Rosaland
Студия цветов
Скажи о чувствах без слов! Розы от 90 ₽
ИП Семлянских Р. П., ОГРНИП 321253600015726.
Заказать букет
Ульяна Рогожкина
Заказала красивый букет для дня рождения, так как я подросток, денег особо не было на дорогущий букет, и заказала, боясь, что, возможно, цветы будут несвежими, но меня встретили хорошим сервисом и красивым букетом, который доставили вовремя, очень рекомендую, спасибо еще раз за такой красивый и бюджетный букет
ГА
Галина Александровна
Покупала подруге букет из 25 роз на день рождение, приятным бонусом была скидка в 15%, сотрудники вежливые и отзывчивые, выбор большой, к посещению рекомендую.
Е.
Екатерина .
Вчера 09.10.25 пришла в магазин, чтобы купить какую-нибудь готовую корзинку с цветами, так как бюджет был ограничен. И какое было мое удивление, когда флорист (молодая милая девушка) предложила собрать небольшой букет в мои деньги. Ранее, я не отмечала в данном филиале такого обслуживания. Всегда был просто вопрос: что собрать и на какую сумму. А тут, прям сами предложили композицию, собрали, упаковали, я была в восторге! Просьба к руководителю! Пожалуйста, посмотрите по смене, что за прекрасный флорист вчера работала, и сделайте все для того, чтобы она осталась в этом филиале надолго. Девушка действительно талантливая, клиентоориентированность на высшем уровне! Благодаря ей, хочется снова прийти за букетом.
Александра Десятниченко
Очень довольна персоналом) помогли с выбором и собрали чудесный букет😍 буду приходить ещё☺️
КЧ
Константин Чипизубов
Зашел за розами но увидев хризантемы подумал, и тут мне конечно помог флорист . Получил бомбический букет с весенним настроением! Флористу уважуха и в целом компании да. Рекамендую.
ОО
Ольга Орехова
Свозите сотрудников на отдых, пусть покайфуют. Что у них с лицами ? Что с вайбом ? Люди приходят окунуться в ощущения праздника, радости, искренности. Приходишь с классным настроением, в итоге там его и оставляешь. Сегодня в день дочери нам продали цветок за 15 мин до закрытия. Хотели закрыться, но продали. Я поблагодарила. Выйдя из магазина в холл, села перед трехлетней дочерью, чтобы цветок подарить и поздравить, но сотруднику нужно было закрыть наружную входную дверь. Меня выгнали из холла 🤌🏼 Вас выгоняли из предбанника ? 10 мин еще было до закрытия.
VP
Vadim Prus
Большой выбор цветов !! Мне очень понравилось обслуживание флористов , помогли собрать букет , всем советую ))
Ольга Комарова
За букетами только сюда! Всегда свежие цветы, стоят долго, букеты шикарные и необычные. Рекомендую! Спасибо, что дарите такую красоту!
МЩ
Марина Щербатова
Заказала на Юбилей сборный букет с гортензией от Людмилы, лучшего флориста в городе! Прекрасный букет и настроение🥰
ОЗ
Ольга Зубарева
Здесь всегда большой выбор цветов. Покупала уже не один раз, сотрудники вежливые, помогают с выбором и оформлением букета. На днях брала букет для подруги, все понравилось. Большое спасибо!
Валентина Коваленко
Приобретала здесь букет для подруге на юбилей. Цветы свежие, выглядят как будто только срезаны. Оформление достойное. Спасибо флористу!
НВ
Надежда Витальевна
Я посетила студию цветов Rosaland и осталась очень довольна. Букеты свежие, красиво оформленные, видно, что всё делается со вкусом. Персонал вежливый, помогли подобрать идеальный вариант. Приятное место, обязательно вернусь ещё!
ЮФ
Юлия Фоменко
Такой классный магазин 😻 не первый раз прихожу сюда за цветами) Цветы свежие и букеты всегда долго стоят.)
Alex Kill1999
Взял 25 роз со скидкой 15%, девушка была в восторге. Особенно понравилось, что можно выбрать из огромного ассортимента, не только классику, но и эксклюзивные сорта.
