ЗарядDV
Магазин аккумуляторных батарей
Профессиональный подбор аккумуляторов. Сдай старый и получи скидку
Позвонить
Андрей Иванов
Выбран компанией
Спасибо продавцу Даниилу, очень грамотный специалист, все рассказал показал. Магазину твердая 5. Магазин находится в удобном месте, вежливый и отзывчивый персонал. Также хотелось бы отметить, что тебе ничего не навязывают, считаются с твоим мнением.
Саня !!!
Рекомендую👍
DD
Dns Dns
Когда с утра не смог завести машину, по совету товарища обратился в этот магазин. Спасибо большое продавцу Даниле, быстро и качественно проверил старый АКБ, вердикт был для меня неутешительным: под замену. Предложил варианты замены, осуществил замену. Большое спасибо!!! Процветания
Константин Стишковский
Парень продавец, грамотно рассказал, подобрал аккумулятор. Всем советую
AT
Alik TAMERLAN
Здравствуйте, заехал в магазин за аккумулятором, быстро грамотно подсказал какой подходит мужик Максим, помог установить аккум и скидку сделал, все понравилось, спасибо!
РомкА
Отличный магазин и персонал. Все доходчиво объяснили , подсказали , помогли с выбором и не только. Дали гарантию - сделали скидку. Рекомендую!!
VR
Vladislav Romanov
Прекрасное обслуживание, информативно ответил на вопросы. Продавец снял старый аккумулятор и установил новый!
Алина Киселева
Отличный магазин, прияОтличнвйное обслуживание
Вероника К
Отличный магазин! Консультант все подробно объяснил, показал. Спасибо!
ЯА
Яна А
Отличный выбор и консультация ! Благодарю 🙏
ТС
Тема Сахар
Отличный магазин, грамотный специалист, рекомендую!
ЕЗ
Евгений Зайцев
Забрал авто с таможенной стоянки аккум был севший, бывает, приехал В Уссурийск на ночёвку, утром опять не завелась, нашел магазин в 2 ГИС, приехал, проверили аккум, вердикт сдох, быстро подобрали новый и установили! Молодцы!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Владимир Куприянов
Отличный магазин,грамотный продавец,мне все понравилось и помощь в выборе АКБ и консультация по обслуживанию,дают гарантию на товар,моя оценка👍
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем вас ждать 💛
МТ
Михаил Топчий
Без нареканий 🤘🤘🤘
Михаил, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Александр
приехали проверить аккумулятор вышел парень Даниил посмотрел проверил помимо аккумулятора проверил там и генератор сказал причины очень вежливый спокойный мы 2 года назад всегда обращаемся в этот магазин на Некрасова 221 аккумуляторы заряд ДВ и просто даю отзыв на пять с плюсом благодарю
4 января 2025, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо за теплые слова!!!
Ап
Андрей п
Отличный магазин профисианальные продавцы всегда правильно помогут подобрать товар
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕГ
Евгений Гавриш
Отличный магазин! Ребята хорошо проконсультировали!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Александр Кирик
Грамотные ребята, все рассказали, посоветовали, сложилось очень хорошее впечатление от данного магазина!! Советую
Александр, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться ❤
Art Ts
Хорошее обслуживание. Не пытаются "впарить" товар. Клиентоориентированность.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ОЛ
Ольга Лебедева
Купил аккумулятор, приемлемая цена и гарантия хорошая ,грамотные специалисты .
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁
СД
Сергей Дербенев
Спасибо рябятам, работают специалисты своего дела.
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🌸
ГВ
Галина Варгалист
Толковые парни. Работают оперативно и без обмана. Другие могли бы сказать что аккумулятор плохой и продать. Но тут сделали диагностику и сказали, что аккумулятор в порядке. Спасибо за такой подход.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Сергей Косяк
5+ Проконсультировали очень грамотно. Гарантия и обслуживание, все бесплатно.
4 января 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно!
ЮС
Юлия Сивоха
Обслуживание на высоте , хотела купить аккумулятор, принесла старый на сдачу , продавец проверил оказался рабочий, а могли бы просто новый мне продать , деньги с меня взять.)
