Лейка
Автомойка самообслуживания
Сергей Хегай
Мойка
ANGALT TSERBST
Понравилось
Дороговато + очередь огромная. Расходники не меняют (щетки разваливаются в руках). В целом, машину помыть можно, сойдет. 3.5/5 ⭐️
ВБ
Яночка Гулова
Крутая мойка🔥 Спасибо Антону за помощь😊
Антон Молодецкий
В восторге
Товарищи! Зима на дворе! Кто заезжает в бокс и сразу запенивает авто с улицы в мороз - странные люди! В разное время года - разная специфика мойки!
7 посещений
Алла &
Совсем не понравилось
Раньше всегда ездила на эту автомойку, теперь туда ни ногой. В боксах холодно 🥶, пена замерзает. Про воду вообще молчу, должна быть горячая, а она ледяная. Смываешь пену и тут же вода замерзает. Машина с бокса выезжает вся обледенелая🤦♀️. За что заплатила деньги, за лед🤦♀️.
Владимир Мусаев
Хорошая химия и напор
ЮМ
Юрий Малахов
В восторге
Часто мою машинку, комфортная и технологичная автомойка. Великолепное место. Только положительные эмоции от этого места...
Аль Ханафи
В восторге
Отличная мойка, хороший администратор Антон, всегда поможет!
Вячеслав Сон
Совсем не понравилось
Стояли в очереди, уже должны были заезжать, и нас подрезают говорят мы занимали и едут со со стороны где пылесосы, разве так очередь работает на этой мойке
Дмитрий Зайцев
Отличная мойка, все понравилось 👍
Д
Давид
В восторге
Хорошие оборудование для транспорта машин, Великов и так далее, рекомендую всём.
HS
Herlok Shmons
Шик бомба иехууу
ЮШ
Юлия Широкова
В восторге
Удобно, дешевле чем на автомойке обычной. Отдельное спасибо администратору, который помог разобраться с системой и быстро помыть мою ласточку 🤗
ВГ
Виктор Губко
удобно красиво на все 100
Родион
Совсем не понравилось
Чтобы оплатить надо бежать в будку и там звать полусонного оператора который двух слов связать не может
Ольга Сагайдак
Все понравилось! Особенно розовая пена👍🏻😁
Анна Симакова
В восторге
Хорошая мойка. Очень хороший админ . Я новичок автодорог и естественно мыть первый раз самой машину на мойке самообслуживания это стресс . Мне администратор помог , объяснил. Очень благодарна . ☺️
Надежда Койнова
Топ мойка 🔥🔥🔥
ИА
Исраил Арапханов
Отличная моя
МИ
Максим Игнаков
Не понравилось
Слабый напор воды в четвертом боксе. Нет режима проливки воды - деньги начинают сниматься сразу же после нажатия кнопки режима мойки, хотя вода ещё из пистолета даже не пошла…
Kostya Rusyaev
Совсем не понравилось
"Раньше было лучше", начать наверное можно так, плюсы-небольшая очередь, минусы: - пена никакая, жижа, белая водичка, но не пена, - цена, вода/пена ещё не пошла, на табло уже минус 5 рублей, одно дверь сбил, минус 50 и тд, - администрация, пока машин нет, хотите протирайте авто, хотите нет, всем все равно, только очередь началась, взял тряпку в руки, хотя бы стекла протереть, всё вали, протирка на улице, и всё равно что там минус, вали... В общем, лучше постоять в очереди на другой мойке:) Повёлся на приложение "заправки", заплатил так скажем дважды :)
𝑈𝑟𝑠𝑎 𝐷𝑒𝑎𝑔𝑙𝑒
Совсем не понравилось
Из всех самооблужек лейка дно. Пена сильно разбавленная водой, машину толком не отмыть такой пеной. Давление у пены очень слабое. В боксах дубак. В общем и целом лучше выбрать другую мойку нежели отдать 250 рублей. В пустую половину на пену половину на воду.
О
Ольга
В восторге
Хорошая мойка. Впервые столкнулась с самообслуживанием, но как и что не знала. А потому ездила практически на ощупь🙄🤭 Администратор Николай успокоил, все объяснил, помог помыть машину, поднял настроение. Боксов много, но даже если будет очередь - я подожду😉
Екатерина Половинко
В восторге
Классное место 👏отдельно хочу отметить работу администратора 💪приятно иметь дело с компетентными людьми. Сервис на высоте 👍🏻
РЧ
Руслан Чугуевский
Ужасная мойка
КВ
Константин Верочкин
Совсем не понравилось
Мойка отвратительная. Точнее администратор либо руководство. Помыл машину с верху,после открыл двери и начал протирать пороги. Ко мне подошёл администратор и говорит что на протирку машины даётся пять минут,а я её уже 8 минут мусолю. Но я ещё даже не начинал протирать. Мне предложили заканчивать и уезжать, так как моё время вышло. 16.12.24. Это зима.