Татьяна Татьянина
Огромный выбор цветочков! Розы,хризантемы,на любой вкус.Когда нужны цветы ,беру в Rosalend. Выгодно по программе лояльности, скидки на букеты от 25 роз и 10%на каждую 7ю покупку. Так же праздничная атрибутика - шары,салюты и прочее. Советую
ИП
Изабелла Пуран
Отличный магазин. Очень большой выбор, есть и розы гиганты 100-150 см, и хризантемы, и сборные букеты, и даже шарики с салютами. Упаковку подарков сделали красиво. Порадовали акции на 7 покупку скидка 10%, а если брать букетами 15 роз 10%, 25 роз 15%, 101 роза 25%. Очень выгодно получается. Всё понравилось, буду заказывать ещё!
ЕЕ
Евгения Е.
Недовольный флорист, который не может что-то подсказать-это оказалось мелочью, по сравнению с клиентоориентированностью данного магазина. Заказала цветы вечером, на 8:20 утра, чтобы поздравить коллегу на работе. Выбирала данный магазин исключительно из-за расположения около дома, и так как я давно ищу где заказывать цветы на все праздники, думала что вернусь снова. Ближе к 9 вечера мне написали что не могут выдать заказ, так как магазин будет закрыт(часы работы с 8:00)Какую же альтернативу мне предложили-ехать на Воровского, больше никаких! Уважаемый магазин, разве клиент должен вечером решать как и куда ему ехать и строить себе маршрут туда, где не удобно, при этом опаздывая на работу? Разве клиент должен сам выбирать из самых не удобных ему вариантов?Разве клиент должен испытывать не удобства, если заказ принят? Если бы не было машины, вы бы доставили огромное количество неудобств утром и доп. расходов. Предложили ли мне скидку на следующий заказ? Нет! Предложили ли бонусы? Тоже нет. Не советую данный магазин, так как могут подвести.
ЕИ
Елена Исакова
Брала здесь букет — осталась очень довольна! Розы просто шикарные, собирают красиво и аккуратно. Атмосфера приятная, персонал внимательный, чувствуется забота о клиентах. Очень удобно, что есть скидки и акции. Обязательно приду снова! 🌷
ЯЯ
Яна Яровенко
Хочу выразить Благодарность Галине. Была 6 марта, очень торопилась. Мне оказали отличный сервис. Очень порадвала клиентоориентированность !
Алина Нестерова
Флорист создала красивую композицию из роз с дополнением других цветов, композицию приобретала на день рождения маме, именинница была в восторге от такого подарка, благодаря за профессионально выполненную работу.
НА
Наташа А
Я заказывала здесь розы, букет был свежий и очень красивый. Понравился большой выбор и хорошие скидки. Осталась довольна. 🌹
Анна Петрякова
Заказывала 25 роз на День рождения подруге. Букет красивый,, цветы свежие, доставка быстрая. Подруга обрадовалась. Я довольна обслуживанием. Рекомендую! 👍
НБ
Надежда Бах
Хороший выбор цветов. Цветы свежие, красивые. Покупали букет из хризантем, плюс шарики. Сделали шикарный букет, учли все наши пожелания. Спасибо 😍
Елисей Паршуткин
Отличный выбор цветов, особенно впечатлили розы гиганты, и большой ассортимент шаров для подарка. Мне понравилась услуга упаковки и приятная скидка 10% на седьмую покупку в подарок.
Семен Федяшин
Приятно удивлён ассортиментом, особенно впечатлили розы гиганты. Выбрал сборный букет с хризантемами и воспользовался скидкой 15% на 25 роз.
ЯН
Янко Н
Выбрал гигантские розы, выглядели ярко и эффектно. Служба упаковки сработала здорово, доставили бережно. Подарок вышел удачный. Рекомендую!!
Герасим Поваров
Заказал букет из гигантских роз, очень необычный формат, смотрелись шикарно. Приятно удивил выбор хризантем и салютов. Обратил внимание на скидку 25% за 101 розу, в следующий раз возьму побольше.
