Партнер
Агентство недвижимости
О О
Уважаемая Нина! Хочется искренне поблагодарить за отличную работу и безупречное сопровождение нашей сделки по продаже квартиры. Ваш профессионализм и заботливое отношение сделали этот сложный процесс простым и приятным. Мы понимаем, насколько важна надежность агента в наше нестабильное время, и именно благодаря вашим усилиям наша семья избежала многих потенциальных проблем. Особенно ценим вашу готовность прийти на помощь в самые важные моменты, будь то оформление документации или поддержка в сложной ситуации с электронной подписью в банке. Это проявило не только высокий уровень профессионализма, но и человеческое тепло, которое так редко встретишь в текущее время. Пусть каждая новая сделка приносит вам радость и удовлетворение, а благодарные клиенты становятся добрыми друзьями и постоянными партнерами. Успехов вам в профессиональной деятельности, благополучия и дальнейшего роста компании "Партнер"!!!
Инна Мельничук
Это агентство помогает во всём,в купле продаже отлично .И сопровождает если необходимо.Нина,Ирина большое вам спасибо.
МП
Максим Панченко
Отличная работа, благодарю Татьяну за две успешных сделки, она профессионал в своем деле, рекомендую обращаться к ней!
СН
Светлана Н
Очень благодарна компании Партнер за помощь в продаже квартиры! Агент Ирина уделила мне много внимания, тщательно выслушал все мои пожелания. Сделка прошла быстро и без всяких проблем — от первой встречи до подписания документов. Особенно ценю, что меня полностью сопровождали на каждом этапе, помогли разобраться с юридическими аспектами. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов и качественное обслуживание!
ВГ
Владимир Горенков
я обратился в эту компанию и не разу не пожелел ,очень професионально отрпботали полное соправождение сделки по сертифекату прошло моя семья рада таком событию конечно .реэлтор отработал на ура выший класс профессионализма.вданый момент одни эмоции остались только хорошие В ЧЕМ СОСЕТУЮ Всем ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПАРТНЕР
КА
Ксения А.
Выражаю благодарность сотрудникам компании "Партнёр", в особенности агенту Татьяне за помощь в поиске и покупке квартиры. Работа проведена максимально качественно и оперативно. Большое спасибо!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства недвижимости "Партнёр", в частности Ирине,за профессионализм, ответственность,помощь в любых возникающих вопросах. Очень приятно иметь дело с грамотными специалистами, прекрасно знающими свою работу. Сделка прошла быстро, Ирина всегда была на связи, мы остались очень довольны! Спасибо за Вашу работу, благодарю также руководителя агентства Нину! Хороших Вам клиентов, успехов и благополучия Вам и Вашим близким!
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Голенко
Хочу поблагодарить агента Ирину за проделанную работу в организации покупки квартиры. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Все прошло в срок, подробно объяснили процесс в связи с чем не возникло лишних вопросов. Ирина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело. Спасибо огромное за вашу работу.
ЛМ
Любовь Мурина
Очень понравилась работа компании, индивидуальный подход, доводят дело до конца, используя все возможности, моральная поддержка. Особый комплемент Ирине!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству.
Алиса Грачева
Ой как мне нравится руководитель агентства Нина! Профи! - правильно- дотошная в документах- ой спасибо Вам огромное! Процветания Вашему Агентству!
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады Вам!
Анастасия Т.
Хотим выразить большую благодарность агентству недвижимости «Партнер» за проделанную работу. Нина и Татьяна проявили профессиональный подход к своему делу. Всем будем советовать именно их.
Андрей Zlo
Работают профессионалы своего дела. Всем советую данную компанию
Евгения Федорова
Искренне благодарю Нину и Татьяну за плодотворную, качественную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, пришлось не легко, а главное – за превосходный результат, за Ваши высокие, профессиональные знания и богатейший опыт, особенное трудолюбие — всё это позволило достичь блестящих, высокоэффективных результатов в решении сложных задач! Спасибо Вам за истинную преданность делу! Желаю Вам постоянной удачи, больших и крупных сделок, благодарных клиентов, дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и достойного благополучия!🌹🌹🌹
Irina Krotova
Хотела бы выразить огромнейшую БЛАГОДАРНОСТЬ И ВОТ ПРЯМ МИЛЛИОН СПАСИБО Агенству недвижимости «Партнер» Ахмедовой Нине!!!!!!Если говорить о сложности нашей сделки по продаже и покупке,то сделки были очень какие не простые,но благодаря Ниночке мы все прошли💪🏻🥳Хотя в другом агентстве нам говорили,что мы не сможем продать свою квартиру и мы опустили уже руки…Но попав в руки грамотному человеку своего дела,все было разложено по полочкам и наш очень сложный путь был пройден!Мы и продали и купили!Открытая,добрая,вежливая,внимательная,переживала за нас как за себя!В сопровождении с нами была всегда и днем и ночью,на любые вопросы отвечала в любое время (даже в выходные и не рабочее время)если какие то нюансы тут же без замедления было все решено!Мы просто поражались как так все быстро и без каких либо заминок!Иметь такой профессионализм это высший уровень(честно не встречала еще в городе таких риелторов)!!!Работали ранее с другим агентством и есть с чем сравнить,работа Нины небо и земля,там с нами работали спустя рукава,а здесь мы были как за «каменной стеной» прям вот в надежных руках!А обратились мы к Нине по совету знакомой!Ниночка,здоровья,процветания,успехов Вам и вашему агенству,доброжелательных клиентов,Вы достойны только лучшего!Как говорится,Одному Богу известно сколько мы преодолели,но мы это сделали💪🏻🥳Вы стали частичкой нашей семьи🤗ВЫ ЛУЧШИЕ♥️♥️♥️ЕЩЕ РАЗ ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ НАШЕЙ МЕЧТЫ🤗🤗🤗В будущем по вопросам недвижимости только к Вам!!!И ВСЕМ СОВЕТУЮ,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!Даже как то грустно расставаться…так привыкли к Вам за это время)))
Иришка Кротова
Анна П
Спасибо большое Нине и Татьяне за подбор нашего гнездышка. Отличная компания, ответственные работники. Теперь всем знакомым рекомендую их агентство.