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алла Тасун
Спасибо большое консультанту. Очень помог👍 Аккумулятор продиагностировал, клеммы поменял. Очень доброжелательный молодой человек, по-больше бы таких.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Гена Макаров
Грамотный персонал и отличный подход к покупателям. Случилось небольшое недопонимание по телефонному разговору, по приезду сделали скидку 10%. Аккумулятор на гарантии 6 лет
МЧ
Мария Чернышева
Молодцы! Индивидуальный подход. Ребята реально помогают, а не «впаривают» свой товар. Всем рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова 🙏🏼
Елена Сивоха
Отличный подход к покупателям👍
НО
Надежда Олешко
Хороший магазин и отличный специалист! Помогли справиться с проблемой, которую многие не могли решить! Всем советую, вы точно не пожалеете!!!
Элеонора Олешко
Очень хорошие ребята! Сказали в чем проблема, так еще и починили! Спасибо большое! Теперь будем обращаться только сюда!
Андрей Мауэр
Отличный магазин,хорошее обслуживание,взял аккамулятор не каких проблем нет!
Ирина Ермоленко
Отличное обслуживание 👍
СН
Сергей Николаев
Отличный сервис. Доступные цены.
А ***
О магазине узнала из интернета, прочитала отзывы, позвонила в магазин. В итоге купили необходимый нам аккумулятор. Продавец Максим доходчиво объяснил, показал, произвёл необходимые замеры, помог сразу поменять аккумулятор. За что большое спасибо! Рекомендую магазин Заряд DV!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Василий Пупкин
Всем рекомендую, отличный персонал, цены адекватные, купил аккумулятор, ребята сразу же его поставили на автомобиль, плюс ко всему гарантия 4 года на аккумулятор, ещё нигде такого не встречал🔥
Михаил Буров
Покупал аккумулятор, клемы азия. Спросил какой из недорогих аккумов получше качеством, консультант предложил вариант его и взял. Машина заводится нормально, стартер сразу схватывает.
Кристина Попик
Отличный персонал посоветовал качественный аккумулятор, адекватные цены
Артем Ким
Помогли оживить машину, мастер выехал оперативно, всё сделал, всё объяснил, спасибо!
Volfernion D.V.M.
Очень хорошие специалисты, а конкретно большая благодарность Максиму, за уделенное время, консультацию и помощь в решении моей проблемы. С удовольствием обращусь еще и другим порекомендую.
VB
Vova Blondin
Спасибо! Сотрудникам за их работу! Молодцы!
Николай Кабанов
Отличный магазин приветливый персонал всё расскажут покажут и подберут на любой автомобиль.
НГ
Надежда Гончарова
Очень довольна работой данной компании! Очень грамотный подход к работе! Все рассказали, показали , поменяли. Всем советую!
Виктор Калинин
Хороший магазин, толковые ребята! Всё покажут, расскажут, объяснят. Действуют скидки, что тоже немаловажно. Рекомендую!
МЧ
Мария Чугунова
Всё понравилось, от консультации по телефону до замены аккумулятора, всё очень быстро поменяли , сел и поехал по своим делам , рекомендую
ГЖ
Городской Житель
Отличный продавец,подобрал аккум,поменял,дал гарантию 3 года,сказал в случае чего обязательно обращаться.Рекомендую👍
Дмитрий Е
Подобрали аккумулятор под авто и условия - вышли, замерили прибором на авто и сказали какой аккумулятор брать. Заменили клеммы, сделали все качественно, не торопясь, несмотря на холод и ветер. Спасибо большое!
ЛК
Людмила Ким
Отличный продавец, порекомендовал, тут же поменял, гарантия 3 года, старый забрал, скидку сделал,ну что ещё нужно для полного счастья?
Тимур Хисматулин
Замечательный магазин , хороший продавец! Рекомендую !!!
АХ
Анастасия Ходырева
Отличный магазин, хорошее качество, доступные цены 👍
Артем Друзякин
Всё четко и по делу. Подобрали необходимый АКБ с учетом соотношения цены/качества. Проверили, оформили гарантию. А гарантия 3 года. Остался доволен.