Вояж
Кафе
3.6
3.6
L. K.
Даже есть не стал, об рыга ловка Все вчерашнее, цены конские, антисанитария, продавщица она же кухарка и деньги и тарелки берет одной и той рукой без перчаток
Алексей Красилов
Все вкусно , порции хорошие Брал отбивную с пюре и борщ , наелся уже борщом Отбивную попросил с собой :)
Александр Сергеев
Купил борщ, он оказался испорченный, мяса пара кусочков курицы, порция меньше половины тарелки. Не советую. Это дно🤮👎
Света Патанина
Приехали, в 2ГИС указано круглосуточный режим работы. Приехали в 4:30 - закрыто. Скатались в пустую
ОФ
Олег Федотов
Очень средненько, за неимением ничего,норм
Ольга .
Вкусная, домашняя еда. Очень уютно. Приятная, вежливая девушка
P.
Plna .
Большие порции. Еда вкусная, как дома А девушка, принимающая заказ, очень милая:-)
АЗ
Александр З
Предыдущие 3 отзыва с 5ю звездами видимо писали повар, кассир-офиант и администратор гостиницы ))) Если объективно оценивать данное кафе, то только когда приехал ночью и что то охото перекусить что бы дожить до утра и сходить в нормальную столовую !
Павел Павлов
Вкусный обед гарантирован
Дмитрий Тимофеев
Мне очень понравилось, второй раз уже там кушаю))))))
Black Cherry
Спасибо за гостеприимство! Огромный плюс что при гостинице имеется кафе! Останавливались всей семьей на ночевку перед морем ( ехали с далека ), так нас очень вкусно накормили и ужином и завтраком.