Поток
Мойка самообслуживания
3.8
3.8
dallad 1
Сергей , поменяйте электромагнитные клапана , пистолет водяной дергается с водой в третьем боксе , не хватает помпе воды , нет напора !!!возьмите на озоне , фирма Tim, стоит 2 р и будет вам счастье !!!
Алексей Иванов
Мыл машину во 2-ом боксе. С пистолета в режиме "турбо" еле бежит вода. Администратора вызывать, бесполезно. Или спит, или вообще отсутствует. Итог: машину не помыл, пена замёрзла, я тоже. Пришлось, на морозе, переезжать в другой бокс, чтобы смыть замершую пену. 160 рублей "на ветер" и никакой мойки. После меня заехала ещё машина, итог такой же
Андрей Трачук
Хорошая не дорогая мойка самообслуживания, есть скидки от партнеров, также можно оплатить через приложение Яндекс заправки, есть программа лояльности для постоянных клиентов.
Виктория ***
В третьем боксе уже долгое время не работает нормально напор воды. Если не можете сделать, предлагаю хотя бы просто повесить табличку, чтобы люди не тратили свое время и деньги впустую. В остальном мойка устраивает, все время там мою. 24.07.2025 - теперь разбиты терминалы для оплаты в 1 и 2 боксах
Lenka Юрьевна
Хорошая мойка, постоянно ездим моем машину. Пару минусов: 1. Подъезд к мойке все разбито. 2. Пылесос не работает( 1 бокс) Очень печально.
К*
Комментатор ***
Мойкой этой пользуемся давно и достаточно часто. Удобно что теплый бокс, есть система кэшбэка, не всегда большие очереди (или нам так везет). Но есть так же и много МИНУСОВ: 1. это лужи и грязь у боксов и у ворот 2. Вонь и грязь в туалете 3. Пылесос очень слабо сосет 4. Плитка в боксах обломана, из за чего образовались ямы 5. Частые поломки (то напора нет, то пены нет, то терминал не работает) Огромная просьба к руководству - Ну засыпьте эти ямы!!! А то помылся и выехал сразу в лужу… что мылся что не мылся. И так же хочется отметить, чтобы люди оставались людьми!!! Ну не нужно там по пол часа ходить бестолку в округ машины покуривая свою сигарку, или натирать свое авто по часу после мойки в боксе, тем самым заставляя других ждать, особенно в теплое время года.
ЯМ
Яра Мега
Хорошая мойка
Анастасия К
Администратор, как хам. Никакой клиентоориентированности, хотя о чем я, таких слов Вам и не знать. Уровень «лес». Научите его разговаривать культурно, а еще представляться перед наездом. Видимо ему нужно было с мужчиной так пообщаться , думаю тогда бы у него столько пыла не было на девушек орать. Постоянно моюсь на вашей мойке и трачу не мало денег за один раз. Мало того , что у Вас дорога убитая с ямами и лужами, так и внутри бокса вся плитка и бетон разбитый , ямы. Внутри бокса ничего не моется , куча песка и грязи. Пылесосы забитые, не чистят. В туалете вонь 🦨 все грязное. Улучшите сначала состоянии всего и территории в том числе и смените неадекватного администратора , который с наездом без представлений, кто он и что…
Андрей Москаленко
Ребят, посмотрите первый пост. Закинул 200р, пропылесосил, а пены не дала машина и вода самотеком без давления. Говорят, первый пост тупит так периодически. Стоял и плакал, глядя, как капают мои деньги🥹🥲🤣
РМ
Роман Моисеев
Нет давления на воду и пену , администратора там тоже нет , кому обратиться за помощью у них не понято , заехал , потратил пару соток , не много своего времени , разочаровался , уехал . Советую не тратить свое время сдесь!
Антон Вагин
Сегодня приежал на мойку помыть грузовик. Подошел к админестратору щетки для будки нету, деньги не меняют. Напора толком нету,пена жидкая.
Евгения 😌
Мойка в целом не плохая, всегда мою тут. Но проверьте пылесос(плохо всасывает, забитые)
pacachok .
1. Грязная мойка(не обслуживают походу). - мусорка полная. - бутылки валяются. - какие-то бумажки прилипшие. 2. Воняет непонятно чем. 3. Свет работает после оплаты (до этого одна лампа). 4. Поехал из-за приложения Яндекс, по итогу оплата не меньше 5 минут проходит. 5. Деньги улетают (пены нет, а валюта тает). 6. В целом, за 600р помыть полностью нормально, грязную машину после трассы не удалось. 7. У конкурентов можно за 400р с пылесосом всё сделать.
Виталий Ким
Автомойка в целом , не плохая автомойка. Все работает. Пена хорошая . Что ещё хорошо-это имеется воздух. Можно высушить труднодоступные места и согнать воду . Добавить хотел , что не плохо было отремонтировать заезд именно возле боксов .
Ксюша Николаева
Хорошая пенка
Андрей
Когда нет денег, можно помыться за бонусы 👍
Артем Назаров
Не заезжайте в третий бокс
Андрей Былков
Мне нравится,не хватило денег, можно воспользоваться накопленным сохранённой сдачей.
Владимир Валерьевич
Заплатил , хотел помыть , пены нет воды (напора совсем нет) деньги не вернуть администрация молчит. Шлак полнейший
Андрей Заплатин
Сегодня мыли машину в 3 боксе, решили просто ополоснуть машину водой, закинули 150 рублей, включаем воду, а та без напора, потом включили турбо воду, которая даже пыль не смыла, омывай-ка сильнее бьет! Больше в эту мойку мы никогда не приедем🫡
Kx
KDV xXx
Ну засыпьте лужи уже наконец!!! Помылся и в лужу заехал, что мылся, что нет.