U
Uffis
Прекрасный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, составлены со вкусом, цены адекватные. Продавцы приветливые и помогают с выбором. Заказывала доставку всё привезли вовремя. Рекомендую
Давыд Мартемьянов
Взял в подарок гигантские розы, выбор впечатляет. Приятно удивила скидка за пятнадцать штук, отличный бонус к качеству.
ЭЖ
Эдуард Жданов
Привлекает разнообразие роз и хризантем, включая гигантские стебли до 150 см. Радуют скидки за объём: 15% на 25 роз, 10% на 15. Вернусь за следующим букетом.
Ольга Короткова
Мама ворчала, что цветы — пустая трата денег, но когда увидела эти пионовидные розы в крафте, сама побежала ставить их на самое видное место в гостиной.
Григорий Усатов
Регулярно покупаю цветы, и выбор здесь никогда не разочаровывает. Эти гигантские розы впечатляют. Приятно, что скидки растут вместе с размером букета.
МР
Миша Ромин
Частенько беру букеты моим девчонкам, всегда свежие и красивые цветы. Спасибо девочкам флористам, помогут и посоветуют 👍
ВФ
Виолетта Фомина
Заказывали здесь шары на выписку подруге, какая красота, уже стоит у неё почти неделю, до сих пор не сдулись
П
Пенка
Шикарный букет собрали точно по моему описанию. Цветы были очень свежими и долго стояли. Доставили аккуратно и в оговоренное время. Мастера настоящие художники.
Савелий Климов
Заказывал гигантские розы 150 см и сборный букет. Выбор огромный. Сделали скидку на 25 роз, получилось выгодно. Упаковали как подарок, добавили шарики. Все свежее, жена в восторге.
Ангелина Безрукова
Всё отлично. Покупала здесь букет цветов. Цветы были свежие и красивые. Цена вполне нормальная. Рекомендую!
юлия шпак
Хочу поблагодарить магазин Розалэнд за красивое оформление букета цветов на заказ по хорошей цене,букет получился большой из красивых,свежих и ароматных цветов, спасибо большое,маме было очень приятно, рекомендую
Регина Каспер
Классное место! Взяла 25 роз со скидкой 15%, оформили в красивую упаковку. Выбор цветов огромный: от хризантем до роз гигантов. Удобно, что здесь же можно взять шарики и салюты. Сервис на высоте!
Игорь Обнорский
Порадовал широкий выбор цветов, особенно впечатлили розы-гиганты. Выгодные акции на букеты и программа лояльности делают покупки приятнее. Обязательно вернусь за новым букетом.
Екатерина Каримова
Выбор цветов очень большой, особенно понравились их гигантские розы 100-150 см – выглядят впечатляюще! Брала розы, они свежие, упаковали красиво.
Роман Сарана
Огромные розы-гиганты произвели настоящий фурор. Порадовал и выор, и система скидок, которая делает такой шикарный подарок особенно приятным для кошелька.
Иван Решетников
Меня впечатлили эти гигантские розы и огромный выбор. Постоянная скидка для своих клиентов — приятный бонус к всегда свежим и стильным букетам.
Глеб Моисеев
В магазине всегда большой выбор, особенно впечатлили розы-гиганты. Часто делаю крупные заказы, например, на 101 розу, где действует хорошая скидка.
Дарья Демкина
Отличный магазин. Цены приемлемые, флористы вежливые))
Анастасия Грицун
флорист Дарья замечательно выполняет свою работу)Цветы стояли больше двух недель)
EI
Egor Izenev
Быстро. Сотрудники вежливые. Собрали отличный букет, простоял долго.
EA
East Aroma
Заказывали на юбилей вот такой прекрасный букет именинница была очень довольна ☺️спасибо за красоту
ОН
Ольга Насон
Лучший флорист в городе!!! Шикарнейший, ни на один не похожий букет!!!
ЯУ
Ярослав Ушаков
Заказывал сборный букет с гигантскими розами — смотрелся шикарно! Огромный выбор и приятные скидки на большие композиции. Очень остался доволен.