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Мир Квартир
Ой, какие вкусные роллы делают, беру теперь только здесь. И цена и качество и разнообразие роллов - не приедается, самые любимые роллы «Гейша». И всё приветливо и с улыбкой. Ну очень нравится ❤️
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
Антон Мищренин
Постоянно заказываю здесь роллы. Лично мне понравилось то, что в этом месте есть такой разнообразный выбор в меню. Всегда могу попробовать что-нибудь новенькое для себя. Из плюсов также ещё хотелось бы отметить и то, что здесь все всегда такое вкусное и свежее. В этом плане у меня не возникало ни единого замечания. Но ещё мне подходит то, что в этом месте такое оперативное обслуживание клиентов
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!