Сергей Савченко
Отличная мойка, все работает, пена отличная от шайн системс, для первой фазы смывает на ура. Мылся поздно, очереди не было, вообще никого не было, хотел набрать ведерко водички для второй фазы с бесщелочным шампунем для ручной мойки, возникли трудности, пришлось импровизировать) после 22:00 очередей нет, поэтому можно спокойно, никого не напрягая, в две фазы вымыться, высушиться, в свое удовольствие) Вот только с набором воды для второй фазы сложности. Думаю и дальше буду сюда ездить, к тому же недалеко от дома.
Роман Кудряшов
Ужасная мойка!!!Заехал 18.06.24 в первый бокс( дальний) засунул деньги и оказалось что мойка не работает. Нигде нет объявления об этом, ворота открыты, позвонить некому, администратора вообще там никогда не видел- деньги никто не вернёт!!! Больше туда не поеду!!!
Роман Кулешов
Сделайте 3 пост. Пару раз заезжал ждал по 15-20 минут и попадал именно на 3 пост. То вообще не работают, то работает но с пистолета вода тоненькой струёй идёт… Деньги главное аппарат принимает а машину не помоешь…
Игнат ✌
Классная мойка, очередей нет, оборудование в хорошем состоянии.
Алексей Шейнов
Есть все что нужно, пылесос, воздух, не часто встречается. Рекомендую. Цена качество на 5
БД
Борис Дягтерев
Качественная мойка двигателя, все без нареканий, рекомендую👍
Артём Анисимов
Пользуюсь услугами мойки 2 года, всегда чисто, очередей практически нет)
Дмитрий Смирнов
Постоянно машину мыл сдесь. Но последнее время сплошное разочарование. В 3 боксе шланг порванный пока мыл машину сам искупался. В боксах фанкойлы не работают от слова совсем. Холодно сильно. вода сразу замерзает . С таким же успехом можно было и на открытой мойке помыть машину .
Анатолий Олейников
Не мойка, а какой то развод. Деньги идут, не воды, не пены. Хозяин этого заведения следи за техникой. Деньги списаны, результат ноль.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня на посту произошла поломка, уже устранили. Деньги вам вернули. По всем вопроса…
Вика Матиборская
Отличная мойка! Вообще не поняла что там людям не нравится. Всё быстро и удобно. Пены много, пошла сразу, а не как пишут через некоторое время. Всё отлично, и в помещении тепло! 👍👍👍
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Справедливый Критик
Решил утром 07.12.2023 впервые помыться на хваленной мойке, и был крайне разочарован, пена не пошла сразу, за то счетчик исправно работает, думал ладно водой тогда смою, так и на пора не было. Просто в пустую потрачено время и деньги, вообще ни кому не рекомендую данную мойку.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сегодня произошла поломка на 1 посту. Уже устранили. Свяжитесь с нами по номеру телефо…
...... ......
Пена слишком жидкая, после осмоса остаются водные камни, чего быть не должно. Следовательно, там не осмос, а простая вода
MA
Misha Ag
Сегодня перед работой решил помыть машину, заехал в второй бокс, а пены не оказалось, полил машину на 200 ру, впервые такое на этой мойке, в остальные разы всё чётко было, мойка хорошая
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у нас сегодня с утра на этом посту случилась поломка, напишите нам, пожалуйста, на вот…
JD
Jack Daniels
Пены нет, пылесос не работает.
Владимир Дубров
Карты не принимают - это минус звезда, пена жидковата, но вроде моет, пистолеты с водой хорошие. Бокс теплый, можно там же протереть, но тряпочку сполоснуть негде
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, карты к оплате принимаем, нужно нажать на терминал оплаты, выбрать сумму и приложить б…
ВР
Виталий Размета
Мойка просто супер. Что особенно понравилось так это то, что пена хорошо выполняет Свою функцию - хорошо убрала с авто статическую грязь, которая очень плохо удаляется при бесконтактной Мойке, мне даже тряпкой не пришлось дополнительно кузов протирать, авто стало чистым и без этой процедуры👍
Irbiso4ka ***
Мойка нравится, тем что теплая, но пора бы уже ворота закрывать, на улице не лето. По качеству оборудования как попадёшь.
Дмитрий Клочков
Испортилась мойка. 9.09 заехал помыть машину, зная что услуги предоставлялись на уровне. В итоге начал мыть машину, что пена, что вода или турбо-вода льётся как будто кот плачет. Очень не доволен остался, деньги на ветер ушли. Решите проблему.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, да у нас в пятницу 9.09 сломалось оборудование. Приносим извинения за доставленные неу…
Тимур Алиев
Пылесос отсутствует
Алексей Профиль
Отличная мойка , хороший сервис электронного кашелька. 200 рублей зватает: мою фильдер в круг на 2 раза пены и пылесос. Неопытный наверное рублей 280 отдаст
Аносов Михаил
Отличная мойка, недорогая, лёгкая в обслуживании. Большой плюс что моишь машину в отдельном боксе (в тепле) не на улице. Теперь буду постоянно приезжать, и рекомендовать знакомым
Р
Роман
Хорошая теплая мойка, цены приемлемые. Единственное хотелось бы наверное более производительного обдува воздуха, имеющейся пистолет с воздухом слабоват
T3
Terasse 357100489
Мойка хорошая. Но есть один момент для хозяина. Есть категория индейцев которые заедут, заплатят 100 р. И после как их 2 минуты закончились ещё 30-60 минут натирают свои корчи. А люди вновь прибывшие не хотят так долго стоять в очереди и уезжают. Решать вам, так это ваши деньги и нервы тех кто ожидает этих ишаков.
Yulia Lopatnik
Очень понравилась мойка,тёплая ,уютная и цены 👍🏽 даже девушке очень легко справится с мойкой своего авто