МГ
Марина Геннадьевна
Очень понравился подход к делу. Четкая и слаженная работа с клиентами. Наш специалист всегда была с нами на связи. Всегда спокойна, вежлива, на все вопросы отвечает оперативно, всегда подскажет, как лучше сделать, и просто хороший человек. В нашей ситуации Нина не просто помогла с продажей участка, но и внесла много ясности с прошлой сделкой, проведенной другим агенством. Можно сказать, доделала чужую работу. Очень нравится обращаться к компетентным людям. Успехов и хороших клиентов🌺
Артем Сидоров
Огромное спасибо команде профессионалов компании, за помощь в покупке квартиры, быстро, а главное оказалось выгодно. Спасибо за профессионализм. Работа агентства выше всяких похвал.
4 апреля 2022, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
ЮТ
Юлия Тимченко
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность агенству «Партнёр» и отдельное спасибо Нине за высоко квалифицированное сопровождение сделки. Несмотря на всю сложность сделки, Нина всегда была на связи - все необходимые консультации, в том числе по любым моим сомнениям и переживаниям, всегда понимала и помогала. Нина занималась подготовкой и реализацией всего процесса. Все прошло замечательно!!! Рада знакомству с Вами. Спасибо за все!!! 🤗🌸🌸🌸🤝
4 апреля 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Яровая (Турлай)
Очень хорошее агенство! Нина огромное вам спасибо! Вы профессионал своего дела !!!! Рекомендую всем!
4 марта 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😉
Влада Репетей
Рекомендую данное агенство, помощь оказана на высшем уровне, начиная от поиска квартиры до ее покупки. Особенно хочу отметить работу Евгения , был на связи в любое время, при каждой встрече сопровождал , помогал и подсказывал Сделка прошла быстро и без лишних нервов 👍
27 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Анна Колмакова
Продавали квартиру, обратились в данную фирму по отзывам к Нине. Очень общительная и Пунктуальная , тк мы первый раз столкнулись с такой ситуацией было много страхов и вопросов , но Нина нам всегда всё объясняла доходчиво и понятно,вопросов не оставалось вообще! Опытная в своей сфере - на сделки все было быстро и понятно. Всё слаженно. Как человек всегда понимала и помогала в любой ситуации. Очень приятно было работать . Так как переезжали в другой город посоветовала своего коллегу и мы в другом городу меньше,чем за неделю купили новую квартиру! Ниночка спасибо Вам за вашу работу от души,процветания Вам и вашему агенству и благодарных клиентов🌺
Добрый вечер, Анна, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🌸
Ирина Минченко
Светлана,Нина, спасибо за вашу работу и заботу,приятно сотрудничать!
25 декабря 2021, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Илья Мошкин
Обратились к Евгению за помощью в поиске и приобретении квартиры. От начала и до самого получения документов на квартиру, Евгений показал себя как профессионал и надёжный риелтор. Буквально через 2 недели, с момента обращения, уже делаем ремонт👍🏽
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству!
Денис Василенко
Спасибо большое риелтору Евгению за консультацию в Недвижимости. Всё обьяснил и рассказал Рекомендую.
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
РШ
Роман Штемпелюк
Спасибо агентству недвижимости "Партнёр", особо хочу отметить риэлтора Нину... Ей огромное спасибо,хочу поблагодарить за высококвалифицирлванную работу, она профессионал своего дела... Всё очень грамотно, быстро и вовремя...
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за доверие!!! Рады стараться 😉
A K
Спасибо большое риэлтору Нине, все очень организованно, быстро. Очень довольна ее работой, есть с чем сравнить! Рекомендую ☺️
Alena. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
ТА
Татьяна Афанасьева
Большая признательность риэлтору Нине Ахмедовой, профессионализм и поддержка которой мне очень помогла
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
НИ
Натали Истратова
Спасибо за ожидаемо превосходный результат! Трудовых успехов и больше благодарностей.
Здравствуйте, Наталья, спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🤝
Татьяна Станиславовна
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Нине Ахмедовой за проделанную работу. Она высококвалифицированный профессионал своего дела. Всегда была на связи, вовремя подготовила документы для оформления сделки. Имеет грамотный подход к своему делу.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь!