SmokeDonalds
Магазин
3.8
Регистрируйся в бонусной системе и получай кешбэк 10% на покупки!
Получить карту
3.8
Dj MRX
Девушка с советом не ошиблась, жидкость посоветовала отличную, брал в первый раз и не ошибся, респект за совет)
УТ
Уссурийский Тигр
Девушка полненькая , не заинтересована в продаже товара, помощи посетителю , она заинтересована только в том - чтоб быстрее отстоять смену покуривая одноразовую ерунду и лишь бы к ней не пришел никто . Я постоянный клиент , который через день да каждый день посещал данный магазин, приносил деньги для товара оборота и для оплаты зарплат сотрудников, но после того как я увидел ещё раз отношения данного продавца к работе, деньгам и посетителям я буду посещать магазин гораздо реже , перейду в другой магазин другого названия ,к конкурентам и стану туда переносить деньги . Ведь ваш магазин открыт не для того чтоб оплатить маникюр и ее потребности жизненные а в первую очередь для того чтоб получить доход . Был в магазине позавчера , думаю в последний раз)
MV
Meta Verse
Жидкости дорогие. Везде по 360 руб у них по 630 лол 😂😂😂
ИС
Илья Сучков
15 июля примерно в 22 посетил магазин для покупки жидкости и катриджа. Попросил продавца посоветовать жидкость с большим количеством ароматизатора, а он мне продал самую безвкусную жидкость которую я пробовал
Анастасия
Продали не тот катридж на электронную сигарету, зато сидит в телефоне и с кем то разговаривает
Анастасия Анастасия
Хороший магазин, хороший выбор. Но продавец просто хамка редкостная. Имени не знаю, бейджика тоже небыло, сегодня в смене стоит. Больше сюда точно не приду.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Подскажите пожалуйста время и дату, когда в…
но
не оксана
хорошее место, кассир Татьяна всегда поможет с выбором, даже если на улице глубокая ночь ахах
Santey Novosel'tsev
Продали батарейку на вейп, проверить небылл возможности, оказалась не рабочая полностью, на связь по телефону, и на сообщение в ВК нет реакции сумма данного комментария 600₽( ущерб)
ЕД
Елена Дубровина
Илья, отличный продавец, всё подсказал, остались довольны !!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады снова видеть Вас в нашей сети магазинов.
Вадик Велехов
Ассортимент просто радует
ДП
Диана Прима
Прошу выдать премию сотрудникам магазина на Некрасова 115 общительные и веселые продавцы , помогли с выбором , безумно благодарна им. Завезите ящик энергетика для сотрудников и покупателей . Спасибо за внимание .
НН
Ноу Нейм
Продавец консультант Ольга Отлично подсказала жидкость Очень вкусная Советую
Татьяна Макарова
Продавец Ольга самая лучшая, обслуживание 10/10, посоветовала отличную жидкость
しかばね の踊り
МАГАЗИН РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!!!
Валерия Горбунова
Купила картридж на Хros 0,8 после покупки пришла домой,заправила,подождала 15 минут.После затяжки начал плеваться и потом начала течь жидкость снизу.Пришла в тот же день сообщить о браке,девушка сказала,что по регламенту они не меняют брак.Первое впечатление испорчено о магазине,больше не приду.
Е🌸
Елена 🌸
Выбор хороший, как всегда 👌🏼 Но обслуживание так себе, девушка была не заинтересована в клиенте, с выражением лица «че пришла» На мои вопросы по поводу табака для кальяна отвечала неохотно, как будто я домой к ней пришла и вопросы задаю, хотя я просто спросила какие вкусы из этой торговой марки не сладкие, если бы она сказала не знаю вопросов не было бы. Попросила безникотиновую смесь для кальяна, приобретала такую в первый раз, девушка предложила вкусы ( их всего два было, много разговаривать со мной не пришлось), все хорошо, купила, а как оказалось на следующий день, в составе есть никотин, так собственно зачем в заблуждение вводить? Это просто была смесь безтабачная, но с никотином, я могла бы взять обычную тогда, она была бы гораздо лучше 🙄 Может конечно она меня не поняла или я как-то не так сказала, но общее впечатление осталось не приятное.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что нашли время и оставили отзыв. Уточните пожалуйста время вашего визита и пок…
Р0
Рузанна 01
Ждали минут 20,так никто не пришёл, УЖАСНО!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что нашли время и оставили отзыв, сообщив о такой ситуации. Наша команда…
story maker
Нет картриджей на x ross
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Возможно произошло недопонимание, но на этой точке есть в наличии картриджи на устройство Xros сопротивлением 0.7 Ом , 0.8 Ом и 1.2 Ом.
Софья Ковалёва
Вежливые работники, хороший выбор, гибкая система скидок. Много филлиалов, которые между собой взаимодействуют,если чего-то нет в одном магазине, подскажут, в какой филиал проехать. Ставлю твёрдую 5
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за покупку в нашей сети и за высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова…
УБ
Ульяна Бережная
Отличный продавец,большой выбор 🔥молодой человек профи своего дела 👍🏻по советовал подсказал,вежливые общение с клиентом,все супер 🙌🏻
Ксения Викторовна
Довольно большой выбор электронок, часто радуют новинками ☺️
31 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
Эльвира Бондаренко
Приятный визит и обслуживание👍🏽😊
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие!
Евгения Маслова
Посоветовали классное устройство и подобрали жидкости) все подошло, спасибо за помощь, доходчиво объяснили
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно.
Мария Давыдова
Магазин радует ☺️ ассортимент на любой вкус и персонал приятный)
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Настя Трапезникова
Большой выбор ассортимента, вежливые продавцы, удобное местоположение👍🏼
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Hankaec 🤟🏼
Самый большой выбор одноразок и жидкостей 👍, спасибо!!грамотные советы и сервис!!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Элина Бадминова
Самая лучшая сеть🥰 всегда приятные продавцы-консультанты
30 мая 2022, официальный ответ
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
ЕД
Екатерина Доду
Отличный магазин! Большой выбор, глаза разбегаются))) отдельное спасибо Елене за консультацию и помощь в выборе. 👍🏼
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
А.
Андрей .
Классный табачный магазин 👍🏼
13 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
СВ
Сереня Варов
Большой выбор табачной продукции, одноразовых и многоразовых подсистем. Грамотный персонал, который подберет под Ваши желания любой товар.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сереня, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Nata S
Очень хорошо что открылись рядом! Как всегда доброжелательные и коммуникабельные продавцы-Консультанты! Есть все что нужно)
8 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Nata! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.