Алексей Миии
Совсем не понравилось
Ужасная мойка, ни какого контроля!!! Чем круче тачка тем лучше отношение👎
ОХ
Ольга Хван
В восторге
Впервые решила воспользоваться мойкой самообслуживания. Очень понравилось. Администратор все показал и объяснил правила пользования мойкой. Очень довольна. Буду и впредь пользоваться услугами этой мойки
софа
В восторге
Мойка как мойка,есть много функций но есть один ньюанс боксы нераздельны а где-то отсутствуют двери , в боксах холодно !
Vladislav Karmanov
В восторге
Значит так) мойка супер пена густая! Напор сносит грязь качественно. Администратор Антон отлично справляется со своими обязанностями. Рекомендую всем. От подарка я отказался...может кому нужнее.
grin 879
Дорого стало
Дмитрий Игошин
В восторге
Отличная мойка, всегда все есть, единственное- с альфы терминал почему то не принимает оплату. Несмотря на то что у меня 2 подобных мойки в районе дома- езжу через весь город только сюда👍
Мирослав
В восторге
Администратор просто золото: очень меня выручил, вызвав мне такси, был очень вежлив, хотя, по большому счету, я не клиент
КС
Кристина Сергеева
В восторге
Лучший администратор, которого я когда либо встречала. Нам двум девушкам помог помыть машину, объяснил всё. 🥰🥰🥰 и подарил тряпочку. Если вы это видите, спасибо вам большое 🥰🥰
Grey Silver
Совсем не понравилось
Вроде все нормально, но!!! Ставишь на "паузу" пока туда - сюда , деньги ушли. Крутовато и необоснованно списывают деньги...Мою а/м ночью 01.00- 02.00 ( такси) очереди нет от слова - совсем поэтому не спешу. По какой причине уходят деньги с баланса?
КАПИТАН СЕБАСТЬЯН ПЕРЕЙРА
В восторге
Даже при наличии очереди довольно быстро помылся
AL
Aleksei Lian
Awesome 🤩 thanks 🙏
ЕГ
Евгений Г.
В восторге
Все понравилось искал от Якутии до Приморья на мойках обдув воздухом чтобы в дефлекторах печки продуть пыль и в трудных местах , и вот на лейке сделали ✌️ молодцы 👏 очень удобная штука советую и пылесос работает на ура 🙌
ДФ
Дарья Ф.
помылись
ТХ
Татьяна Х.
В восторге
Отличная сеть моечных станций. Думаю, что они составили хорошую конкуренцию обычным мойкам, где мойщики работают, потому что это быстро и в разы дешевле. А по качеству мытья нисколько не хуже!
Аля М
Мойка хорошая , хорошее обслуживание, добрый администратор 👌👍🏻
Григорий Скобликов
В восторге
Отличная мойка!!! Администратор красавчик, подходит и помогает если не понятно. Молодцы👍
О Л
Было средне
Первый раз с такой мойкой сталкиваемся, у нас в регионе такой сети нет. Я скачала приложение, но вообще ничего не понятно было. Что за тарифы, какие цены, как что выбрать, откуда какая пена/воск/средство идёт. Ещё и пылесос платно. Быстро помыли машину, но дорого. В Сибири полчаса мойки на самообслуживании с пылесосом - 250 рублей в среднем. Бокс #2.
Артур Галиев
В восторге
Отличная мойка. Отзывчивый и приветливый персонал
Кирилл Павлович
В восторге
Всем рекомендую данную автомойку! Приемлимые цены, хороший шампунь и напор воды! Отдельно хочу отметить администратора Антона, который очень помог с мойкой кузова, помог исправить мой косяк с применением химии… спасибо, Антон 🤝🏼
YY
Y Y
В восторге
Огромное спасибо администратору! Клиентоориентированность это про него) Просто обзванивала мойки , везде занято , и когда звонила в очередную это была мойка самообслуживания. А я не знаю как там и что , я сразу сказала ой я не знаю , наверно я не смогу , я даже не успела сказать до свидания. Администратор :приезжайте я вам помогу помыть . Реально я приехала он помог помыть , дал тряпки , средство )) очень ценный сотрудник 🙏🏽
ЛЛ
Лёха Лучший
В восторге
Администратор хороший парнишка.Всё спокойно и понятно обьяснил и даже помог. Теперь мыть машину буду только здесь.